|
Странные и вредные приучки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помню, в нашу детскую компанию попала сигарета и бутылка пива, случайно оставленная дома на столе отцом одного из товарищей. Мы понюхали пиво через горлышко и единогласно решили что это дрянь какая-то, подожгли сигарету и удивились ещё больше. Не верилось что уважаемые взрослые находят в этом удовольствие и даже имеют счастливый вид пользуясь такой гадостью. Позднее в школе на заднем дворе школы одноклассники научили меня курить сигареты, первая затяжка вызвала у меня тошноту, удушье и противные ощущения. Сопровождалось это насмешливыми словами одноклассников, которые уже умели курить. Я тогда подумал, что это глупости и дурня. Но на праздниках, вечеринках, всё-таки курил со всеми, желая быть в курсе. А уж в институте первый раз попробовал марихуану. Первый раз курил с опытными друзьями после пар, и меня не растащило никак. Одногруппники заводили мне хи-хи, шутили, пытались меня расслабить, я вежливо улыбнулся им в ответ и пошёл свой дорогой домой. Тогда я подумал что это просто дело внушения. Ещё, помню, в детстве любимая моя бабушка Надя познакомила меня с салом. Бабушка обычно кормила меня вкусными домашними пирожками, печеньем) В тот раз она с любовью отрезала от большого куска сала с прорезью и положила мне. На вкус я ощутил мерзость, кровь и больше ничего. Но бабушка с улыбкой мне сказала что это Саало, оно тает во рту, солёненькое и очень вкусное. Подозреваю, также обстоят дела с работой, сексом, компьютерными играми. http://geniusideas.com.ua/2020/11/12/странные-и-вредные-приучки/ ... |
|||
Модератор:
Изменено: 12.11.2020, 13:11 - tonna
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2020, 13:06 |
|
Странные и вредные приучки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Надо было не с пива начинать, а с муската. ================================= Утро. Сэр в кресле с газетой за утренним кофе. Леди спускается по лестнице из спальни и говорит: - Плохая новость, сэр. То, что мы принимали за беременность, оказалось не беременностью... - Как, леди, у нас не будет наследника? - К сожалению нет, сэр... - И что же теперь делать? - Придётся повторить. - Боже! Опять эти нелепые бессмысленные телодвижения! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2020, 09:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&fpage=5&tid=54386]: |
0ms |
get settings: |