|
NAS openmediavault
|
|||
---|---|---|---|
#18+
.. вчера доказал что с ним можно работать. собственно, у меня была эта система, собранная, как оказалось, очень давно, и еще версии 0.5 пока в качестве резервной, в него синхронизировались данные из двух других, размером поменьше. по ряду причин решил его апгрейднуть. Там апгрейдить можно только до следующей версии. 0.5 - 1. потом 1.0 - 2.0 потом 2.0 - 3.0 и т.д. актуальна 4-ка. Все шло хорошо до 3-ки, когда после апгрейда не пошел веб-интерфейс. я немного помучался его запустить, потом махнул рукой и решил ставить заново. Данные-то являются копией, если что - не жалко. Сделал флешку, запустил, и- какой ОМВ молодец- инсталляция правильно нашла - рейд-массив, - диск на который надо ставить - и саму флешку. и предупредила, чтобы я значит, решил куда надо ставить и если что- сам виноват. поставил за 5 минут, зашел в веб-интерфейс, монтировал рейд-массив (нажал кнопку), создал заново свои 4 юзера, активировал самбу, указал ей входные точки в рейде, задал права юзеров к входным точкам и все поехало. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2019, 09:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=2&fpage=5&tid=24129]: |
0ms |
get settings: |