|
Хочу написать свои Танки. Выбрала учебник по Java. Хочу в этой теме обсуждать успехи. Поможете?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот еще: https://gamedev.ru/gamedesign/forum/?id=216360 https://gamedev.ru/projects/forum/?id=188613 https://gamedev.ru/code/forum/?id=210938 https://gamedev.ru/code/forum/?id=214287 https://gamedev.ru/code/forum/?id=217472 ... |
|||
Зачем платить психотерапевту, если его можно придумать, и разговаривать с ним совершенно бесплатно?
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2018, 19:25 |
|
Хочу написать свои Танки. Выбрала учебник по Java. Хочу в этой теме обсуждать успехи. Поможете?
|
|
---|---|
#18+
Хостинг на С++, это где он нашел такой? На своём сервере или на выделенной машине? Надо бы подумать, во сколько обойдется размещение такой игры в интернете. ... |
|
Модератор:
|
|
12.10.2018, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Green2 12.10.2018, 19:43 Хостинг на С++, это где он нашел такой? На своём сервере или на выделенной машине? Надо бы подумать, во сколько обойдется размещение такой игры в интернете. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2018, 19:47 |
|
|
|
---|---|
#18+
Программизд 02 12.10.2018, 16:00 Был вариант - переспать с пашэ, украсть у него сорцы и сделать танки с нормальными правилами. Но пла пустили по писе. ... |
|
Модератор:
|
|
12.10.2018, 19:58 |
|
|
|
---|---|
#18+
Понятно. У меня под рукой говнохостинг locum.ru я на нем даже https толком запустить не могу ![]() ... |
|
Модератор:
|
|
12.10.2018, 20:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Green2 12.10.2018, 20:01 Понятно. У меня под рукой говнохостинг locum.ru я на нем даже https толком запустить не могу ![]() ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2018, 20:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 12.10.2018, 20:02 Green2 Понятно. У меня под рукой говнохостинг locum.ru я на нем даже https толком запустить не могу ![]() ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2018, 22:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 12.10.2018, 20:02 Green2 Понятно. У меня под рукой говнохостинг locum.ru я на нем даже https толком запустить не могу ![]() ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2018, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Даёшь 3Ды танки! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2018, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
Зачем платить психотерапевту, если его можно придумать, и разговаривать с ним совершенно бесплатно?
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2018, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Влада 31.10.2018, 21:54 ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2018, 00:11 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
Ссылка на вложение 2:
|
|||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
|||||||||||||||||||
Модератор:
|
|||||||||||||||||||
01.11.2018, 09:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Green2 12.10.2018, 19:43 Хостинг на С++, это где он нашел такой? На своём сервере или на выделенной машине? Надо бы подумать, во сколько обойдется размещение такой игры в интернете. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2018, 09:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
для игр бесплатные хостинги есть у амазона вроде бы а причём тут java? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2018, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rumplstilskin 13.11.2018, 22:58 для игр бесплатные хостинги есть у амазона вроде бы а причём тут java? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2018, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владайка 18.11.2018, 13:39 rumplstilskin 13.11.2018, 22:58 для игр бесплатные хостинги есть у амазона вроде бы а причём тут java? На нем тоже люди пишут серверные части игр. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2018, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Люди часто делают странные вещи. Я вот в упор понять не могу зачем кто-то придумал Node.JS. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2018, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Green2 18.11.2018, 15:01 Node.JS это javascript для серверов. Специализды... ... |
|||
...верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно. (с)
![]() Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2018, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конякула 18.11.2018, 15:09 Я вот в упор понять не могу зачем кто-то придумал Node.JS. ... |
|||
...верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно. (с)
