|
Про мою Кису
|
|
---|---|
#18+
Моя Киса - самый безобидный и добрый человек в этом мире. Она послана в этот Мир во искупление моих грехов. Сегодня на нее напала ворона. Со слов Кисы. Киса поздоровалась с ней и укорила, что порядочной вороне надо или сидеть в гнезде, или искать пропитание, а не бесцельно разгуливать по тротуару. После этого Киса отвернулась и продолжила свой путь и неожиданно получила удар в голову. От вороны. Небольный. Так, толчок. Я, конечно, ворону понимаю. Не каждый способен адекватно воспринимать критику, Но даже ворона не клюнула мою Кису, а только мягко толкнула с намеком: "Ты, Киса, в этом случае неправа!" ... |
|
Модератор:
|
|
22.05.2020, 21:07 |
|
Про мою Кису
|
|
---|---|
#18+
Cat2 Я очень прониклась рассказом. Мне вот тоже интересна птичья психология. У нас в садовом доме (без дверей) пыталась гнездовать какая-то отчаянная птица. На балку, где висят лопаты она каждый день складывала солому и перья. Но каждую ночь с этой балки все это естественным путем сдувалось ветром на пол. На третий день я взяла и прибила в это место скворечник, сложив все нанесённые соломы и перья внутрь. Все. Никаких следов птицы больше не было... ... |
|
Модератор:
|
|
22.05.2020, 21:28 |
|
Про мою Кису
|
|
---|---|
#18+
Cat2 Возможно, Ворона намекнула Кисе. что она немножко неправа. Ведь есть документальная видеофиксация, после которой Ворона отдыхала. ... |
|
Зачем платить психотерапевту, если его можно придумать, и разговаривать с ним совершенно бесплатно?
Модератор:
|
|
24.05.2020, 12:42 |
|
Про мою Кису
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вороны любят кошек дразнить ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2020, 06:06 |
|
Про мою Кису
|
|
---|---|
#18+
Антропоморфизм, то есть "очеловечивание" животных довольно бесперспективное направление, в основном пригодное для использования только в детских сказках. Однако иногда трудно объяснить поведение братьев наших меньших только условными и безусловными рефлексами. Ведь хотя животное думает и воспринимает мир не совсем так, как мы, человеки, но вряд ли кто будет оспаривать, что животное может испытывать любовь и ненависть, страх и радость. Не говоря уж о голоде и чувстве глубокого удовлетворения после вкусной и обильной пищи. Киса уже много лет как подкармливает дворовых воробьев. У них уже выработалось устойчивое поведение - утром, днем и вечером они собираются на кустике под нашей лоджией и ждут очередную порцию кормежки. Самое интересное, что их поведение с годами меняется. Сейчас они уже не просто сидят и ждут, как несколько лет тому назад, а едва завидев, что дверь на лоджию отворяется, взлетают на уровень наших глаз и на несколько секунд зависают в таком положении. Типа: "Вот мы тут, ждем!". Жаль, что мне пока ни разу не удалось заснять это представление. Надо попробовать видео, а не фото. Кроме зависания они научились ловить кусочки булки на лету. Ведь внизу эти лакомые кусочки могут перехватить голуби! Еще немного и Киса будет кормить их с рук. Собственно говоря в таком поведении нет ничего необычного. Просто дрессировка с подкормкой. Правда я подозреваю, что они и Кису выдрессировали - увидит воробьев - бежит кормить. Даже специально для них булку покупает. Если что от воробьев останется - может сделать мне бутерброд. Но вчера был очень интересный случай. Воробьи спать укладываются рано. Обычно после шести вечера никого из них уже не видно, но вчера я вышел на лоджию покурить часиков в восемь и увидел на ближайшей к нам ветке куста одинокого воробья. Воробей взлетел, посмотрел на меня и вернулся на ветку. - Киса, тут один воробей некормленый остался! Киса пришла и кинула ему кусочек. Воробей на лету его ловить не стал, спустился на землю и с чувством, с толком, с расстановкой, сожрал довольно приличный кусок. А чего торопится-то? Один в ресторане, конкурентов нет. После этого ужина он опять взлетел к нам с Кисой и потрепыхал крыльями. - Может он не наелся? - спросила Киса - Нет, это он прилетел "спасибо" сказать, - пошутил я. Киса бросила еше кусочек. Воробей клюнул его и улетел, чисто что бы показать, что он видит и ценит заботу. Вот и думаю, может действительно сказал "спасибо", за то, что не лег спать голодным? ... |
