|
У кого какие мечты из 90х сбылись?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну или НЕ сбылись Статью тут прочитал забавную.. задумался... Понятное дело речь о тех, кто "родом из 90х". Ну я в начале девяностых закончил институт помню депресняк неслабый такой - буквально везде вокруг и внутре себя. Не верилось ни во что хорошее в будущем, но мечты или скорее надежды были... Колитесь в общем! Я последний буду ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2020, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не сбылось. Впрочем, я и не мечтал. Ну о глупостях, по причине юности мечталось, а к баблу и золотым унитазам я равнодушен. ... |
|||
Модератор:
Изменено: 23.06.2020, 22:11 - 3_po
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2020, 22:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Странно.. я-ж постил в ПТ... обшибся что-ли? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2020, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus 23.06.2020, 22:12 Странно.. я-ж постил в ПТ... обшибся что-ли? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2020, 22:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus 23.06.2020, 22:12 Странно.. я-ж постил в ПТ... обшибся что-ли? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2020, 22:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пожалуйся на собственное сообщение с просьбой перенести, модераторы перебросят куда попросишь (я пару месяцев назад сложил полномочия). ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2020, 22:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus, за одно можешь попросить права модератора в теме. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2020, 22:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3_po 23.06.2020, 22:45 gyrus, за одно можешь попросить права модератора в теме. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2020, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus 23.06.2020, 23:22 3_po 23.06.2020, 22:45 gyrus, за одно можешь попросить права модератора в теме. Ну, не важно, дело твое) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2020, 23:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus 23.06.2020, 22:06 Колитесь в общем! Я последний буду Когда это будет? Когда напишут на одну страницу? У меня была покупка компьютера и свадьба. ... |
|||
Зачем платить психотерапевту, если его можно придумать, и разговаривать с ним совершенно бесплатно?
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2020, 01:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владайка 24.06.2020, 01:33 У меня была покупка компьютера и свадьба. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2020, 07:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"ли же бы" - пиши без черты! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2020, 07:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
непременно - сразу как только возникнет желание вам угодить, так сразу и напишу. Пока-же такового желания не возникло, так что звиняйте - буду писать как господь сподобит ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2020, 10:08 |
|
|
|
---|---|
#18+
Владайка 24.06.2020, 01:33 gyrus 23.06.2020, 22:06 Колитесь в общем! Я последний буду Когда это будет? Когда напишут на одну страницу? Так что с тех пор только по одной за раз... вот... это плюс - дескать желание исполнилось или все-таки минус - ибо постигло разочарование? ... |
|
Модератор:
|
|
24.06.2020, 10:14 |
|
|
|
---|---|
#18+
Все сбылись... Может мечты такие..., простые? :) ... |
|
Модератор:
|
|
24.06.2020, 10:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 24.06.2020, 07:46 Владайка 24.06.2020, 01:33 У меня была покупка компьютера и свадьба. В другом порядке. ... |
|||
Зачем платить психотерапевту, если его можно придумать, и разговаривать с ним совершенно бесплатно?
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2020, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus 24.06.2020, 10:08 Ты не отвечаешь за свои действия? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2020, 16:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus 24.06.2020, 10:14 Так что с тех пор только по одной за раз... вот... это плюс - дескать желание исполнилось или все-таки минус - ибо постигло разочарование? Минус - что не предусмотрел. Второй минус - разочарование. Итого это скорее минус. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2020, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бог не фраер, правду видит ... |
|||
Модератор:
Изменено: 24.06.2020, 16:45 - Cat2
