|
Удалить лишние JS-скрипты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Настала пора раскрыться нестандартному мышлению, взгляду за мембрану мироздания, незамутнённому разуму дедофорума. Итак. Есть сайт. На нём странички. На каждую страничку подключается одинаковый набор JS которых там уже штук 30. Чего они все делают - ХЗ. Сайт разрабатывал ни я. Как мне с наименьшими трудозатратами определить какой файл на данной странице используется, а какой нет. Ну там не знаю, может плагин какой есть? Или программу надо написать на 20 строчек, которая тупо залогирует обращение с файлам. Или ещё что. Что делать-то? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2017, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конякула Настала пора раскрыться нестандартному мышлению, взгляду за мембрану мироздания, незамутнённому разуму дедофорума. Итак. Есть сайт. На нём странички. На каждую страничку подключается одинаковый набор JS которых там уже штук 30. Чего они все делают - ХЗ. Сайт разрабатывал ни я. Как мне с наименьшими трудозатратами определить какой файл на данной странице используется, а какой нет. Ну там не знаю, может плагин какой есть? Или программу надо написать на 20 строчек, которая тупо залогирует обращение с файлам. Или ещё что. Что делать-то? В дебаггере страницу открываешь юзаешь функции Если ошибки сыпятся значит файл нужен ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2017, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Конякула Настала пора раскрыться нестандартному мышлению, взгляду за мембрану мироздания, незамутнённому разуму дедофорума. Итак. Есть сайт. На нём странички. На каждую страничку подключается одинаковый набор JS которых там уже штук 30. Чего они все делают - ХЗ. Сайт разрабатывал ни я. Как мне с наименьшими трудозатратами определить какой файл на данной странице используется, а какой нет. Ну там не знаю, может плагин какой есть? Или программу надо написать на 20 строчек, которая тупо залогирует обращение с файлам. Или ещё что. Что делать-то? В дебаггере страницу открываешь юзаешь функции Если ошибки сыпятся значит файл нужен Естественно придётся всё руками проверять, если не получится какого-нибудь автоматизированного способа найти. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2017, 17:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Разумеется это гмморно. Вот и надо простесить все формы. Задача ацкая. А ты чего ждешь? Прекомпайлера или тестироващика интерпретатора? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2017, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Разумеется это гмморно. Вот и надо простесить все формы. Задача ацкая. А ты чего ждешь? Прекомпайлера или тестироващика интерпретатора? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2017, 18:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=2&fpage=6&tid=9527]: |
0ms |
get settings: |