![]() Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2018, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вчера объяснял своей племяннице как программировать на С++. Девочка с 1 сентября изучает этот предмет, и ничего в нем не понимает. Она попросила о помощи. Я приехал к племяннице вместе с женой. Мы попили чай, и сели за компьютер. Оказалась, девочка не понимала в С++ всё. Я объяснил сначала, как запускается программа. Показал командную строку, запустил калькулятор и блокнот. Затем перешли к самому С++. Я рассказал, как запускается главная функция С++, рассказал как она возвращает значение и про включение файлов в программу. Затем мы перешли к первой программе. Я показал, как считать выражения. Первым же заданием было надо подсчитать модуль числа. Пришлось подключить math, со всеми математическими функциями. Потом я показал ей все операторы С++. Затем мы прошли условные операторы. Сделали кучу if, которые сразу не заработали. Я показал племяннице, как отлаживать программу. Потом взяли её учебную программу, и я увидел, что мы не прошли условные выражения. Я показал условные выражения, мы составили длинное условное выражение, и оно выполнилось без единой ошибки. Следующим были циклы с параметрами, for. Задача была на перестановку цифр, поэтому пришлось использовать оператор %. Затем нам попала задача на цикл while. Я заглянул в учебный план и увидел, что надо изучить функции C++. Мы взяли задачу из цикла While и обернули цикл в функцию. Дальше были серии. Я коротко показал все это. И на последок, была задача, которую племянница не понимала, и из за которой позвала мня, на массивы С++. Мы с ней решили эту задачу. Я ещё рассказал про матрицы, и многомерные массивы. Я удивился, сколько шагов пришлось пройти, чтобы рассказать девочке про массивы. Но оно этого стоило. Девочка сказала мне, что стала что то понимать в С++. Мы с женой поехали от племянницы домой. ... |
|||
Модератор:
Изменено: 18.11.2018, 16:36 - Green2
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2018, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Green2 18.11.2018, 16:32 Вчера объяснял своей племяннице как программировать на С++. Девочка с 1 сентября изучает этот предмет, и ничего в нем не понимает. Она попросила о помощи. Я приехал к племяннице вместе с женой. Мы попили чай, и сели за компьютер. Оказалась, девочка не понимала в С++ всё. Я объяснил сначала, как запускается программа. Показал командную строку, запустил калькулятор и блокнот. Затем перешли к самому С++. Я рассказал, как запускается главная функция С++, рассказал как она возвращает значение и про включение файлов в программу. Затем мы перешли к первой программе. Я показал, как считать выражения. Первым же заданием было надо подсчитать модуль числа. Пришлось подключить math, со всеми математическими функциями. Потом я показал ей все операторы С++. Затем мы прошли условные операторы. Сделали кучу if, которые сразу не заработали. Я показал племяннице, как отлаживать программу. Потом взяли её учебную программу, и я увидел, что мы не прошли условные выражения. Я показал условные выражения, мы составили длинное условное выражение, и оно выполнилось без единой ошибки. Следующим были циклы с параметрами, for. Задача была на перестановку цифр, поэтому пришлось использовать оператор %. Затем нам попала задача на цикл while. Я заглянул в учебный план и увидел, что надо изучить функции C++. Мы взяли задачу из цикла While и обернули цикл в функцию. Дальше были серии. Я коротко показал все это. И на последок, была задача, которую племянница не понимала, и из за которой позвала мня, на массивы С++. Мы с ней решили эту задачу. Я ещё рассказал про матрицы, и многомерные массивы. Я удивился, сколько шагов пришлось пройти, чтобы рассказать девочке про массивы. Но оно этого стоило. Девочка сказала мне, что стала что то понимать в С++. Мы с женой поехали от племянницы домой. ![]() ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2018, 16:46 |
|
|
|
---|---|
#18+
Конякула 18.11.2018, 15:09 Я вот в упор понять не могу зачем кто-то придумал Node.JS. ... |
|
Этот пост написан по многочисленным просьбам участников форума.
Модератор:
|
|
18.11.2018, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А жаваскрипт разве не "всякая херня"? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2018, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зачем нужен клиентоподобный язык сервера когда весь мир переходит на rest api? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2018, 19:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 18.11.2018, 19:14 Зачем нужен клиентоподобный язык сервера когда весь мир переходит на rest api? Например, Rest API на 1С.Так что JavaScript не является самым плохим вариантом. Игра вроде пашетанков требует быстрого открытого соединения, а Rest api его открывают, закрывают, они слишком медленные для пашетанков. Но отчет сделать, rest api самое то. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2018, 19:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=2&gotomsg=650369&tid=16403]: |
0ms |
get settings: |