|
Чувствую себя в эмиграции
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вроде вокруг и народ знакомый, с которым весело тусили на ПТ, но все равно что-то не то. Наверное, так чувствовали себя белогвардейцы в русских ресторанах Парижа в 20-х годах прошлого века. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2018, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 05.11.2018, 19:00 Вроде вокруг и народ знакомый, с которым весело тусили на ПТ, но все равно что-то не то. Наверное, так чувствовали себя белогвардейцы в русских ресторанах Парижа в 20-х годах прошлого века. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2018, 19:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буся, Эко из тебя желчь-то как брызгает! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2018, 19:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 05.11.2018, 19:00 Вроде вокруг и народ знакомый, с которым весело тусили на ПТ, но все равно что-то не то. Наверное, так чувствовали себя белогвардейцы в русских ресторанах Парижа в 20-х годах прошлого века. Запроси у деды свой форум. Назови его "старый добрый ПТ" и модерируй. Глядишь наведешь там порядки как на пт. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2018, 19:25 |
|
|
|
---|---|
#18+
Cat2 05.11.2018, 19:00 Вроде вокруг и народ знакомый, с которым весело тусили на ПТ, но все равно что-то не то. Наверное, так чувствовали себя белогвардейцы в русских ресторанах Парижа в 20-х годах прошлого века. Идти в сторону хохлосрачей и одноминутных топиков - желания нет. Не интересно. Может даже отчасти гадко. Зачинать новое общение на приличные разговорные темы, возникает вопрос - а в чём это новое? И кому это нужно? Кто поддержит? Лучшее состояние куража, возможно, тоже кануло в лету. Были когда-то и мы рысаками? Были. Наличие таких мыслей не исключено. И понимаешь, что не с кем. Порысачить. Что бы привычно, что бы с огоньком, что бы другие с удовольствием на это глядели… Печалит. Расстраивает. Навевает непонятную скуку. И вот уже - эммигрант. Я не знаю, так ли это. Просто версия. Вам видней. Может быть. ... |
|
Модератор:
|
|
05.11.2018, 19:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
no_wait, Модерировать - нафиг надо. Проходил, не понравилось ... |
|||
Модератор:
Изменено: 05.11.2018, 19:33 - Cat2
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2018, 19:33 |
|
|
|
---|---|
#18+
Буч, Не. Тут другое. Представляешь, в 1913 году знакомятся поручик Голицын с корнетом Оболенским в кабаке Яръ. - Ну, милости прошу в мое имение, корнет. Поохотимся, я вам коллекцию оружия покажк - Всенепременно. Но и вы к нам. В 1923 году, в Парижском Максиме - Заглядывайте в мою каморку на рю дэ пёти́-шан. Кофе выпьем, поговорим. - Далековато мне с ке дэ тюильри́, но всенепремнно будуу ... |
|
Модератор:
|
|
05.11.2018, 19:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 05.11.2018, 19:50 Буч, Не. Тут другое. Представляешь, в 1913 году знакомятся поручик Голицын с корнетом Оболенским в кабаке Яръ. - Ну, милости прошу в мое имение, корнет. Поохотимся, я вам коллекцию оружия покажк - Всенепременно. Но и вы к нам. В 1923 году, в Парижском Максиме - Заглядывайте в мою каморку на рю дэ пёти́-шан. Кофе выпьем, поговорим. - Далековато мне с ке дэ тюильри́, но всенепремнно будуу А у меня вот так. День на день похож. Погода предсказуема в течении всего года. Солнца всегда мало, хмурых туч и свинцового неба всегда много. Календарные цифры сходят с ума и несутся стремглав поздней весной и летом, и стопорятся наглухо сырой зимой. Промежуточная золотая осень то плачем дождем, то обогреет душу не жарким солнцем и улыбкой проводит падающие багрянные листья. И всё это наложено на одно нескончаемое - работа. Работа с людьми. Люди разные. У них свой интерес, у меня противоположный ихнему. Взаимного согласия на добрые улыбки нет, всё только официально или же взрывы придурошного поведения, которое вынужден лицезреть и гасить, по мере сил и возможностей. Утром ушёл. Вечером пришёл. Домой. Во все промежутки дня есть возможность выглянуть за пределы очертанного обыденного и неизбежного постоянного. Сюда. Ощущения невнятные. И хорошо. Иногда. И скучно. Иногда. И хреново. Иногда. И непонятно. Иногда. Зачем всё это? Думаешь… И становится лень перебирать буквами. Всё же, видимо,есть желание разбавить пресность ежедневно повторяющегося бытового существования. А вот с желаниями у меня всегда как-то не очень. Загадать и хотеть - проблем нет, они есть в другом - в исполнении. Или получении. Хрень, короче… ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2018, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 05.11.2018, 19:33 