|
Модератор:
|
|
25.05.2020, 13:01 |
|
Про мою Кису
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 22.05.2020, 21:07 Моя Киса - самый безобидный и добрый человек в этом мире. Она послана в этот Мир во искупление моих грехов. Сегодня на нее напала ворона. Со слов Кисы. Киса поздоровалась с ней и укорила, что порядочной вороне надо или сидеть в гнезде, или искать пропитание, а не бесцельно разгуливать по тротуару. После этого Киса отвернулась и продолжила свой путь и неожиданно получила удар в голову. От вороны. Небольный. Так, толчок. Я, конечно, ворону понимаю. Не каждый способен адекватно воспринимать критику, Но даже ворона не клюнула мою Кису, а только мягко толкнула с намеком: "Ты, Киса, в этом случае неправа!" у них сейчас слётков полно, они их на земле докармливают ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2020, 20:51 |
|
Про мою Кису
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 22.05.2020, 21:07 Киса поздоровалась с ней и укорила, что порядочной вороне надо или сидеть в гнезде, или искать пропитание, а не бесцельно разгуливать по тротуару. ... |
|||
Улыбайтесь! Это всех раздражает.
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2020, 19:29 |
|
Про мою Кису
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прочитал сначала название топика и подумал, что я в арее, потом глянул кто автор и понял что в приличном трепе ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2020, 00:23 |
|
Про мою Кису
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
Модератор:
|
||||||||||||||||
18.07.2020, 21:24 |
|
Про мою Кису
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 18.07.2020, 21:24 ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2020, 21:28 |
|
Про мою Кису
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 18.07.2020, 21:24 ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2020, 21:36 |
|
Про мою Кису
|
|
---|---|
#18+
Киса подсела на интернет. Два года назад ей купили смартфон и полтора года она по нему только звонила, но потом все-таки открыла для себя яндеккс-дхен. Тепер читает политсрачи, обзоры Фикспрайса и Светофора (это магазины с дешевыми товарами) и поварские рецепты. Есть польза. По одному из рецептов приготовила вкусное блюдо. Ей все время хочется поделится со мной чем-то, что она считает новым и интересным. Подляна в том, что все эти срачные аргументы я читал-перечитал, отвечал на них, переотвечал. Увы, то что я узнавал про дискуссии в интернете за 20 лет, ей приходится узнавать на ходу. Что не все умеют грамотно писать. Что грамотно написанное не является истиной. Что есть персонажи, которым не важна тема. Они в любой теме будут писать о своем, наболевшем. Что есть люди, которые не утруждают себя какими-то доказательствами. Чо есть люди, которые просто обожают испортит другим настроения. Да много еще чего мне и вам известно об интернет-населении.. ... |
|
Модератор:
|
|
18.07.2020, 21:37 |
|
Про мою Кису
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может ее лучше съесть? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2020, 21:38 |
|
Про мою Кису
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У них там гнездо. Это или ворон, или ворона. 50 на 50 ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2020, 21:39 |
|
Про мою Кису
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вороны не кошерны. ... |
|||
Зачем платить психотерапевту, если его можно придумать, и разговаривать с ним совершенно бесплатно?
