|
Прислали задачу, не пойму о чем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата Написать скрипт который будет формировать страницу на основании контента взятого через API любой системы Или это что-то другое? Опять же, не пойму, допустимо ли использовать готовые модули, типа web api, wrap api и т.п. или написать эту лабуду самому? Вакансия программер php junior lvl. Зы. Короче, кто в теме, поясните по-русски, что от меня хотят? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2019, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ап ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2019, 19:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нашел. Ничего сложного. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2019, 21:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Енот 17.05.2019, 19:08 Цитата Написать скрипт который будет формировать страницу на основании контента взятого через API любой системы Или это что-то другое? Опять же, не пойму, допустимо ли использовать готовые модули, типа web api, wrap api и т.п. или написать эту лабуду самому? Вакансия программер php junior lvl. Зы. Короче, кто в теме, поясните по-русски, что от меня хотят? ... |
|||
Зачем платить психотерапевту, если его можно придумать, и разговаривать с ним совершенно бесплатно?
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2019, 05:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владайка 18.05.2019, 05:33 Енот 17.05.2019, 19:08 Цитата ... Или это что-то другое? Опять же, не пойму, допустимо ли использовать готовые модули, типа web api, wrap api и т.п. или написать эту лабуду самому? Вакансия программер php junior lvl. Зы. Короче, кто в теме, поясните по-русски, что от меня хотят? Зы. Разобрался - там все просто. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2019, 06:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Енот К может оказаться, что так тебе все задачи будут формулировать? Сделай выборку из чего-то. А окажется, под этим подразумевалось не только сформировать интерактивную кросстаблицу, а и разослать ее ключевым пользователям. ... |
|||
Зачем платить психотерапевту, если его можно придумать, и разговаривать с ним совершенно бесплатно?
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2019, 06:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владайка Ввяжемся, а там разберемся. Чем больше я погружаюсь в программирование - тем больше пробелов в знаниях у меня появляется. Типичный Даннинг-Крюгер эффект. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2019, 06:21 |
|
|
|
---|---|