no_wait, Модерировать - нафиг надо. Проходил, не понравилось ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2018, 20:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буч 05.11.2018, 20:09 Cat2 Буч, Не. Тут другое. Представляешь, в 1913 году знакомятся поручик Голицын с корнетом Оболенским в кабаке Яръ. - Ну, милости прошу в мое имение, корнет. Поохотимся, я вам коллекцию оружия покажк - Всенепременно. Но и вы к нам. В 1923 году, в Парижском Максиме - Заглядывайте в мою каморку на рю дэ пёти́-шан. Кофе выпьем, поговорим. - Далековато мне с ке дэ тюильри́, но всенепремнно будуу А у меня вот так. День на день похож. Погода предсказуема в течении всего года. Солнца всегда мало, хмурых туч и свинцового неба всегда много. Календарные цифры сходят с ума и несутся стремглав поздней весной и летом, и стопорятся наглухо сырой зимой. Промежуточная золотая осень то плачем дождем, то обогреет душу не жарким солнцем и улыбкой проводит падающие багрянные листья. И всё это наложено на одно нескончаемое - работа. Работа с людьми. Люди разные. У них свой интерес, у меня противоположный ихнему. Взаимного согласия на добрые улыбки нет, всё только официально или же взрывы придурошного поведения, которое вынужден лицезреть и гасить, по мере сил и возможностей. Утром ушёл. Вечером пришёл. Домой. Во все промежутки дня есть возможность выглянуть за пределы очертанного обыденного и неизбежного постоянного. Сюда. Ощущения невнятные. И хорошо. Иногда. И скучно. Иногда. И хреново. Иногда. И непонятно. Иногда. Зачем всё это? Думаешь… И становится лень перебирать буквами. Всё же, видимо,есть желание разбавить пресность ежедневно повторяющегося бытового существования. А вот с желаниями у меня всегда как-то не очень. Загадать и хотеть - проблем нет, они есть в другом - в исполнении. Или получении. Хрень, короче… ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2018, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 05.11.2018, 19:00 Вроде вокруг и народ знакомый, с которым весело тусили на ПТ, но все равно что-то не то. Наверное, так чувствовали себя белогвардейцы в русских ресторанах Парижа в 20-х годах прошлого века. Так он не отдал белогвардейцам ни рубля, оставшись верным России. Потом когда к нему приехали представители большевиков отдал им деньги. Но в Россию приехал только в 30-х годах. Потом преподавал в академии, готовил новых советских дипломатов. Вокруг него вились кучи белогвардейцев, а он остался верным России. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2018, 20:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Green2 05.11.2018, 20:19 Cat2 Вроде вокруг и народ знакомый, с которым весело тусили на ПТ, но все равно что-то не то. Наверное, так чувствовали себя белогвардейцы в русских ресторанах Парижа в 20-х годах прошлого века. Так он не отдал белогвардейцам ни рубля, оставшись верным России. Потом когда к нему приехали представители большевиков отдал им деньги. Но в Россию приехал только в 30-х годах. Потом преподавал в академии, готовил новых советских дипломатов. Вокруг него вились кучи белогвардейцев, а он остался верным России. Мораль - типа, не бери чужих денег? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2018, 20:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Green2, Коммунист-саентолог, если что, это ну очень гремучая смесь. ![]() ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2018, 20:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буч 05.11.2018, 20:09 Cat2 Буч, Не. Тут другое. Представляешь, в 1913 году знакомятся поручик Голицын с корнетом Оболенским в кабаке Яръ. - Ну, милости прошу в мое имение, корнет. Поохотимся, я вам коллекцию оружия покажк - Всенепременно. Но и вы к нам. В 1923 году, в Парижском Максиме - Заглядывайте в мою каморку на рю дэ пёти́-шан. Кофе выпьем, поговорим. - Далековато мне с ке дэ тюильри́, но всенепремнно будуу А у меня вот так. День на день похож. Погода предсказуема в течении всего года. Солнца всегда мало, хмурых туч и свинцового неба всегда много. Календарные цифры сходят с ума и несутся стремглав поздней весной и летом, и стопорятся наглухо сырой зимой. Промежуточная золотая осень то плачем дождем, то обогреет душу не жарким солнцем и улыбкой проводит падающие багрянные листья. И всё это наложено на одно нескончаемое - работа. Работа с людьми. Люди разные. У них свой интерес, у меня противоположный ихнему. Взаимного согласия на добрые улыбки нет, всё только официально или же взрывы придурошного поведения, которое вынужден лицезреть и гасить, по мере сил и возможностей. Утром ушёл. Вечером пришёл. Домой. Во все промежутки дня есть возможность выглянуть за пределы очертанного