|
Этика, мораль и прочий налёт цивилизованности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот посмотрел фильмец. Там была сцена как водила вышел из машины поссать на колесо. Его пассажир офигел от такого. Типа как можно вот так, не даже в "необорудованном сортире", а вообще в отсутствие сортира справлять естественные надобности? Это-же дикость и полное отсутствие цивилизованности, прям как у зверюшек. Даже вспомнилась детская поговорка: Хорошо быть кисою, Хорошо собакою. Где хочу пописаю, Где хочу покакаю. Получается, с одной стороны у нас благородная цивилизация, а с другой низменные животные интсинкты. "Благородный Дон" никогда не опустится до того чтоб кушать стейк без ножа и вилки. И оно скорее умрёт с голода чем возьмёт мясо руками и вонзит в него зубы. И тот-же персонаж фильма скорее допустит разрыв своего мочевого пузыря, чем справит нужду вне джентельменской комнаты. Вырисовывается "инженерное противоречие" С одной стороны "цивилизованность" и "благородство" отделяют вас от зверей и плебса, с другой стороны, требуют огромных, порой не совместимых с жизнью, затрат. В чём смысл "цивилизованности" и вообще в чём она выражается, если скорее вредит её носителю чем приносит пользу? Спойлер ... |
|||
А вы шо думали, всё так просто?
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2021, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пофиг, я киник. тебе того же советую ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2021, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дырокол 15.03.2021, 18:15 пофиг, я киник. тебе того же советую Можете обьяснить почему? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2021, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2021, 19:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зверюга 15.03.2021, 19:52 IT-Клоп 12.03.2021, 20:56 Судьба Зверюги нелегка: Средь прочих мутных пассажиров На трапезу холостяка Был подан он, Валий Батыров Торас прихлебывал "Гуся", Порой в пельмени тыкал вилкой И в той тарелочке туся, Батыр пельменям был подстилкой Подцеплен вилочным зубцом - И вот питательный процесс Вдруг обернулся пиздецом: Пасть программиста один-эс Раскрылась, щёлкнули клыки (Торас не ел уж двое суток) Башки, ноги или руки Фрагменты двинулись в желудок Не плачьте, наш Батыр придет: Из жопы плюхнется упруго И снова на ПТ зажгет С суровым криком: "я - Зверюга!" ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2021, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот один из образцов - мораль и этика "зверюги" Такое ощущение что они ему в полный вред, ан нет, он ими пользуется до полного разрыва мочевого пузыря. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2021, 20:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 15.03.2021, 18:20 к "цивилизационной" модели, чем к "дикой". ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2021, 22:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
киник диоген онанировал (это форум же индексируется ?) на площади. я х.з. насколько это цивилизовано ... |
|||
Модератор:
Изменено: 15.03.2021, 22:42 - Дырокол
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2021, 22:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дырокол 15.03.2021, 22:42 киник диоген онанировал (это форум же индексируется ?) на площади. я х.з. насколько это цивилизовано Рассказывают что его пригласили на вечеринку в очень богатый дом и налили полный кубок супер-классного и супер дорогого вина. Он выпил половину, а остальное вылил. Его спросили: WTF?! - ты испортил пол-литра супер-классного вина Он сказал: - Если-бы я не испортил вино, то оно испортило-бы меня. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2021, 23:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 15.03.2021, 23:52 Дырокол 15.03.2021, 22:42 киник диоген онанировал (это форум же индексируется ?) на площади. я х.з. насколько это цивилизовано Рассказывают что его пригласили на вечеринку в очень богатый дом и налили полный кубок супер-классного и супер дорогого вина. Он выпил половину, а остальное вылил. Его спросили: WTF?! - ты испортил пол-литра супер-классного вина Он сказал: - Если-бы я не испортил вино, то оно испортило-бы меня. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2021, 23:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02.. Обожаю поклонников.. Я тебе автограф пришлю. Не дорого возьму. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2021, 02:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Размышлял. Это называется "мачизм". Если кто-то рьяно пытается доказать что он мачо, то это наверное возможно означает следующее: - Человек не уверен в себе и пытается доказать себе что он мачо. - Человек не мачо, но очень хотел-бы чтоб все остальные думали что он мачо. - Человек не мачо, но считает себя мачо и думая, что кто-то не считает его мачо, пытается всем это доказать. Чисто имхо: 1. Настоящий мачо не доказывает словами что он мачо. 2. Настоящий мачо предполагает что среди окружающих есть "не мачо". 3. Настоящему мачо наплевать что о нём думают "не мачо". ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2021, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 18.03.2021, 17:14 Размышлял. Это называется "мачизм". Если кто-то рьяно пытается доказать что он мачо, то это наверное возможно означает следующее: - Человек не уверен в себе и пытается доказать себе что он мачо. - Человек не мачо, но очень хотел-бы чтоб все остальные думали что он мачо. - Человек не мачо, но считает себя мачо и думая, что кто-то не считает его мачо, пытается всем это доказать. Чисто имхо: 1. Настоящий мачо не доказывает словами что он мачо. 2. Настоящий мачо предполагает что среди окружающих есть "не мачо". 3. Настоящему мачо наплевать что о нём думают "не мачо". что о человеке думают не наплевать большинству психически здоровых человеческих особей, в том числе и мачам что о них думают не мачи. а с остальными пунктами вроде согласен. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2021, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN 25.03.2021, 14:45 SandalTree 18.03.2021, 17:14 Размышлял. Это называется "мачизм". Если кто-то рьяно пытается доказать что он мачо, то это наверное возможно означает следующее: - Человек не уверен в себе и пытается доказать себе что он мачо. - Человек не мачо, но очень хотел-бы чтоб все остальные думали что он мачо. - Человек не мачо, но считает себя мачо и думая, что кто-то не считает его мачо, пытается всем это доказать. Чисто имхо: 1. Настоящий мачо не доказывает словами что он мачо. 2. Настоящий мачо предполагает что среди окружающих есть "не мачо". 3. Настоящему мачо наплевать что о нём думают "не мачо". что о человеке думают не наплевать большинству психически здоровых человеческих особей, в том числе и мачам что о них думают не мачи. а с остальными пунктами вроде согласен. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2021, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дырокол 25.03.2021, 14:53
не соглашусь с твоим несогласием ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2021, 14:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что подтверждает мою точку зрения ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2021, 14:56 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Дырокол 25.03.2021, 14:56 ... |
||||||||||||||||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
25.03.2021, 14:58 |
|
|
|
---|---|
#18+
А можно зверюгу заблокировать не в теме, а на форуме? Ну чтобы два раза не вставать. ... |
|
Власть народа, это когда бараны сами себя выводят на пастбище, сами себя стригут, и сами относят шерсть.
Ты спросишь меня где же пастухи? А пастухи в это время кушают шашлык вместе с волками. Модератор:
|
|
02.04.2021, 10:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Жук, но ведь все равно все пойдет именно таким путем. Зачем лишние телодвижения? Или ты полагаешь, что он одумается или поумнеет? ... |
|||
Власть народа, это когда бараны сами себя выводят на пастбище, сами себя стригут, и сами относят шерсть.
Ты спросишь меня где же пастухи? А пастухи в это время кушают шашлык вместе с волками. Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2021, 10:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
триста тонн тротила 02.04.2021, 10:52 Или ты полагаешь, что он одумается или поумнеет? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2021, 10:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Однообразен и туповат. Ничего забавного не вижу. ... |
|||
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2021, 11:01 |
|
|
|
---|---|
#18+
триста тонн тротила 02.04.2021, 10:42 Если забанить сразу, то тогда не получится "власть употреблять" на ежедневной основе ![]() Нормально так? Ну или если количество жалоб на него привысит мои колебания, то забаню. ... |
|
Модератор:
|
|
02.04.2021, 21:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 02.04.2021, 21:38 триста тонн тротила 02.04.2021, 10:42 SandalTree 30.03.2021, 18:23 ... Если забанить сразу, то тогда не получится "власть употреблять" на ежедневной основе ![]() Нормально так? Ну или если количество жалоб на него привысит мои колебания, то забаню. ... |
|||
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2021, 05:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 15.03.2021, 18:14 Вот посмотрел фильмец. Там была сцена как водила вышел из машины поссать на колесо. Его пассажир офигел от такого. Типа как можно вот так, не даже в "необорудованном сортире", а вообще в отсутствие сортира справлять естественные надобности? Это-же дикость и полное отсутствие цивилизованности, прям как у зверюшек. Даже вспомнилась детская поговорка: Хорошо быть кисою, Хорошо собакою. Где хочу пописаю, Где хочу покакаю. Получается, с одной стороны у нас благородная цивилизация, а с другой низменные животные интсинкты. "Благородный Дон" никогда не опустится до того чтоб кушать стейк без ножа и вилки. И оно скорее умрёт с голода чем возьмёт мясо руками и вонзит в него зубы. И тот-же персонаж фильма скорее допустит разрыв своего мочевого пузыря, чем справит нужду вне джентельменской комнаты. Вырисовывается "инженерное противоречие" С одной стороны "цивилизованность" и "благородство" отделяют вас от зверей и плебса, с другой стороны, требуют огромных, порой не совместимых с жизнью, затрат. В чём смысл "цивилизованности" и вообще в чём она выражается, если скорее вредит её носителю чем приносит пользу? Спойлер ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2021, 19:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=16&fpage=2&tid=59844]: |
0ms |
get settings: |