powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Вопросы по IT / Что нужно знать в JS?
11 сообщений из 61, страница 3 из 3
Что нужно знать в JS?
а если тип - это что-то эфемерное, просто массив свойств и ф-й, это нихуя не тип. похуй, чз какие синтаксические конструкции, напоминающие конструкции ООП-языка, этот массив создается.
...
Рейтинг: 0 / 0
Что нужно знать в JS?
FishHook
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Знаю правду  25.07.2019, 13:22
допустим, есть объект obj, некоторого класса
можно переебашить все его свойства в цикле через obj[key], объект останется объектом этого же класса? что с ним случится относительно классовой принадлежности?

можешь не отвечать. верь всему, что пишут "авторы". лично я ебал такую объектную ориентированность. в этом есть свои плюсы, и даже можно сказать что это такое украинское"самостийное" ООП. но, когда есть классические ООП-языки, называть ООП то, что явно ломает эту концепцию - нахуй, нахуй
Язык называется объектно-ориентированным. Не классово-ориентированным. Классы для ООП вообще не обязательны.
...
Что нужно знать в JS?
FishHook  25.07.2019, 13:59
Знаю правду  25.07.2019, 13:22
допустим, есть объект obj, некоторого класса
можно переебашить все его свойства в цикле через obj[key], объект останется объектом этого же класса? что с ним случится относительно классовой принадлежности?

можешь не отвечать. верь всему, что пишут "авторы". лично я ебал такую объектную ориентированность. в этом есть свои плюсы, и даже можно сказать что это такое украинское"самостийное" ООП. но, когда есть классические ООП-языки, называть ООП то, что явно ломает эту концепцию - нахуй, нахуй
Язык называется объектно-ориентированным. Не классово-ориентированным. Классы для ООП вообще не обязательны.
я уже писал, что с таким же успехом тогда ООП-языком можно назвать VBA или С
...
Что нужно знать в JS?
FishHook
Участник
Знаю правду

основная и единственная концепция ООП, отличающая эту парадигму от какой-либо другой, это реализация логики программы в виде набора объектов, обменивающихся сообщениями, где объекты есть сущности всключающие в себя данные и методы обрабатывающие входящие сообщения и изменяющие эти данные. То что ты говоришь, это просто особенности конкретных реализаций, по сути шелуха.
...
Что нужно знать в JS?
FishHook
Участник
Знаю правду  25.07.2019, 14:06
ВБА безусловно и есть ООП язык, а Си нет. В Си нет объектов. Поэтому он не объектно-ориентированный. В ВБА объекты есть, он объектно-ориентированный.
...
Что нужно знать в JS?
FishHook  25.07.2019, 14:06
Знаю правду

реализация логики программы в виде набора объектов, обменивающихся сообщениями, где объекты есть сущности всключающие в себя данные и методы обрабатывающие входящие сообщения и изменяющие эти данные
это применимо, наверное даже к ассемблеру.
если язык это явно не поддерживает, или поддерживает не полностью, перенося ответственность на программиста, то это не ООП
...
Что нужно знать в JS?
FishHook  25.07.2019, 14:08
Знаю правду  25.07.2019, 14:06
ВБА безусловно и есть ООП язык, а Си нет. В Си нет объектов. Поэтому он не объектно-ориентированный. В ВБА объекты есть, он объектно-ориентированный.
чем объект структуры не "объект"? :)
...
Что нужно знать в JS?
FishHook
Участник
Знаю правду  25.07.2019, 14:10
Я ж тебе выше написал чем. Тем, что объект "знает" как обработать входящие сообщения, а структура нет. Структурный код - это данные и функции, кикак не связанные между собой.
Знаю правду  25.07.2019, 14:09
Любой код, хоть функциональный, хоть пролог, в итоге становится ассемблером. Это не делает ассемблер функциональным, все эти парадигмы живут на высоких уровнях абстракции.
...
Что нужно знать в JS?
kmaw
Участник
Любовь живет сама
FishHook  25.07.2019, 14:36
Знаю правду  25.07.2019, 14:10
Я ж тебе выше написал чем. Тем, что объект "знает" как обработать входящие сообщения, а структура нет. Структурный код - это данные и функции, кикак не связанные между собой.
Знаю правду  25.07.2019, 14:09
Любой код, хоть функциональный, хоть пролог, в итоге становится ассемблером. Это не делает ассемблер функциональным, все эти парадигмы живут на высоких уровнях абстракции.
бла, бла, бла
...
Что нужно знать в JS?
Какие-то ламерища обсуждают javascript
Лучше бы работали уборщицами в ведомстве управления культуры республики бурятия

Содержимое топика - кромешный пиздец
...
Что нужно знать в JS?
пенис летит в ЧистЮлю  25.07.2019, 18:38
Какие-то ламерища обсуждают javascript
Лучше бы работали уборщицами в ведомстве управления культуры республики бурятия

Содержимое топика - кромешный пиздец
о, великий! скажи нам слова, которые мы натутуируием на тело
...
11 сообщений из 61, страница 3 из 3
Форумы / Вопросы по IT / Что нужно знать в JS?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр