|
острый соус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
посоветуйте в общедоступных местах типа перекрёстка ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 00:37 |
|
острый соус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хрен столовый+аджика перечная+соус томатный и до кучи влить тобаски можешь для пущего ада ... |
|||
Модератор:
Изменено: 13.10.2017, 01:07 - Модератор
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 00:46 |
|
острый соус
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
13.10.2017, 00:48 |
|
острый соус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тобаско красного цвета. Соус охуенен! в перекрестках есть, твм и покупаю ... |
|||
Гарыныч сказал - Гарыныч спиздел
#деда#ослег#подослали на чём бы я не осуществлял бы или осуществлял бы, объяснял бы или не объяснял бы, СОСТОЯНИЕ СИТУАЦИИ ВСЁ РАВНО ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ (с) Кикки Модератор:
Изменено: 13.10.2017, 07:11 - defecator
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 07:10 |
|
острый соус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне сальца нравится. Но он среднеострый. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 07:51 |
|
острый соус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буся хрен столовый+аджика перечная+соус томатный и до кучи влить тобаски можешь для пущего ада ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 08:51 |
|
острый соус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator Тобаско красного цвета. Соус охуенен! в перекрестках есть, твм и покупаю ![]() ... |
|||
Модератор:
Изменено: 13.10.2017, 09:01 - Гарыныч
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 09:01 |
|
острый соус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
Модератор:
Изменено: 13.10.2017, 09:04 - Гарыныч
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 09:03 |
|
острый соус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
первый и второй справа. Второй справа - самая что ни на есть классика. Остальные уже новоделы. Кроме этих двух, прочие не такие острые, а который зелёный больше пряный, чем острый. ... |
|||
#деда#ослег#подослали на чём бы я не осуществлял бы или осуществлял бы, объяснял бы или не объяснял бы, СОСТОЯНИЕ СИТУАЦИИ ВСЁ РАВНО ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ (с) Кикки Модератор:
Изменено: 13.10.2017, 09:38 - defecator
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 09:35 |
|
острый соус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ещё могу порекомендовать соус Шрирача от Кинто. Не такой аццкий, как Тобаско, но у него вкус необычный ... |
|||
Изменено: 13.10.2017, 09:38 - defecator
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 09:36 |
|
острый соус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
надо попробывать этот ширача а так из острых в топеге отметилось тока табаско, но они его за каким-то хреном закисляют, противный он на вкус по мне так. бамбуковый тот вообще не острый пробывал, а на вкус как поролон, или типа того, ниачом кароч. вот бы типа острого кетчупа чонить только действительно острого а не по названию. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 10:31 |
|
острый соус
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
17.10.2017, 18:53 |
|
острый соус
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
17.10.2017, 18:54 |
|
острый соус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в китайском ресторане такие подавали в одном из блюд правда они там сплющенные были посмотрела, как IT-клоп их ест, и решила попробовать на мой вкус оказались не острые может, из-за того, что я была уже немножко подшофе ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2017, 19:06 |
|
острый соус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Жена варит варенье из болгарского перца:) http://www.kurabiye.guru/recipe/77-varene-iz-bolgarskogo-perca-recept ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2017, 19:08 |
|
острый соус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хабанеро справа. Самый острый. В него уксус добавляют. Можно его слегка водой разбавлять что бы поострее было. Если в блюда то так норм. Больше полпузырька на тарелку не клади а то жопу драть будет когда срать пойдешь. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2017, 20:01 |
|
острый соус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
no_wait он классический, и уксуса нет. чистый, незамутнённый вкус ... |
|||
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2017, 20:37 |
|
острый соус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator no_wait Гарыныч ... В него уксус добавляют. Можно его слегка водой разбавлять что бы поострее было. Если в блюда то так норм. Больше полпузырька на тарелку не клади а то жопу драть будет когда срать пойдешь. он классический, и уксуса нет. чистый, незамутнённый вкус ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2017, 21:53 |
|
острый соус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кароче купил оджики (якобы острой) на рынке - не остро но фкус гут сам по себе. зашёл в перекрёсток там был только 1 табаско - купил - таже кислая херь забивает любое блюдо своим вкусом, но остренько да. продолжаю поески, есто дофига годноты в этих ваших инетах но с онлайна заказывать лень ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2017, 12:31 |
|
острый соус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sad_But_False кароче купил оджики (якобы острой) на рынке - не остро но фкус гут сам по себе. зашёл в перекрёсток там был только 1 табаско - купил - таже кислая херь забивает любое блюдо своим вкусом, но остренько да. продолжаю поески, есто дофига годноты в этих ваших инетах но с онлайна заказывать лень Купи классику, там вкус охуенен, и никакой кислятины. Я их все виды перепробовал, только классический понравился. ... |
|||
Изменено: 18.10.2017, 13:17 - defecator
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2017, 13:17 |
|
острый соус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sad_But_False там был только 1 табаско - купил ![]() ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2017, 13:23 |
|
острый соус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator Sad_But_False кароче купил оджики (якобы острой) на рынке - не остро но фкус гут сам по себе. зашёл в перекрёсток там был только 1 табаско - купил - таже кислая херь забивает любое блюдо своим вкусом, но остренько да. продолжаю поески, есто дофига годноты в этих ваших инетах но с онлайна заказывать лень Купи классику, там вкус охуенен, и никакой кислятины. Я их все виды перепробовал, только классический понравился. https://www.perekrestok.ru/catalog/konservy-orehi-sousy/sousy?page=1 надо бы в ленту зарулить чую я ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2017, 13:59 |
|
острый соус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sad_But_False defecator Sad_But_False ... Купи классику, там вкус охуенен, и никакой кислятины. Я их все виды перепробовал, только классический понравился. https://www.perekrestok.ru/catalog/konservy-orehi-sousy/sousy?page=1 надо бы в ленту зарулить чую я этот как раз и есть классический, безо всяких уксусов и добавок. ... |
|||
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2017, 14:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&fpage=14&tid=9193]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |