|
Новогодние хлопушки, свечи и игрушки!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2018, 21:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2018, 22:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Музыка слышна со двора соседей И ноги сами готовы в пляс! Ева у матушки – непоседа, За дочкою такой нужен глаз да глаз. Но запреты мамы так мало значат, Если в такт музыке сердце скачет, Если закружит Еву танец Влево-вправо, взад-вперёд! Ева кружилась под пенье скрипки, И гости счастья желали ей. Вдруг на пороге возник с улыбкой Красавец, самый бойкий из всех парней! Градом пот с лица… кого он волнует, Если подцепишь девку такую И поведёшь её ты в танце Влево-вправо, взад-вперёд! Евина мать, головой качая, К себе наверх удалилась спать. Много она колыбельных знает – Но может лишь под нос себе напевать: Кто захочет бредни старухи слушать, Если ворвался танец в душу И до рассвета кружит лихо Влево-вправо, взад-вперёд?! Музыка смолкла, ушли все гости, Но в спальне Евы огонь не гас… Матушка утром, кипя от злости, С дубиною в руках туда ворвалась. Ева – в слёзы, но сказал ей любимый: “Тише, мой ангел неутомимый, Скоро с тобой опять запляшем Влево-вправо, взад-вперёд!” Матери старой он крикнул грозно: “Закройте рот, или быть беде! Будете дочку таскать за косы – Запру в чулан, наплачетесь в темноте! Нынче вечером приду Еву сватать – Лучше вам гнев подальше запрятать, Всех я сильней, когда танцую Влево-вправо, взад-вперёд! Лёгкой добычей я вам не буду, Со мной не справитесь просто так! Хоть понаставьте препонов всюду – Из всех ловушек я уходить мастак! Ева – жизнь моя, и я – её счастье, Даже не думайте разлучать нас! Я сам не свой, когда танцую Влево-вправо, взад-вперёд!” ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2018, 22:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яндекс и Гугол! Поздравляю вас с Новым Годом! Только вы двое постоянно сидите на этом форуме! И пусть вы сегодня ничего не пишете, как, впрочем, и все остальные, но вы - самые верные почитатели этого форума! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2018, 23:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&fpage=11&tid=22018]: |
0ms |
get settings: |