|
заповедное место "Залив"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, дорогие труженики. Пишу промо-статью о заповеднике базе отдыха, где был на выходных. Заповедная природа "Залива" Это то место, куда не долетают проблемы большого города. Приезжаю туда с головой полной проблем, ,казалось бы неразрешимых,задач и тревог, в город возвращаюсь с решениями, которые сами собой разложились по полочкам. Воздух тут свежий, настоянный на хвое, травах, умеренный. Надо просто вырваться из круговорота суеты и за 2,5 часа можно легко сюда из Киева доехать. В лесу видел ланей, собирал бруснику, чернику. Как то получилось, что я рано лёг и рано проснулся, встретил рассвет на обзорной вышке. Поприветствовал Солнце, поднимающееся из за далёкого горизонта и наблюдал как первые лучи впитывались моими хронически усталыми от монитора и квартирных стен глазами. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2020, 12:22 |
|
заповедное место "Залив"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Заповедная природа "Залива" Это то место, куда не долетают проблемы большого города. Приезжаю туда с головой полной проблем, ,казалось бы неразрешимых,задач и тревог, в город возвращаюсь с решениями, которые сами собой разложились по полочкам. Воздух тут свежий, настоянный на хвое, травах, умеренный. Надо просто вырваться из круговорота суеты и за 2,5 часа можно легко сюда из Киева доехать. В лесу видел ланей, собирал бруснику, чернику. Как то получилось, что я рано лёг и рано проснулся, встретил рассвет на обзорной вышке. Поприветствовал Солнце, поднимающееся из за далёкого горизонта и наблюдал как первые лучи впитывались моими хронически усталыми от монитора и квартирных стен глазами. Сделал удивительный девственный снимок природы. Красный шар на фото, считаю, это приставший ко мне там орб) Закрывал глаза на следующий день и этот орб таинственно нёс меня через время и луговое лесное пространство. Природа значит богатая настоящая непуганная. Гулял в лесу, собирал чернику, бруснику, ежевику, черноплодную рябину, видел ланей, хотел подойти к ним как можно ближе. Пытался привлечь животных словами а также кашлял(они сами между собой такие звуки издают) Прокатился на каяке по каналу, тут целая сеть каналов и есть остров. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2020, 13:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&fpage=6&tid=50682]: |
0ms |
get settings: |