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2020, 00:09 |
|
Про мою Кису
|
|
---|---|
#18+
Вороны это что-то. К моему дому они прилетают каждое утро где-то в 5:30 утра и каркают на все голоса до 6:30 а потом улетают и возврящаются только на следующее утро. Похоже это у них утренний облёт подведомственной территории. Они реально разговаривают. Можно запросто разобрать 15-20 различных Кар-Кар в разных интонациях и вариациях. Человек со слухом может опознал-бы и больше. Пару раз я даже пытался разговаривать с ними, вклиниваясь в протокол. Мне тоже отвечали, но что это значит не знаю. ... |
|
А вы шо думали, всё так просто?
Модератор:
|
|
19.07.2020, 04:35 |
|
Про мою Кису
|
|
---|---|
#18+
SandalTree 19.07.2020, 04:35 Вороны это что-то. К моему дому они прилетают каждое утро где-то в 5:30 утра и каркают на все голоса до 6:30 а потом улетают и возврящаются только на следующее утро. Похоже это у них утренний облёт подведомственной территории. Они реально разговаривают. Можно запросто разобрать 15-20 различных Кар-Кар в разных интонациях и вариациях. Человек со слухом может опознал-бы и больше. Пару раз я даже пытался разговаривать с ними, вклиниваясь в протокол. Мне тоже отвечали, но что это значит не знаю. ... |
|
Модератор:
|
|
19.07.2020, 06:18 |
|
Про мою Кису
|
|
---|---|
#18+
Икторовна 22.05.2020, 21:28 Cat2 Я очень прониклась рассказом. Мне вот тоже интересна птичья психология. У нас в садовом доме (без дверей) пыталась гнездовать какая-то отчаянная птица. На балку, где висят лопаты она каждый день складывала солому и перья. Но каждую ночь с этой балки все это естественным путем сдувалось ветром на пол. На третий день я взяла и прибила в это место скворечник, сложив все нанесённые соломы и перья внутрь. Все. Никаких следов птицы больше не было... ... |
|
Модератор:
|
|
19.07.2020, 09:54 |
|
Про мою Кису
|
|
---|---|
#18+
Cat2 18.07.2020, 21:37 Киса подсела на интернет. Два года назад ей купили смартфон и полтора года она по нему только звонила, но потом все-таки открыла для себя яндеккс-дхен. Тепер читает политсрачи, обзоры Фикспрайса и Светофора (это магазины с дешевыми товарами) и поварские рецепты. Есть польза. По одному из рецептов приготовила вкусное блюдо. Ей все время хочется поделится со мной чем-то, что она считает новым и интересным. Подляна в том, что все эти срачные аргументы я читал-перечитал, отвечал на них, переотвечал. Увы, то что я узнавал про дискуссии в интернете за 20 лет, ей приходится узнавать на ходу. Что не все умеют грамотно писать. Что грамотно написанное не является истиной. Что есть персонажи, которым не важна тема. Они в любой теме будут писать о своем, наболевшем. Что есть люди, которые не утруждают себя какими-то доказательствами. Чо есть люди, которые просто обожают испортит другим настроения. Да много еще чего мне и вам известно об интернет-населении.. ... |
|
Модератор:
|
|
19.07.2020, 09:59 |
|
Про мою Кису
|
|
---|---|
#18+
Алонсо де Охеда Если что-то запрещать, то еще больше хочется это читать. (Опыт.) но правда, Пару дней перетерпеть и тогда жизнь опять становится интереснее, чем интернет. ... |
|
Модератор:
|
|
19.07.2020, 12:35 |
|
Про мою Кису
|
|
---|---|
#18+
Икторовна 19.07.2020, 12:35 Алонсо де Охеда Если что-то запрещать, то еще больше хочется это читать. (Опыт.) но правда, Пару дней перетерпеть и тогда жизнь опять становится интереснее, чем интернет. ... |
|
Модератор:
|
|
19.07.2020, 14:32 |
|
Про мою Кису
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 19.07.2020, 04:35 Пару раз я даже пытался разговаривать с ними, вклиниваясь в протокол. Мне тоже отвечали, но что это значит не знаю. Короче, какой-то ответ сервера был что-то типа 303. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2020, 21:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&fpage=6&tid=47780]: |
0ms |
get settings: |
9ms |