|
Весы в супермаркете
|
|
---|---|
#18+
Замечаю в супермаркетах людей, безуспешно пытающихся взвесить товар, старики обычно либо слабо видят, либо не умеют переходить между страницами товаров, или кнопки электронных весов “не слушаются”. Когда-то и у меня были трудности с взвешиванием, эти трудности иногда и сейчас случаются. Имея техническое образование, отношусь к технике, как к живой. Своим ученикам обьяснял, что когда техника глючит надо говорить: “Я связан с безбрежным океаном любви и тепла♥”, потом от серца проводить к среднему пальцу благодарность для нажатия на строптивую клавишу-кнопку. Ура! Джай! Автомат начинает работать, а покупатель проявляет человечность) Бывает кнопки на сенсорных экранах не реагируют на нажатие пальцем, тогда монеткой их нажимаю, помогает) В некоторых супермаркетах вводят буквами название товара(первые буквы), тогда система подсказывает сам товар. В других магазинах надо запоминать коды бакалеи-фруктов-овощей, например, если код 45 я соображаю, что это 5*9, чтобы лучше запомнить и не растеряться перед весами(а попробуйте запомнить 5-6 3-х значных кодов). В супермаркетах “Новус” взвешивают товар уже на кассе, мне это нравится. Хочу рассказать о весах в магазине Фора на Бульваре Верховного Совета(возле музыкальной школы). Сегодня на этих весах встретил пожилую даму, которая в растерянности нажимала кнопки весов и удивлённо раз за разом вынимала неправильную наклейку. Оппа-па!) На этих весах число из левого блока надо нажать ДО того, как кладёте товар на весы. А если, по незнанию, нажимаете числа из правого блока — выдаёт пустые этикетки. Пожилая дама получила помощь от меня, взвесила гречку. Наверное, дирекция этого магазина даёт возможность покупателям помогать друг другу с помощью этих необыкновенных весов. http://geniusideas.com.ua/2020/12/09/весы-в-супермаркете/ ... |
|
Модератор:
|
|
09.12.2020, 22:31 |
|
Весы в супермаркете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tonna 09.12.2020, 22:31 Замечаю в супермаркетах людей, безуспешно пытающихся взвесить товар, старики обычно либо слабо видят, либо не умеют переходить между страницами товаров, или кнопки электронных весов “не слушаются”. Когда-то и у меня были трудности с взвешиванием, эти трудности иногда и сейчас случаются. Имея техническое образование, отношусь к технике, как к живой. Своим ученикам обьяснял, что когда техника глючит надо говорить: “Я связан с безбрежным океаном любви и тепла♥”, потом от серца проводить к среднему пальцу благодарность для нажатия на строптивую клавишу-кнопку. Ура! Джай! Автомат начинает работать, а покупатель проявляет человечность) Бывает кнопки на сенсорных экранах не реагируют на нажатие пальцем, тогда монеткой их нажимаю, помогает) В некоторых супермаркетах вводят буквами название товара(первые буквы), тогда система подсказывает сам товар. В других магазинах надо запоминать коды бакалеи-фруктов-овощей, например, если код 45 я соображаю, что это 5*9, чтобы лучше запомнить и не растеряться перед весами(а попробуйте запомнить 5-6 3-х значных кодов). В супермаркетах “Новус” взвешивают товар уже на кассе, мне это нравится. Хочу рассказать о весах в магазине Фора на Бульваре Верховного Совета(возле музыкальной школы). Сегодня на этих весах встретил пожилую даму, которая в растерянности нажимала кнопки весов и удивлённо раз за разом вынимала неправильную наклейку. Оппа-па!) На этих весах число из левого блока надо нажать ДО того, как кладёте товар на весы. А если, по незнанию, нажимаете числа из правого блока — выдаёт пустые этикетки. Пожилая дама получила помощь от меня, взвесила гречку. Наверное, дирекция этого магазина даёт возможность покупателям помогать друг другу с помощью этих необыкновенных весов. http://geniusideas.com.ua/2020/12/09/весы-в-супермаркете/ Вот! ... |
|||
Преобразователь лучший! Хорошего вам дня!
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2020, 17:40 |
|
Весы в супермаркете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tonna 09.12.2020, 22:31 на Бульваре Верховного Совета(возле музыкальной школы) Говорят, когда человек начинает ностальгировать по прошлому, значит у него нет будущего. Раньше я прошлое даже не вспоминала. Только вперёд! А сейчас будущее туманно и не определено, и только образы прошлого ясные и чёткие. ... |
|||
Модератор:
Изменено: 18.12.2020, 10:14 - DragonFly
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2020, 10:14 |
|
Весы в супермаркете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DragonFly 18.12.2020, 10:14 tonna 09.12.2020, 22:31 на Бульваре Верховного Совета(возле музыкальной школы) Говорят, когда человек начинает ностальгировать по прошлому, значит у него нет будущего. Раньше я прошлое даже не вспоминала. Только вперёд! А сейчас будущее туманно и не определено, и только образы прошлого ясные и чёткие. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2020, 06:30 |
|
Весы в супермаркете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tonna 19.12.2020, 06:30 DragonFly 18.12.2020, 10:14 tonna 09.12.2020, 22:31 ... Говорят, когда человек начинает ностальгировать по прошлому, значит у него нет будущего. Раньше я прошлое даже не вспоминала. Только вперёд! А сейчас будущее туманно и не определено, и только образы прошлого ясные и чёткие. ![]() ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2020, 09:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&fpage=4&tid=55476]: |
0ms |
get settings: |