powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Приличный Трёп [закрыт для гостей] / заповедное место "Залив"
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
заповедное место "Залив"
tonna
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте, дорогие труженики. Пишу промо-статью о заповеднике базе отдыха, где был на выходных.

Заповедная природа "Залива"

Это то место, куда не долетают проблемы большого города. Приезжаю туда с головой полной проблем, ,казалось бы неразрешимых,задач и тревог, в город возвращаюсь с решениями, которые сами собой разложились по полочкам. Воздух тут свежий, настоянный на хвое, травах, умеренный. Надо просто вырваться из круговорота суеты и за 2,5 часа можно легко сюда из Киева доехать. В лесу видел ланей, собирал бруснику, чернику.

Как то получилось, что я рано лёг и рано проснулся, встретил рассвет на обзорной вышке.
Поприветствовал Солнце, поднимающееся из за далёкого горизонта и наблюдал как первые лучи впитывались моими хронически усталыми от монитора и квартирных стен глазами.
...
Рейтинг: 0 / 0
заповедное место "Залив"
tonna
Участник
Заповедная природа "Залива"

Это то место, куда не долетают проблемы большого города. Приезжаю туда с головой полной проблем, ,казалось бы неразрешимых,задач и тревог, в город возвращаюсь с решениями, которые сами собой разложились по полочкам. Воздух тут свежий, настоянный на хвое, травах, умеренный. Надо просто вырваться из круговорота суеты и за 2,5 часа можно легко сюда из Киева доехать. В лесу видел ланей, собирал бруснику, чернику.

Как то получилось, что я рано лёг и рано проснулся, встретил рассвет на обзорной вышке.
Поприветствовал Солнце, поднимающееся из за далёкого горизонта и наблюдал как первые лучи впитывались моими хронически усталыми от монитора и квартирных стен глазами. Сделал удивительный девственный снимок природы. Красный шар на фото, считаю, это приставший ко мне там орб) Закрывал глаза на следующий день и этот орб таинственно нёс меня через время и луговое лесное пространство. Природа значит богатая настоящая непуганная.

Гулял в лесу, собирал чернику, бруснику, ежевику, черноплодную рябину, видел ланей, хотел подойти к ним как можно ближе. Пытался привлечь животных словами а также кашлял(они сами между собой такие звуки издают)

Прокатился на каяке по каналу, тут целая сеть каналов и есть остров.
...
заповедное место "Залив"
Фотография 3_po
Участник
Где ссылка, фотки?
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Приличный Трёп [закрыт для гостей] / заповедное место "Залив"
Целевая тема: