|
В глубине сердца
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В глубине сердца живут желания, и мы движемся в сторону этих желаний, действуем ради их осуществления. Бывает планам человека сопутствует удача и счастливый случай, а бывает наоборот. Одни люди действуют по принципы always try harder(добивайся любой ценой), другие люди бросают затею, если видят много непредвиденных преград, третьи принимают то что идёт к ним в руки само. Ведическая религия сообщает что в сердце каждого человека живёт индивидуальная душа а также Свехдуша(Бог). Именно Бог даёт добро на исполнение загаданного человеком желания. Можно ли получить желанное искренне воззвав Бога? Хочу рассказать историю о своей хорошей знакомой, которая говорит что в Господа не верит, а верит в Высшие Силы. Готовясь к поездке в Индию, поручил Людмиле сделать у себя дома ремонт. Сказал ей что самое главное наладить работу стиральной машины(стиралка часто сжигала пробки на электрощитке), а это тянет за собой ремонт старой электропроводки и возможно самого электрощитка. Когда приехал квартира поразила меня чистотой. Новые обои, сияющий паркет, новый линолеум, новая дверь, розетки, аккуратно с художественным вкусом покрашены элементы интерьера. Спасибо Людмиле, очень приятно мне было оказаться в почти как новой своей квартире. Но через пару дней начал стирку и обнаружил что электрика неисправна, стиралка как и раньше выжигает электрощиток. Поскольку денег ещё по приезду заработать не успел, не было знакомого электрика пришлось позвонить Людмиле и пожаловаться на неприятность. Спасибо добросовестной и ответственной знакомой она сразу взялась решить проблему. На следующий день или даже в тот же день она приехала вместе с пожилым электриком Никитичем. Я находился в соседней комнате, занимался своими делами и участвовать в ремонте не имел ни желания ни умения. Электрик попросил стул, и приступил к починке старого непростого щитка. Прошло приблизительно 10 минут, он сказал что необходима определённая отвёртка, а без неё в этот день ничего не получится. Уловив мысль электрика я откликнулся и принёс ему отвёртку. Далее ему понадобилась дрель и ещё какой-то инструмент -- я предоставил. Но щиток-проводка-стиралка пока, как зачарованные не поддавались ремонту. Устав, Никитич потерял веру в успех и сказал что ему нужна схема всей проводки(которой у меня не было). И тут неожиданно для нас, Людмила воздев сложенные руки взмолилась своим чистым(она профессионально пела в хоре) и искренним голосом: "Господи, Боже-Боже, ну пусть она заработает!!!". Сцена: знакомая в молитвенной позе, старик-электрик возвышается задом к ней на стуле и я(отрешённо занятый своими делами в другой комнате). И такой силы это был клич в сердце, что, я почувствовал, даже у Никитича переменилось настроение. Через 5 минут электричество подчинилось людской воле. Чудо! Ещё раз благодарю Людмилу!☺♥ ... |
|||
Модератор:
Изменено: 27.11.2020, 21:00 - tonna
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2020, 20:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&fpage=4&tid=54960]: |
0ms |