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2020, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владайка 24.06.2020, 01:33 У меня была покупка компьютера и свадьба. А мечтал, что наши футболисты чемпионами станут (хотя бы ЧЕ). Не сбылось до сих пор. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2020, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владайка 24.06.2020, 16:24 ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2020, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По компютерам... В моем детстве компютеры это было что-то из другого мира. В юности это были огромные шкафы занимаюшие помещения приличных рамеров, и чтобы туда пронинуть нужно было иметь специальное на то право. Да и даже проникнув ничего интересного там увидеть бы не удалось - общение с этими компьютерами происходило при посредничестве телетайпа или считывателя перфокарт/перфолент - и то и другое делалось специально обученными человеками гордо несущими знание "оператора ЭВМ" Во всяких журналах конечно приходилось читать о персональных ЭВМ, и даже рассматривать красивые картинки портативных компбютеров упакованых в портфели типа "дипломат", с которыми в то время ходил и стар и млад (в доме родителей до сих пор сохранилось штуки четыре таких - в них всякие бумаги нынче хранятся). Недавно я получил удовольствие вновь посмотреть на ту фотограию в том дурнале.. ну и монстр однако... А еще я читал какую-то фантастическую повесть - тамошние герои совершали свои подвиги (и всякие гадости тоже) постоянно манипулируя "карманными компьютерами", которые они носили как ни странно в карманах. И завершалась та повесть тем, что главный положительный герой изготовился замочить отрицательного прокручивая в голове плат куда он сейчас вмажет и как ловко вытащит этот самый карманный компьютер из вражеского кармана пока тот будет приходить в себя (я помю еще подумал - а просто замочить нельзя было?) Не ну еще кончено были такие какбыкомпьютеры, которых нужно было собирать самому - либо из конструктора, либо почти с нуля по инструкциям в журнале "Радио" - я и тогда не воспринимал их как компьютер - это был фактически программируемый калькулятор Вот.. я даже и не мечтал о том, что у меня когда-нибудь будет компьютер дома, который я смогу использовать по своему усмотрению. Хотелось лишь, чтобы эти компьютеры были мне доступны на работе (на какой именно я еще не знал, а программистом стать как-то не тянуло). Про карманные компьютеры я был твердо был уверен - не доживу (в смысле они то может и появятся, но вот чтобы быть доступным частному лицу...) Однако моя первая работа уже была связана с персональными компьютерами - у нас в лаборатории было таковых целых три штуки - два 286х и один 386й (целый мегабайт оперативной памяти и 40Мб на диске! прям ужраться.. если на дискеты все копировать конечно). Стоимость тогдашнего IPM PC AT в Москве начиналась от 5 тыс. долл. Моя первая зарплата к слову сказать была 7 долларов. т.е. стоимость расматривалась как фантастическая, а на те компьютеры что стояли в лаборатории нужно было получать машинное время - у меня как у самого модоого это было ночное время.. зато вся ночь... Ну вот... теперь я затрудняюсь навскидку сказать сколько у меня в доме устройств которые можно назвать компьютером. даже если считать только исправное оборудование.. Ну разве что лэптопы могу посчитать... Так что вот по копьютерам мечта сбылась - жри не хочу.. только сбылась эта мечта как-то буднично.. Нет ощущения праздника от того что она сбылась... Да и то, скорее радостью я считаю когда я не работаю с компьтером, а скажем.. ну вот я только что с пляжа пришел - там был три часа примерно.. ьез компьютера... Вот.. такой вот я старпер ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2020, 19:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Капитан Немо 24.06.2020, 17:07 Владайка 24.06.2020, 01:33 У меня была покупка компьютера и свадьба. А мечтал, что наши футболисты чемпионами станут (хотя бы ЧЕ). Не сбылось до сих пор. в 90-х хотелось свадьбу и компьютер ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2020, 22:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владайка 24.06.2020, 22:21 странно, правда? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2020, 22:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще с детства очень хотелось путешествовать... Причем и за границу тоже.. О том, чтобы уехать совсем я стал мечтать уже где-то лет в 25 - безнадега тогда была такая хоть вешайся. Но шансов на уехать у меня было мало ибо.. ну.. я так думал.. Ибо рассматривал я только варианты уехать только легально и работать по какой нибудь высокодуховной профессии (та какая у меня была без шансов, но я рассчитывал на то, что аспиратура поможет, но с ней тоже было все не очень хорошо). Ну или учиться поехать. Ну в общем это были не очень серьезные мечты - хотелось именно путешествовать. Ну в какой-то момент я стал рассматривать работу за границей как способ путешествовать (и неплохой кстати - если бы не семья, и сейчас только так бы и путешествовал). В общем эта мечта осуществилась в полном объеме - в смысле возможности есть и они используются. Но когда мы с женой рассказываем нашей дочери о том, что нам эта возможность до сих пор представляется небольшим чудом, она просто не понимает. Для нее поехать в какую нибудь испанию, это выглядит как "папа помудрил вечерок-другой", после чего сообщает дату вылета и дату возвращения (после длительных согласований конечно на предмет а нужна ли нам та испания вообще). А вот мы с женой инстинктивно ожидаем, что нас куда-то не впустят или откуда-то не выпустят.. Для нас действительно маленькое чудо состоит в том, что для того, чтобы куда-то поехать на пару недель нужно только желание... но где-то в подсознании сидит какой-то невроз - придет какой нибудь комиссар и все отнимет ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2020, 23:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&fpage=3&tid=48986]: |
0ms |
get settings: |