|
Кто-нибудь работает по контракту?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ни что соглашаться, на что нет? Какой срок контракта считать разумным? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2020, 19:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Год ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2020, 03:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пять ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2020, 07:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose 16.01.2020, 07:27 Пять ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2020, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Енот 15.01.2020, 19:20 Ни что соглашаться, на что нет? Какой срок контракта считать разумным? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2020, 08:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Енот 15.01.2020, 19:20 Ни что соглашаться, на что нет? Какой срок контракта считать разумным? 1. Работодатель может вас уволить в любой момент, без всяких выходных пособий. 2. Вам не полагается отпуска. 3. По окончанию контракта вам не светит ни прибавка, ни продвижение в карьере. 4. Не знаю какая у вас обстановка с налогами и кто что платит. Грубо говоря, в отличие от анологичной должности по найму вам нужна компенсационная надбавка за пункты 2-3-4 и соответственно страховка на пункт 1. Теоретически цена контракта может быть запросто выше в 2 раза. ... |
|||
А вы шо думали, всё так просто?
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2020, 01:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ВНА Украине вообще всех планируют перевести на контракты. Что же касается ваших пунктов, то контракт на то и контракт, чтобы в нем прописать все интересующие моменты. И это не значит, что только моменты интересующие работодателя, но также и работника. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2020, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kDn 21.01.2020, 13:44 SandalTree ВНА Украине вообще всех планируют перевести на контракты. Что же касается ваших пунктов, то контракт на то и контракт, чтобы в нем прописать все интересующие моменты. И это не значит, что только моменты интересующие работодателя, но также и работника. Похоже что у вас "контракт" ассоциируется в первую очередь с "законным" документом, описывающим все права и обязаности. У меня "контракт" означает что вы "вольный хлобопашец". Кому-то нужно распахать целину, он зовёт вас, ударяете по рукам, дело сделано, деньги заплачены, все разбежались. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2020, 03:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 22.01.2020, 03:32 По всей вероятности мы по разному понимаем это слово. Похоже что у вас "контракт" ассоциируется в первую очередь с "законным" документом, описывающим все права и обязаности. У меня "контракт" означает что вы "вольный хлобопашец". Кому-то нужно распахать целину, он зовёт вас, ударяете по рукам, дело сделано, деньги заплачены, все разбежались. Я не знаю с чем у вас ассоциируется, но свой договор переподписываю раз в год. За год вполне можно определиться что и где не так, чтобы договор уточнить. Но если договор на разовые работы - то тут да, нужно закладывать все риски, да еще и домножать на PI. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2020, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kDn 22.01.2020, 12:43 SandalTree 22.01.2020, 03:32 По всей вероятности мы по разному понимаем это слово. Похоже что у вас "контракт" ассоциируется в первую очередь с "законным" документом, описывающим все права и обязаности. У меня "контракт" означает что вы "вольный хлобопашец". Кому-то нужно распахать целину, он зовёт вас, ударяете по рукам, дело сделано, деньги заплачены, все разбежались. Я не знаю с чем у вас ассоциируется, но свой договор переподписываю раз в год. За год вполне можно определиться что и где не так, чтобы договор уточнить. Но если договор на разовые работы - то тут да, нужно закладывать все риски, да еще и домножать на PI. Какой смысл в контракте если трудовой кодекс и так всё регулирует. Контракты именно для того и придумали что-б не влазить в кабалу "работодатель-наёмный работник". ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2020, 02:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 23.01.2020, 02:08 Если честно, я считаю что работать на своего постоянного работодателя "по контракту" - это моветон. Какой смысл в контракте если трудовой кодекс и так всё регулирует. Контракты именно для того и придумали что-б не влазить в кабалу "работодатель-наёмный работник". ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2020, 12:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=2&fpage=3&tid=42284]: |
0ms |
get settings: |