powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Приличный Трёп [закрыт для гостей] / Может хватит "заговаривать зубы"
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Может хватит "заговаривать зубы"
tonna
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Наши врачи-стоматологи замечательные люди и специалисты, благодаря их стараниям молодёжь блестит белозубыми улыбками. Обычно для решения проблемы с зубом достаточно иметь немного-немало денег и времени, стоматология очень хорошо поставлена на поток, это очень живой и востребованный бизнес.

Вспоминая свои походы к стоматологам всегда отмечаю высокий уровень профессионализма в дорогих и среднего класса стоматологических кабинетах. Но не могу забыть также и болезненные ощущения, да и сидеть с пересохшим открытым ртом в скованной позе неприятно.

Возникла идея, а что если для пломбирования зуба быстро и ловко вырвать его, затем быстро опломбировать и аккуратно сострадательно вставить на место, можно даже делать операцию под наркозом. Тогда стоматологу не придётся держать клиента с открытым ртом под приказом "Слюни!!!" или гипнотизировать ласковым воркующим шёпотом. Думаю, это вариант для тех кто предпочитает день не поесть, походить с плотно сомкнутой челюстью, вдавливая-всаживая в десну свой дорогой зубчик.

Погуглил, оказывается, стоматологи даже могут вставить человеку обратно выбитый зуб) http://ohsp.by/novosti/57-vybityj-zub-mozhno-postavit-na-mesto
...
Изменено: 29.11.2020, 12:16 - tonna
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Cat2
Участник
Karjalan, живой
tonna  29.11.2020, 12:11
под приказом "Слюни!!!"
Последние разы при лечении моих зубов присутствовала медсестра, которая убирала слюни специальным насосиком.
==============
А как потом зуб обратно к челюсти крепить?
...
Капитан Немо
Участник
Видимо, дело основательно на поток поставлено.
Последний раз, когда я дергал зуб, как было:
Медсестра усадила в кресло, все приготовила, набрала шприц, сидим ждем. Через несколько минут забегает стоматолог, смотрит в карточку, ставит укол в десну и убегает. Сидим, ждем когда начнет действовать укол. Через какое-то время снова забегает стоматолог, берет щипцы, выдергивает зуб и убегает.
Все остальное доделывает медсестра. Ухожу без зуба.
В общем, я видел врача в общей сложности секунд 10-15.
...
Фотография Cat2
Участник
Karjalan, живой
У Петра Первого медбратья были
Картинка
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1