обыденного и неизбежного постоянного. Сюда. Ощущения невнятные. И хорошо. Иногда. И скучно. Иногда. И хреново. Иногда. И непонятно. Иногда. Зачем всё это? Думаешь… И становится лень перебирать буквами. Всё же, видимо,есть желание разбавить пресность ежедневно повторяющегося бытового существования. А вот с желаниями у меня всегда как-то не очень. Загадать и хотеть - проблем нет, они есть в другом - в исполнении. Или получении. Хрень, короче… Очученияяя незабываемые:) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2018, 20:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я, Нет. Не хочу. Да и у тебя это, скорее всего, сиюминутно мысль проскочила…))) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2018, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Даже не шучу. Иногда надо уходить в отрыв (оставив записку где искать). Только вот с компашкой конечно напряг... Собрать всех теперь самое сложное, у всех алиби и теплый диван... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2018, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я 05.11.2018, 20:36 Даже не шучу. Иногда надо уходить в отрыв (оставив записку где искать). Только вот с компашкой конечно напряг... Собрать всех теперь самое сложное, у всех алиби и теплый диван... А потом сдыхать на утро и жена такая - ну и чо? Кобель думал? Ээ-хх, ты, пень… а о печени твоей кто думать должен? Опять я? Ну ты дурко с баштана…))) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2018, 20:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
За ощущениями можно забурится куда угодно. Мои знакомые на горы ездят. Еще один товарищ турист собрал компанию штук 30 велосипедистов, они по 200 км за день по горам наматывают. ... |
|||
Модератор:
Изменено: 05.11.2018, 20:48 - Green2
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2018, 20:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буч 05.11.2018, 20:39 Авдотья Я Даже не шучу. Иногда надо уходить в отрыв (оставив записку где искать). Только вот с компашкой конечно напряг... Собрать всех теперь самое сложное, у всех алиби и теплый диван... А потом сдыхать на утро и жена такая - ну и чо? Кобель думал? Ээ-хх, ты, пень… а о печени твоей кто думать должен? Опять я? Ну ты дурко с баштана…))) Один раз печени ничего не будет. Имхо. ... |
|||
Модератор:
Изменено: 05.11.2018, 20:46 - Авдотья Я
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2018, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я 05.11.2018, 20:44 Буч Авдотья Я ... А потом сдыхать на утро и жена такая - ну и чо? Кобель думал? Ээ-хх, ты, пень… а о печени твоей кто думать должен? Опять я? Ну ты дурко с баштана…))) А вот жена - не люди. Пусть страдает, да? ))) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2018, 20:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буч 05.11.2018, 20:47 Авдотья Я Буч ... А вот жена - не люди. Пусть страдает, да? ))) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2018, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Green2, Спсб) ... |
|||
Модератор:
Изменено: 05.11.2018, 20:56 - Авдотья Я
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2018, 20:51 |
|
|
|
---|---|
#18+
Авдотья Я 05.11.2018, 20:50 Буч Авдотья Я ... А вот жена - не люди. Пусть страдает, да? ))) Помимо фактора работы, которую не бросить, а я там нужен, мне самому бухать не хочется. Ну, бывает, могу вискаря плеснуть в широкий стакан с толстым дном, трубку забью ароматным табаком, но это кайф редкий и совсем не тот, когда отжигаешь в молодости. Не соблазняй…))) ... |
|
Модератор:
|
|
05.11.2018, 21:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буч 05.11.2018, 21:58 Авдотья Я Буч ... Помимо фактора работы, которую не бросить, а я там нужен, мне самому бухать не хочется. Ну, бывает, могу вискаря плеснуть в широкий стакан с толстым дном, трубку забью ароматным табаком, но это кайф редкий и совсем не тот, когда отжигаешь в молодости. Не соблазняй…))) ![]() ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2018, 22:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буч 05.11.2018, 21:58 Авдотья Я Буч ... Помимо фактора работы, которую не бросить, а я там нужен, мне самому бухать не хочется. Ну, бывает, могу вискаря плеснуть в широкий стакан с толстым дном, трубку забью ароматным табаком, но это кайф редкий и совсем не тот, когда отжигаешь в молодости. Не соблазняй…))) Отказаться как то неприлично что ли. Как будто я алкашь. А так даже по пятницам не беру пивка - не тянет. Нет стрессов. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2018, 22:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&fpage=12&tid=18865]: |
0ms |
get settings: |