powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Вопросы по IT / Удалить лишние JS-скрипты
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Удалить лишние JS-скрипты
Конякула
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
[игнорирует гостей]
Шут - адвокат разума
Настала пора раскрыться нестандартному мышлению, взгляду за мембрану мироздания, незамутнённому разуму дедофорума. Итак.

Есть сайт. На нём странички. На каждую страничку подключается одинаковый набор JS которых там уже штук 30. Чего они все делают - ХЗ. Сайт разрабатывал ни я. Как мне с наименьшими трудозатратами определить какой файл на данной странице используется, а какой нет.

Ну там не знаю, может плагин какой есть? Или программу надо написать на 20 строчек, которая тупо залогирует обращение с файлам. Или ещё что. Что делать-то?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Программизд 02
Администратор
Гидроцефалы всех стран соединяйтесь!
Конякула 
Настала пора раскрыться нестандартному мышлению, взгляду за мембрану мироздания, незамутнённому разуму дедофорума. Итак.

Есть сайт. На нём странички. На каждую страничку подключается одинаковый набор JS которых там уже штук 30. Чего они все делают - ХЗ. Сайт разрабатывал ни я. Как мне с наименьшими трудозатратами определить какой файл на данной странице используется, а какой нет.

Ну там не знаю, может плагин какой есть? Или программу надо написать на 20 строчек, которая тупо залогирует обращение с файлам. Или ещё что. Что делать-то?
Коментишь js файл
В дебаггере страницу открываешь юзаешь функции
Если ошибки сыпятся значит файл нужен
...
Конякула
Участник
[игнорирует гостей]
Шут - адвокат разума
Программизд 02 
Конякула 

Коментишь js файл
В дебаггере страницу открываешь юзаешь функции
Если ошибки сыпятся значит файл нужен
не надёжный вариант. Там может в js прописано $(document).ready. И в консоли ничего не появится. Просто в тихаря какая-нибудь форма работать перестанет и всё. А после отключения скрипта весь функционал страницы проверять сложно. Особенно учитывая, что я не знаю чего проверять. Там 34 скрипта. Каждый чего-то делает. Из них только 4 штуки понятно, что делают. Остальные ХЗ и неясно чего проверять. Может это валидатор, а может это обработчик submit формы, а может эта хрень крестик в уголке инпута рисует. ХЗ.

Естественно придётся всё руками проверять, если не получится какого-нибудь автоматизированного способа найти.
...
Фотография Программизд 02
Администратор
Гидроцефалы всех стран соединяйтесь!
Разумеется это гмморно. Вот и надо простесить все формы. Задача ацкая.

А ты чего ждешь? Прекомпайлера или тестироващика интерпретатора?
...
Конякула
Участник
[игнорирует гостей]
Шут - адвокат разума
Программизд 02 
Разумеется это гмморно. Вот и надо простесить все формы. Задача ацкая.

А ты чего ждешь? Прекомпайлера или тестироващика интерпретатора?
Я жду предложения. Может есть какая программа. Или на каком-нибудь делфи можно написать. Или есть какой другой способ, типа отслеживания обращения к диску.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Вопросы по IT / Удалить лишние JS-скрипты
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):