|
ОРМ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
его нельзя не использовать. его используют все (если клиентский язык ОО). но не только лишь все делают это осознанно ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2017, 15:32 |
|
ОРМ
|
|
---|---|
#18+
Орм только ограничивает возможности и делает медленней. Только клачсический sql, все остальное для фриков. ... |
|
Модератор:
|
|
04.02.2017, 15:32 |
|
ОРМ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Орм только ограничивает возможности и делает медленней. Только клачсический sql, все остальное для фриков. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2017, 15:34 |
|
ОРМ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Примеры в лом, давно не имел дело. Тогда вердикт вынес такой. 1) один куй это лишь надстройка над классическим sql. 2) Аналогия: Я хочу управлять машиной держась за руль непосредственно руками и на щипцами для белья. 3) Орм элегантнее, но мне больше импонирует, что я могу писать эскуэль напрямую без изьебов с обьектными методами. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2017, 15:43 |
|
ОРМ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kmaw Программизд 02 Орм только ограничивает возможности и делает медленней. Только клачсический sql, все остальное для фриков. Этого ОРМ не умеет. ОРМ - это максимум Select/Update/Delete ... |
|||
Гарыныч сказал - Гарыныч спиздел
#деда#ослег#подослали на чём бы я не осуществлял бы или осуществлял бы, объяснял бы или не объяснял бы, СОСТОЯНИЕ СИТУАЦИИ ВСЁ РАВНО ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ (с) Кикки Модератор:
Изменено: 04.02.2017, 15:50 - defecator
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2017, 15:50 |
|
ОРМ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
видел этот ОРМ, какая-то шляпа. SQL гораздо понятнее и нету лишних сущностей. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2017, 15:55 |
|
ОРМ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кац кстати тоже топтал орм как гавно - тяжолыми кирзовыми сапогами. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2017, 16:01 |
|
ОРМ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IT-Клоп видел этот ОРМ, какая-то шляпа. SQL гораздо понятнее и нету лишних сущностей. Код: C# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
это называется копипаст. кому-то он приятен ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2017, 16:03 |
|
ОРМ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator kmaw Программизд 02 ... Этого ОРМ не умеет. ОРМ - это максимум Select/Update/Delete ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2017, 16:06 |
|
ОРМ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Кац кстати тоже топтал орм как гавно - тяжолыми кирзовыми сапогами. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2017, 19:53 |
|
ОРМ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kmaw defecator kmaw ... Этого ОРМ не умеет. ОРМ - это максимум Select/Update/Delete ... |
|||
Гарыныч сказал - Гарыныч спиздел
#деда#ослег#подослали на чём бы я не осуществлял бы или осуществлял бы, объяснял бы или не объяснял бы, СОСТОЯНИЕ СИТУАЦИИ ВСЁ РАВНО ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ (с) Кикки Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2017, 10:03 |
|
ОРМ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОРМ это способ приобщить к процессу разработки утырков у которых ООП головного моска, они не способный мыслить в рамках реляционной модели. Еще убивают аргументы, мол датабазники не могут осилить ООП поэтому пинают ОРМ. Пистец пилиать! ООП и обезьяне на пенсии можно вдолбить! А вот множествами воротить обезьяну куй научишь. ... |
|||
У Пушкина может быть тройка, семерка, Туз. А состояние выигрывает - роял флеш!
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2017, 10:18 |
|
ОРМ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
777 ОРМ это способ приобщить к процессу разработки утырков у которых ООП головного моска, они не способный мыслить в рамках реляционной модели. Еще убивают аргументы, мол датабазники не могут осилить ООП поэтому пинают ОРМ. Пистец пилиать! ООП и обезьяне на пенсии можно вдолбить! А вот множествами воротить обезьяну куй научишь. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2017, 16:33 |
|
ОРМ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator kmaw defecator ... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2017, 16:35 |
|
ОРМ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
777 ОРМ это способ приобщить к процессу разработки утырков у которых ООП головного моска, они не способный мыслить в рамках реляционной модели. Еще убивают аргументы, мол датабазники не могут осилить ООП поэтому пинают ОРМ. Пистец пилиать! ООП и обезьяне на пенсии можно вдолбить! А вот множествами воротить обезьяну куй научишь. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2017, 16:37 |
|
ОРМ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kmaw 777 ОРМ это способ приобщить к процессу разработки утырков у которых ООП головного моска, они не способный мыслить в рамках реляционной модели. Еще убивают аргументы, мол датабазники не могут осилить ООП поэтому пинают ОРМ. Пистец пилиать! ООП и обезьяне на пенсии можно вдолбить! А вот множествами воротить обезьяну куй научишь. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2017, 00:14 |
|
ОРМ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IT-Клоп kmaw 777 ... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2017, 14:18 |
|
ОРМ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kmaw IT-Клоп kmaw ... я так понимаю, если архитектура построена на серверной логике (хранимки) - то это не ORM. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2017, 14:40 |
|
ОРМ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IT-Клоп kmaw IT-Клоп ... 2) я так понимаю, если архитектура построена на серверной логике (хранимки) - то это не ORM. 2) и даже тут часто возникает задача отображения. хранимка хранимке рознь. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2017, 17:42 |
|
ОРМ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сам по себе sql не интересен, это как F# (или хаскель) в интерактивном режиме - нужен результат, а не задротство. а так - magic string антипаттерн. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2017, 18:34 |
|
ОРМ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и вообще, думаю, в рамках парадигм - императивной и функциональной - пора утвердить представителей. и между ними, опять-таки, утвердить преобразование - в вычислительном, "алгоритмическом" аспекте они одинаковы, один хрен. и тогда будет счастье ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2017, 18:37 |
|
ОРМ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и тогда не будет этих священный войн "говно ваш Java Script, ОРМ для дебилов ..." ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2017, 18:38 |
|
ОРМ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kmaw сам по себе sql не интересен Можно и ООП сохрнаить и мощь и гибкость sql не потерять. Например есть методы User::getList User::saveData User::saveLoadData User::genReport итп. Их юзаешь а реализованы они уже на отправке классического sql базе. Накуя саму отправку sql оборачивать ооп моделью и ебаццо потом? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2017, 18:40 |
|
ОРМ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 kmaw сам по себе sql не интересен Можно и ООП сохрнаить и мощь и гибкость sql не потерять. Например есть методы User::getList User::saveData User::saveLoadData User::genReport итп. Их юзаешь а реализованы они уже на отправке классического sql базе. Накуя саму отправку sql оборачивать ооп моделью и ебаццо потом? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2017, 18:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=2&fpage=7&tid=2092]: |
0ms |
get settings: |