|
Меня больно ударил автомобиль
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, друзья. Надеюсь вы и ваши близкие осторожно пользуетесь тротуарами. Сегодня днём, я подходил к нерегулируемому пешеходному переходу, меня ударил задом автомобиль. Как совпадение, как раз думал о том, что недавно моего хорошего знакомого Диму Нижнего автомобиль сбил насмерть. А вечером в гости обещал зайти друг Андрей Перевера, у которого мать только начала ходить после того, как её на нерегулируемом переходе сбил авто-“налётчик”. Рассказываю в деталях, я шёл по тротуару у своего дома, вижу на тротуар в месте пешеходного перехода заезжает серая Skoda Octavia СА 9200 СЕ, я чуть левее отошёл и дал ей проехать по тротуару вперёд, а сам иду дальше. Потом поворачиваю на право, ступаю к началу пешеходного перехода и Бац!( Водитель задом запарковывался. Удар не сбил меня с ног, потому что я спортсмен, реакция помогла мне в момент удара отскочить, женщина или ребёнок наверняка упали бы. Больный удар пришёлся на моё предплечье и локоть. Авто остановилось, я пошёл к водителю разбираться, он опустил стекло и сказал “Извините!”. Я ответил: “Этого мало, хочу получить компенсацию! Вещественное извините, заплатите!”. Далее водитель и его спутник(на переднем сидении) разыграли сценку, что ситуация пустяковая и денег у них нет, на прощание пацанчик-водитель сказал с улыбочкой мне “Была бы жевачка — дал бы Вам жевачку!)” Рука болит, поворачивать и поднимать её больно, в теннис не могу тренировать и спарринговать не могу в полную силу. Всё это видела соседка, я сфоткал автомобиль и запомнил лицо этого пацанчика-шкодника. Давайте вместе найдём этого водителя(для его блага). Пока он нерешительно бьёт пешеходов, но безнаказанность может выростить его в летального “налётчика”. Серая Skoda СА 9200 СЕ время ДТП 12:44 03-12-2020 угол дома пр. Мира 17. Хочу по-стариковски получить небольшую утешительную компенсацию. http://geniusideas.com.ua/2020/12/03/меня-больно-ударил-автомобиль/ ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2020, 22:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Автомобиль был запаркован, ты даже не упал, чего сразу не решил все вопросы с водителем? Зачем сейчас его ищешь? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2020, 23:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алонсо де Охеда 05.12.2020, 23:35 Автомобиль был запаркован, ты даже не упал, чего сразу не решил все вопросы с водителем? Зачем сейчас его ищешь? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2020, 23:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tonna 05.12.2020, 22:27 Здравствуйте, друзья. Надеюсь вы и ваши близкие осторожно пользуетесь тротуарами. Сегодня днём, я подходил к нерегулируемому пешеходному переходу, меня ударил задом автомобиль. Как совпадение, как раз думал о том, что недавно моего хорошего знакомого Диму Нижнего автомобиль сбил насмерть. А вечером в гости обещал зайти друг Андрей Перевера, у которого мать только начала ходить после того, как её на нерегулируемом переходе сбил авто-“налётчик”. Рассказываю в деталях, я шёл по тротуару у своего дома, вижу на тротуар в месте пешеходного перехода заезжает серая Skoda Octavia СА 9200 СЕ, я чуть левее отошёл и дал ей проехать по тротуару вперёд, а сам иду дальше. Потом поворачиваю на право, ступаю к началу пешеходного перехода и Бац!( Водитель задом запарковывался. Удар не сбил меня с ног, потому что я спортсмен, реакция помогла мне в момент удара отскочить, женщина или ребёнок наверняка упали бы. Больный удар пришёлся на моё предплечье и локоть. Авто остановилось, я пошёл к водителю разбираться, он опустил стекло и сказал “Извините!”. Я ответил: “Этого мало, хочу получить компенсацию! Вещественное извините, заплатите!”. Далее водитель и его спутник(на переднем сидении) разыграли сценку, что ситуация пустяковая и денег у них нет, на прощание пацанчик-водитель сказал с улыбочкой мне “Была бы жевачка — дал бы Вам жевачку!)” Рука болит, поворачивать и поднимать её больно, в теннис не могу тренировать и спарринговать не могу в полную силу. Всё это видела соседка, я сфоткал автомобиль и запомнил лицо этого пацанчика-шкодника. Давайте вместе найдём этого водителя(для его блага). Пока он нерешительно бьёт пешеходов, но безнаказанность может выростить его в летального “налётчика”. Серая Skoda СА 9200 СЕ время ДТП 12:44 03-12-2020 угол дома пр. Мира 17. Хочу по-стариковски получить небольшую утешительную компенсацию. http://geniusideas.com.ua/2020/12/03/меня-больно-ударил-автомобиль/ ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2020, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сам прыгнул под машину, а у него 3 регистратора есть. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2020, 18:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
надо было сразу в полицию звонить и фиксировать нарушение ПДД. потом ехать в травму, фиксировать ушибы. ща то чё уже дергаться ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2020, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вынужден блокировать тебя, коппастешь всякую ерунду ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2020, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://geniusideas.com.ua -- это мой сайт. Там оригиналы статей, а здесь собираю комментарии, что не так? Насчёт ДТП правда. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2020, 17:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&fpage=4&tid=55313]: |
0ms |
get settings: |