|
Windows XP Error 0x0000007E
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сперва была ошибка Error 0x0000007B не в каком режиме негрузился исправление ошибок на жестком диске не чем не помогла Начал поверх устанавливать/востонавливать после перезагрузки стала вылетать ошибка 0x0000007E что можно еще попробовать? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 10:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дроня Сперва была ошибка Error 0x0000007B не в каком режиме негрузился исправление ошибок на жестком диске не чем не помогла Начал поверх устанавливать/востонавливать после перезагрузки стала вылетать ошибка 0x0000007E что можно еще попробовать? ... |
|||
Гарыныч сказал - Гарыныч спиздел
#деда#ослег#подослали на чём бы я не осуществлял бы или осуществлял бы, объяснял бы или не объяснял бы, СОСТОЯНИЕ СИТУАЦИИ ВСЁ РАВНО ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ (с) Кикки Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 10:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator Дроня Сперва была ошибка Error 0x0000007B не в каком режиме негрузился исправление ошибок на жестком диске не чем не помогла Начал поверх устанавливать/востонавливать после перезагрузки стала вылетать ошибка 0x0000007E что можно еще попробовать? Что можно еще попробывать? Я офигею если опять вся проблемма в блоки питание окажется блока питания пока тоже нету ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 10:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дроня Сперва была ошибка Error 0x0000007B не в каком режиме негрузился исправление ошибок на жестком диске не чем не помогла Начал поверх устанавливать/востонавливать после перезагрузки стала вылетать ошибка 0x0000007E что можно еще попробовать? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 11:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Капец, первый раз с таким сталкнулся Кароче вытащил видеокарту вставел одну он песчит вставел другую он песчит (видеокарты не совсем нормальные там кароче что на одной что на другой цвета поплыли на одной в зеленом оттенке на другом в желтом) Вставел обратно та которая стояла он пещит Первый раз с таким сталкиваюсь пищит кароче 6 пиков перерыв и потом пики без перерывов 24 насчитал дальше не стал слушать, биос не скажу какой, биос не помню какой ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 11:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гарыныч Дроня Сперва была ошибка Error 0x0000007B не в каком режиме негрузился исправление ошибок на жестком диске не чем не помогла Начал поверх устанавливать/востонавливать после перезагрузки стала вылетать ошибка 0x0000007E что можно еще попробовать? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 11:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дроня Гарыныч ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 11:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Капец, балаюсь планками, грузится но дальше биоса не идет, в биос тоже войти не могу ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гейм ова комп проиграл играя со мной Кароче поиграв с оперативками нашел положения в котором он начал грузится но ошибка не как не уходила 0x0000007E Как я и говорил дело окозалось в блоке питания но как то интересно поставив другой блок питания проверил диск при старте винда попросила и стала винда загружатся поставил обратно тот каторый стоял винда тоже загружается Воть так воть, я стока глюков с блоком питания ловил и говорил себе уже 100500 раз если чтото непонятное с компом происходит в первую очередь меняй блок питания и смотри на результат но не когда так не делал и в этот раз тоже не сделал а мучался с переборами всех вареантов ЕСЛИ ПРОИСХОДИТ НЕВЕДАМАЯ ХРЕНЬ С КОМПОМ МЕНЯЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ БЛОК ПИТАНИЕ ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 12:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дроня Гейм ова комп проиграл играя со мной Кароче поиграв с оперативками нашел положения в котором он начал грузится но ошибка не как не уходила 0x0000007E Как я и говорил дело окозалось в блоке питания но как то интересно поставив другой блок питания проверил диск при старте винда попросила и стала винда загружатся поставил обратно тот каторый стоял винда тоже загружается Воть так воть, я стока глюков с блоком питания ловил и говорил себе уже 100500 раз если чтото непонятное с компом происходит в первую очередь меняй блок питания и смотри на результат но не когда так не делал и в этот раз тоже не сделал а мучался с переборами всех вареантов ЕСЛИ ПРОИСХОДИТ НЕВЕДАМАЯ ХРЕНЬ С КОМПОМ МЕНЯЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ БЛОК ПИТАНИЕ Если происходит неведомая хрень, сначала комп максимально облегчается от периферии и чистится от пыли если не проходит хрень - меняется память не проходит хрень - меняется блок питания не проходит хрень - процессор не проходит - в мусорку ... |
|||
#деда#ослег#подослали на чём бы я не осуществлял бы или осуществлял бы, объяснял бы или не объяснял бы, СОСТОЯНИЕ СИТУАЦИИ ВСЁ РАВНО ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ (с) Кикки Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator Дроня Гейм ова комп проиграл играя со мной Кароче поиграв с оперативками нашел положения в котором он начал грузится но ошибка не как не уходила 0x0000007E Как я и говорил дело окозалось в блоке питания но как то интересно поставив другой блок питания проверил диск при старте винда попросила и стала винда загружатся поставил обратно тот каторый стоял винда тоже загружается Воть так воть, я стока глюков с блоком питания ловил и говорил себе уже 100500 раз если чтото непонятное с компом происходит в первую очередь меняй блок питания и смотри на результат но не когда так не делал и в этот раз тоже не сделал а мучался с переборами всех вареантов ЕСЛИ ПРОИСХОДИТ НЕВЕДАМАЯ ХРЕНЬ С КОМПОМ МЕНЯЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ БЛОК ПИТАНИЕ Если происходит неведомая хрень, сначала комп максимально облегчается от периферии и чистится от пыли если не проходит хрень - меняется память не проходит хрень - меняется блок питания не проходит хрень - процессор не проходит - в мусорку ... |
|||
Модератор:
Изменено: 13.10.2017, 13:55 - Дроня
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а можно блять просто осиком тыкнуца все сразу ясно становица без лишних телодвижений)) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что еще за осик, походу я туплю чтоле ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дроня Что еще за осик, походу я туплю чтоле ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буся а можно блять просто осиком тыкнуца все сразу ясно становица без лишних телодвижений)) в современном компе осциллографом не поможешь Как минимум логический анализатор нужен И то бесполезен, в основном проще выбросить ... |
|||
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator Буся а можно блять просто осиком тыкнуца все сразу ясно становица без лишних телодвижений)) в современном компе осциллографом не поможешь Как минимум логический анализатор нужен И то бесполезен, в основном проще выбросить ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буся defecator Буся ... в современном компе осциллографом не поможешь Как минимум логический анализатор нужен И то бесполезен, в основном проще выбросить ... |
|||
Изменено: 13.10.2017, 14:35 - defecator
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator Буся defecator ... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буся defecator Буся ... На мамке, блядь, стабилизаторы DC/DC свои собственные на десятки ампер - для памяти, процессора, периферии. Похуй им на пульсации БП. Если БП выдаёт такие пульсации, что стабы не справляются, то они сгорают кхуям ... |
|||
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator Буся defecator ... На мамке, блядь, стабилизаторы DC/DC свои собственные на десятки ампер - для памяти, процессора, периферии. Похуй им на пульсации БП. Если БП выдаёт такие пульсации, что стабы не справляются, то они сгорают кхуям defecator Буся defecator ... На мамке, блядь, стабилизаторы DC/DC свои собственные на десятки ампер - для памяти, процессора, периферии. Похуй им на пульсации БП. Если БП выдаёт такие пульсации, что стабы не справляются, то они сгорают кхуям ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 14:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буся defecator Буся ... На мамке, блядь, стабилизаторы DC/DC свои собственные на десятки ампер - для памяти, процессора, периферии. Похуй им на пульсации БП. Если БП выдаёт такие пульсации, что стабы не справляются, то они сгорают кхуям defecator Буся ... На мамке, блядь, стабилизаторы DC/DC свои собственные на десятки ампер - для памяти, процессора, периферии. Похуй им на пульсации БП. Если БП выдаёт такие пульсации, что стабы не справляются, то они сгорают кхуям и не пизди мне про кондёры в блоке питания и у себя в тупой башке. БП один сначала хуй заменят на другой целиком, а уже потом будут разбираться, что в нём не работает. А осциллографом в жопу себе потыкай, долбоёб хуев. ... |
|||
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Дефекаторочевой схеме измененной мно на первом месте должен был быть еще осмотр кондеров на материнке, я наавтамате это уже делаю так чта забыл написать ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дроня В Дефекаторочевой схеме измененной мно на первом месте должен был быть еще осмотр кондеров на материнке, я наавтамате это уже делаю так чта забыл написать defecator Буся defecator ... defecator ... и не пизди мне про кондёры в блоке питания и у себя в тупой башке. БП один сначала хуй заменят на другой целиком, а уже потом будут разбираться, что в нём не работает. А осциллографом в жопу себе потыкай, долбоёб хуев. Буся ВИН в итоге)) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буся Дроня В Дефекаторочевой схеме измененной мно на первом месте должен был быть еще осмотр кондеров на материнке, я наавтамате это уже делаю так чта забыл написать defecator Буся ... и не пизди мне про кондёры в блоке питания и у себя в тупой башке. БП один сначала хуй заменят на другой целиком, а уже потом будут разбираться, что в нём не работает. А осциллографом в жопу себе потыкай, долбоёб хуев. Буся ВИН в итоге)) Буся отсосал в итоге, как обычно ... |
|||
Изменено: 13.10.2017, 15:03 - defecator
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 15:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator, эт всё хуйня... мне принесли в ремонт системник, а он зараза, сам на матери начинает крутить процессорный вертилятор при включении его (системника) в розетку 220В... что за фегня?, кнопку на корпусе отключал, т же хрень... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 17:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=2&fpage=6&tid=9197]: |
0ms |
get settings: |