Ada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
C#, Java, 1C... все тлен, все УГ! Ada - forever! Кому чо надо - спрашивайте. Может отвечу. А может и нет. Как повезет. Короче, буду я неуловимым Джо по Ада. ... |
|||
У Пушкина может быть тройка, семерка, Туз. А состояние выигрывает - роял флеш!
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2017, 10:35 |
|
Ada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
777 C#, Java, 1C... все тлен, все УГ! Ada - forever! Кому чо надо - спрашивайте. Может отвечу. А может и нет. Как повезет. Короче, буду я неуловимым Джо по Ада. ... |
|||
Гарыныч сказал - Гарыныч спиздел
#деда#ослег#подослали на чём бы я не осуществлял бы или осуществлял бы, объяснял бы или не объяснял бы, СОСТОЯНИЕ СИТУАЦИИ ВСЁ РАВНО ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ (с) Кикки Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2017, 10:55 |
|
Ada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ада - ваще женщина :) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2017, 11:04 |
|
Ada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator Модифицированная Ada - это PL/SQL, куле ты выепываешься. Ada первична, PL/SQL вторичен. Ada компилится в православный нативный код под любую платформу. PL/SQL компилится через опу оракелем. Так вот! ![]() ... |
|||
У Пушкина может быть тройка, семерка, Туз. А состояние выигрывает - роял флеш!
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2017, 12:31 |
|
Ada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
777 defecator Модифицированная Ada - это PL/SQL, куле ты выепываешься. Ada первична, PL/SQL вторичен. Ada компилится в православный нативный код под любую платформу. PL/SQL компилится через опу оракелем. Так вот! ![]() ... |
|||
#деда#ослег#подослали на чём бы я не осуществлял бы или осуществлял бы, объяснял бы или не объяснял бы, СОСТОЯНИЕ СИТУАЦИИ ВСЁ РАВНО ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ (с) Кикки Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2017, 12:36 |
|
Ada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator 777 defecator ... Ada первична, PL/SQL вторичен. Ada компилится в православный нативный код под любую платформу. PL/SQL компилится через опу оракелем. Так вот! ![]() ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2017, 13:25 |
|
Ada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дырокол defecator 777 ... ... |
|||
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2017, 13:26 |
|
start [/forum/topic.php?fid=2&fpage=7&tid=1910]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
10ms |