|
PostgreSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
изучаю сабж. Я его когда-то давно юзал, на рубеже 2000-х, но тогда он какой-то ещё стрёмный был, щас вроде допилили. Так собсна вопрос - почему он до сих пор всех не скушал, особенно в массовом сегменте? Свистоперделки там на любой вкус, язык наверное самый богатый из всех. И всё это за 0 денег, то есть даром. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2017, 21:01 |
|
PostgreSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пока что он даже mysql не вытеснил. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2017, 21:03 |
|
PostgreSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IT-Клоп изучаю сабж. Я его когда-то давно юзал, на рубеже 2000-х, но тогда он какой-то ещё стрёмный был, щас вроде допилили. Так собсна вопрос - почему он до сих пор всех не скушал, особенно в массовом сегменте? Свистоперделки там на любой вкус, язык наверное самый богатый из всех. И всё это за 0 денег, то есть даром. А если один хер денег за поддержку платить то тогда уж лучше что то нормальное купить. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2017, 22:44 |
|
PostgreSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
no_wait IT-Клоп изучаю сабж. Я его когда-то давно юзал, на рубеже 2000-х, но тогда он какой-то ещё стрёмный был, щас вроде допилили. Так собсна вопрос - почему он до сих пор всех не скушал, особенно в массовом сегменте? Свистоперделки там на любой вкус, язык наверное самый богатый из всех. И всё это за 0 денег, то есть даром. А если один хер денег за поддержку платить то тогда уж лучше что то нормальное купить. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2017, 00:12 |
|
PostgreSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IT-Клоп no_wait IT-Клоп ... А если один хер денег за поддержку платить то тогда уж лучше что то нормальное купить. "любая ошибка в программе - предпоследняя"(с) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2017, 02:48 |
|
PostgreSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
no_wait IT-Клоп no_wait ... "любая ошибка в программе - предпоследняя"(с) Такое бывало иль они умело защищены лицензионным соглашением? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2017, 11:59 |
|
PostgreSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IT-Клоп no_wait IT-Клоп ... "любая ошибка в программе - предпоследняя"(с) Такое бывало иль они умело защищены лицензионным соглашением? а) могут официально подтвердить что это например их косяк( особенность ПО) б) предложить способ обхода или обьяснят что у вас не так. Эти 2 вещи позволяют официально ответственность за инцидент перевесить на вендора а не на локального начальника айти, и тем самым не получить по шапке. Бесплатно это сделать не выйдет. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2017, 13:23 |
|
PostgreSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На базе PostgreSQL компанией EnterpriseDB созданы более мощные варианты этой СУБД, являющиеся платными для коммерческого использования — Postgres Plus (состоит целиком только из продуктов с открытыми исходными кодами; плата требуется только при необходимости приобретения коммерческой поддержки продукта) и Postgres Plus Advanced Server (расширение PostgreSQL специальными возможностями для обеспечения совместимости с Oracle Database) ... |
|||
настаиваю воду на зубной пасте, https://discord.gg/2JFMmq2
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2017, 03:55 |
|
PostgreSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Согласно результатам автоматизированного исследования различного ПО на предмет ошибок, проведённом в 2005 году, в исходном коде PostgreSQL было найдено 20 проблемных мест на 775 000 строк исходного кода (в среднем, одна ошибка на 39 000 строк кода)[9]. Для сравнения: MySQL — 97 проблем, одна ошибка на 8 000 строк кода; FreeBSD (целиком) — 306 проблем, одна ошибка на 2 500 строк кода; Linux (только ядро) — 950 проблем, одна ошибка на 800 строк кода. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2017, 03:56 |
|
PostgreSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это были Цитаты из Википедии-статьи про PostgreSQL ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2017, 03:57 |
|
PostgreSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хотели мы перейти на постгре с оракла пару лет назад -не взлетело. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2017, 14:19 |
|
PostgreSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дракон 666 Согласно результатам автоматизированного исследования различного ПО на предмет ошибок, проведённом в 2005 году, в исходном коде PostgreSQL было найдено 20 проблемных мест на 775 000 строк исходного кода (в среднем, одна ошибка на 39 000 строк кода)[9]. Для сравнения: MySQL — 97 проблем, одна ошибка на 8 000 строк кода; FreeBSD (целиком) — 306 проблем, одна ошибка на 2 500 строк кода; Linux (только ядро) — 950 проблем, одна ошибка на 800 строк кода. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2017, 15:26 |
|
PostgreSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IT-Клоп Дракон 666 Согласно результатам автоматизированного исследования различного ПО на предмет ошибок, проведённом в 2005 году, в исходном коде PostgreSQL было найдено 20 проблемных мест на 775 000 строк исходного кода (в среднем, одна ошибка на 39 000 строк кода)[9]. Для сравнения: MySQL — 97 проблем, одна ошибка на 8 000 строк кода; FreeBSD (целиком) — 306 проблем, одна ошибка на 2 500 строк кода; Linux (только ядро) — 950 проблем, одна ошибка на 800 строк кода. это как с Firebird - согласно всяким пресс-релизам, прямо идеальная СУБД, однако же находится в жопе. ... |
|||
Гарыныч сказал - Гарыныч спиздел
#деда#ослег#подослали на чём бы я не осуществлял бы или осуществлял бы, объяснял бы или не объяснял бы, СОСТОЯНИЕ СИТУАЦИИ ВСЁ РАВНО ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ (с) Кикки Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2017, 15:28 |
|
PostgreSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IT-Клоп Дракон 666 Согласно результатам автоматизированного исследования различного ПО на предмет ошибок, проведённом в 2005 году, в исходном коде PostgreSQL было найдено 20 проблемных мест на 775 000 строк исходного кода (в среднем, одна ошибка на 39 000 строк кода)[9]. Для сравнения: MySQL — 97 проблем, одна ошибка на 8 000 строк кода; FreeBSD (целиком) — 306 проблем, одна ошибка на 2 500 строк кода; Linux (только ядро) — 950 проблем, одна ошибка на 800 строк кода. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2017, 13:47 |
|
PostgreSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IT-Клоп, Клоп, скажи пожалуйста, как ты в него врубаешься? Я, вроде бы, пытался начать, но мне показалось, что никакого источника нет. Мне нужно понять общую архитектуру и схему возможностей в целом. И конкретно план, как осваивать что. А я пока не вижу, как это сделать. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2017, 22:00 |
|
PostgreSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kikki, Я когда-то его юзал, мы ещё в конце 90-х на нем разворачивались поисковик многосерч. Но постгрес тогда ещё убогонький был. Как врубался - читал доку, тогда книг не было. Зато у нас внедрение было м стимул изучать. Щас книжки есть, пару переводных читал, недавно на ПТ аглицкую посоветовали, прочёл. У мну щас под началом средь зоопарка парочка постгрессов, да и вообще надо изучать, это ж тренд щас. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2017, 23:52 |
|
PostgreSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IT-Клоп Так собсна вопрос - почему он до сих пор всех не скушал, особенно в массовом сегменте? я вот весьма доволен firebird-ом, однако и он не столь массов. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2017, 23:10 |
|
PostgreSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kikki IT-Клоп, Клоп, скажи пожалуйста, как ты в него врубаешься? Я, вроде бы, пытался начать, но мне показалось, что никакого источника нет. Мне нужно понять общую архитектуру и схему возможностей в целом. И конкретно план, как осваивать что. А я пока не вижу, как это сделать. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2017, 23:34 |
|
PostgreSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дырокол kikki IT-Клоп, Клоп, скажи пожалуйста, как ты в него врубаешься? Я, вроде бы, пытался начать, но мне показалось, что никакого источника нет. Мне нужно понять общую архитектуру и схему возможностей в целом. И конкретно план, как осваивать что. А я пока не вижу, как это сделать. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2017, 09:00 |
|
PostgreSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дырокол kikki IT-Клоп, Клоп, скажи пожалуйста, как ты в него врубаешься? Я, вроде бы, пытался начать, но мне показалось, что никакого источника нет. Мне нужно понять общую архитектуру и схему возможностей в целом. И конкретно план, как осваивать что. А я пока не вижу, как это сделать. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2017, 09:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=2&fpage=7&tid=2539]: |
0ms |
get settings: |