powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Приличный Трёп [закрыт для гостей] / В глубине сердца
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
В глубине сердца
tonna
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
В глубине сердца живут желания, и мы движемся в сторону этих желаний, действуем ради их осуществления. Бывает планам человека сопутствует удача и счастливый случай, а бывает наоборот. Одни люди действуют по принципы always try harder(добивайся любой ценой), другие люди бросают затею, если видят много непредвиденных преград, третьи принимают то что идёт к ним в руки само.

Ведическая религия сообщает что в сердце каждого человека живёт индивидуальная душа а также Свехдуша(Бог). Именно Бог даёт добро на исполнение загаданного человеком желания. Можно ли получить желанное искренне воззвав Бога?

Хочу рассказать историю о своей хорошей знакомой, которая говорит что в Господа не верит, а верит в Высшие Силы. Готовясь к поездке в Индию, поручил Людмиле сделать у себя дома ремонт. Сказал ей что самое главное наладить работу стиральной машины(стиралка часто сжигала пробки на электрощитке), а это тянет за собой ремонт старой электропроводки и возможно самого электрощитка.

Когда приехал квартира поразила меня чистотой. Новые обои, сияющий паркет, новый линолеум, новая дверь, розетки, аккуратно с художественным вкусом покрашены элементы интерьера. Спасибо Людмиле, очень приятно мне было оказаться в почти как новой своей квартире. Но через пару дней начал стирку и обнаружил что электрика неисправна, стиралка как и раньше выжигает электрощиток.
Поскольку денег ещё по приезду заработать не успел, не было знакомого электрика пришлось позвонить Людмиле и пожаловаться на неприятность. Спасибо добросовестной и ответственной знакомой она сразу взялась решить проблему. На следующий день или даже в тот же день она приехала вместе с пожилым электриком Никитичем.

Я находился в соседней комнате, занимался своими делами и участвовать в ремонте не имел ни желания ни умения. Электрик попросил стул, и приступил к починке старого непростого щитка. Прошло приблизительно 10 минут, он сказал что необходима определённая отвёртка, а без неё в этот день ничего не получится. Уловив мысль электрика я откликнулся и принёс ему отвёртку. Далее ему понадобилась дрель и ещё какой-то инструмент -- я предоставил. Но щиток-проводка-стиралка пока, как зачарованные не поддавались ремонту. Устав, Никитич потерял веру в успех и сказал что ему нужна схема всей проводки(которой у меня не было).

И тут неожиданно для нас, Людмила воздев сложенные руки взмолилась своим чистым(она профессионально пела в хоре) и искренним голосом: "Господи, Боже-Боже, ну пусть она заработает!!!". Сцена: знакомая в молитвенной позе, старик-электрик возвышается задом к ней на стуле и я(отрешённо занятый своими делами в другой комнате). И такой силы это был клич в сердце, что, я почувствовал, даже у Никитича переменилось настроение. Через 5 минут электричество подчинилось людской воле. Чудо!

Ещё раз благодарю Людмилу!☺♥
...
Изменено: 27.11.2020, 21:00 - tonna
Рейтинг: 0 / 0
В глубине сердца
tonna
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
...
Рейтинг: 0 / 0
В глубине сердца
Фотография t0lix