|
Может хватит "заговаривать зубы"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наши врачи-стоматологи замечательные люди и специалисты, благодаря их стараниям молодёжь блестит белозубыми улыбками. Обычно для решения проблемы с зубом достаточно иметь немного-немало денег и времени, стоматология очень хорошо поставлена на поток, это очень живой и востребованный бизнес. Вспоминая свои походы к стоматологам всегда отмечаю высокий уровень профессионализма в дорогих и среднего класса стоматологических кабинетах. Но не могу забыть также и болезненные ощущения, да и сидеть с пересохшим открытым ртом в скованной позе неприятно. Возникла идея, а что если для пломбирования зуба быстро и ловко вырвать его, затем быстро опломбировать и аккуратно сострадательно вставить на место, можно даже делать операцию под наркозом. Тогда стоматологу не придётся держать клиента с открытым ртом под приказом "Слюни!!!" или гипнотизировать ласковым воркующим шёпотом. Думаю, это вариант для тех кто предпочитает день не поесть, походить с плотно сомкнутой челюстью, вдавливая-всаживая в десну свой дорогой зубчик. Погуглил, оказывается, стоматологи даже могут вставить человеку обратно выбитый зуб) http://ohsp.by/novosti/57-vybityj-zub-mozhno-postavit-na-mesto ... |
|||
Модератор:
Изменено: 29.11.2020, 12:16 - tonna
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2020, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tonna 29.11.2020, 12:11 под приказом "Слюни!!!" ============== А как потом зуб обратно к челюсти крепить? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2020, 14:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Видимо, дело основательно на поток поставлено. Последний раз, когда я дергал зуб, как было: Медсестра усадила в кресло, все приготовила, набрала шприц, сидим ждем. Через несколько минут забегает стоматолог, смотрит в карточку, ставит укол в десну и убегает. Сидим, ждем когда начнет действовать укол. Через какое-то время снова забегает стоматолог, берет щипцы, выдергивает зуб и убегает. Все остальное доделывает медсестра. Ухожу без зуба. В общем, я видел врача в общей сложности секунд 10-15. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2020, 13:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&fpage=4&tid=55009]: |
0ms |
get settings: |