|
В Грузии легализовали употребление марихуаны
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конституционный суд Грузии в четверг, 30 ноября, упразднил уголовное наказание за употребление марихуаны. На заседании удовлетворили иск «Гражданин Грузии Гиви Шанидзе против парламента Грузии» представителя оппозиционной партии «Гирчи». Согласно решению суда, употребление конопли и марихуаны больше не будет считаться уголовным преступлением, поскольку оно не соответствует статье 16 конституции Грузии, по которой «каждый обладает правом свободного развития своей личности». Истец доказывал, что употребление марихуаны может происходить как в медицинских целях, так и в целях развлечения. В партии «Гирчи» решение суда уже назвали «историческим», передает «Интерфакс». https://iz.ru/677585/2017-11-30/v-gruzii-legalizovali-upotreblenie-marikhuany Наконец-то! Еду! :) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2017, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей, ты попутал разделы. Деда, мне кажется теме о наркоте не место в приличном обществе! Для этого есть другой раздел! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2017, 20:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поздравляю тебя. Тусани там с Гоги. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2017, 20:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3_po Поздравляю тебя. Тусани там с Гоги. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2017, 20:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CrazyCat Сергей, ты попутал разделы. Деда, мне кажется теме о наркоте не место в приличном обществе! Потому что тупо пить там уже невозможно. Я как-то допился там до такого нечеловеческого состояния, что даже не знал какой день недели и где я нахожусь. И знакомые, к которым приезжал уже не те, а совсем другие и незнакомые. И дом другой. Но они оказались родственниками тех моих знакомых. А те мои знакомые отвезли меня к ним, так как им самим надо было в понедельник с утра на работу. А я где-то календарь нашел или газету, не помню уже точно, давно это было и понял, что мне в понедельник тоже надо было на работу, только неделю назад и немного в другой республике нашей бывшей необьятной Родины )) При чем, физически я себя нормально чувствовал. Потому что пьешь не водку, а хорошее вино, а в качестве абсорбента организм использует зелень. Это как бухать с активированным углем вперемешку. Плюс еще большое количество мяса, а баранина - это диетическое мясо. Например, в баранине жира больше, чем в телятине, на много. Но усваивается оно лучше, поэтому не страшно сьесть много. А свиного жира, например, много есть точно не рекомендуется. А еще лучше из баранины делать не шашлыки, чтобы лучше усваивалось, а его тушить, делать что-то вроде Чанахи или Чакапули. Это вы уже сами решайте что делать. В книгах с рецептами написано все не так, как там делают. И даже там делают все по разному )) И какой рецепт понравился, тот и используешь. Мы как-то с грузином с одним в питере бухаем, я готовлю чахохбили. Точнее грузин сидит бухает, а я готовлю чахохбили. Странно, это его национальное блюдо, это он должен был готовить )) Ну это мы так, решили понять, умею ли я вообще готовить грузинские блюда. Он попробовал, говорит, слушай, как здорово у тебя получилось, у нас кто-то подсказал-да? Я, - нет, это у нас. В Смаке Меладзе по 1-му каналу рассказывал ) И вот надо один раз запомнить когда у тебя у самого получилось сделать, а потом уже можно экспериментировать с пряностями и так далее, но не с технологией процесса. А то что там Меладзе делает, так в соседнем доме сто пудов делают по другому :) ... |
|||
Модератор:
Изменено: 01.12.2017, 20:56 - sergey11
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2017, 20:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
До сих пор все прилично... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2017, 22:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3_po До сих пор все прилично... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2017, 02:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Была мысль побывать в Грузии. Как там вообще к укуренным русским относятся? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2018, 22:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
XEugene 18.08.2018, 22:39 Была мысль побывать в Грузии. Как там вообще к укуренным русским относятся? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2018, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sergey11 18.08.2018, 22:40 XEugene Была мысль побывать в Грузии. Как там вообще к укуренным русским относятся? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2018, 22:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
XEugene 18.08.2018, 22:44 sergey11 XEugene ... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2018, 23:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sergey11 18.08.2018, 23:23 XEugene sergey11 ... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2018, 01:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
XEugene 19.08.2018, 01:48 sergey11 XEugene ... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2018, 02:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sergey11 19.08.2018, 02:07 XEugene sergey11 ... просто основная масса правонарушений по многим уголовным статьям, балансирующим на грани административки, включая наркотические, - мелочь, раскрученная мусорами ради показателей или личной выгоды. эту мелочь отправляют на нары повышать правонарушительную квалификацию, тем самым повышая общий уровень криминала. а наркотические балансируют. например, культивация 19 и менее кустов травы это административка, более - уголовка. но административка легко превращается в уголовку, когда растение отделено от корня и горшка. теперь это не растение, а полуфабрикат наркотического вещества марихуаны, и это хранение. хранение тоже баланирует в пределах двух грамм, но высушенный криминалистами куст без труда на него тянет. ну а мертвый и сухой куст в горшке это уже не растение, такшта... поэтому в протоколе конфискации мини-плантации должно быть четко прописано: конфискованы растения в горшках, иначе нахер подпись. а в мусоре не должно быть остатков растений. ... |
|||
Модератор:
Изменено: 19.08.2018, 10:59 - Antonariy
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2018, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy 19.08.2018, 10:58 sergey11 XEugene ... просто основная масса правонарушений по многим уголовным статьям, балансирующим на грани административки, включая наркотические, - мелочь, раскрученная мусорами ради показателей или личной выгоды. эту мелочь отправляют на нары повышать правонарушительную квалификацию, тем самым повышая общий уровень криминала. а наркотические балансируют. например, культивация 19 и менее кустов травы это административка, более - уголовка. но административка легко превращается в уголовку, когда растение отделено от корня и горшка. теперь это не растение, а полуфабрикат наркотического вещества марихуаны, и это хранение. хранение тоже баланирует в пределах двух грамм, но высушенный криминалистами куст без труда на него тянет. ну а мертвый и сухой куст в горшке это уже не растение, такшта... поэтому в протоколе конфискации мини-плантации должно быть четко прописано: конфискованы растения в горшках, иначе нахер подпись. а в мусоре не должно быть остатков растений. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2018, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буся 19.08.2018, 12:56 Antonariy sergey11 ... просто основная масса правонарушений по многим уголовным статьям, балансирующим на грани административки, включая наркотические, - мелочь, раскрученная мусорами ради показателей или личной выгоды. эту мелочь отправляют на нары повышать правонарушительную квалификацию, тем самым повышая общий уровень криминала. а наркотические балансируют. например, культивация 19 и менее кустов травы это административка, более - уголовка. но административка легко превращается в уголовку, когда растение отделено от корня и горшка. теперь это не растение, а полуфабрикат наркотического вещества марихуаны, и это хранение. хранение тоже баланирует в пределах двух грамм, но высушенный криминалистами куст без труда на него тянет. ну а мертвый и сухой куст в горшке это уже не растение, такшта... поэтому в протоколе конфискации мини-плантации должно быть четко прописано: конфискованы растения в горшках, иначе нахер подпись. а в мусоре не должно быть остатков растений. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2018, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|