|
Решил писать свою игру с использование php-фреймворка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пишу интерфейс игры. Использую Laravel. Пока от него впечатление крайне положительное. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2017, 02:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не знаю, напишу ли я в итоге игру. Но javascript-application уже получается. Давно хотел создать в браузере среду на подобии той, что мы видем в операционной системе: с окошками, приложениям, ярлыками, сервисами и т.д.. Вот это уже помаленьку получается. ![]() ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2017, 19:32 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
29.04.2017, 02:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наш дом Юпитер? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2017, 08:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Наш дом Юпитер? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2017, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всё-таки Laravel - мощная штука. Тут прочитал про него кучу всякой информации. В общем на нём можно сполпинка хоть фейсбук написать. Там, кстати, искоропки есть функционал для работы с облачными файловыми хранилищами. Можно на сайте контент юзеров не держать, а сваливать его в файловые помойки типа дропбокса. При этом там ничего особо дописывать не нужно, кроме логина и пароля для доступа в Дропбокс. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2017, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Деда, перепиши дедафорум на Ларавеле. Кода сразу станет всего 20 строчек, при этом всё будет работать быстрее и на любых базах данных. ![]() ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2017, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конякула Деда, перепиши дедафорум на Ларавеле. Кода сразу станет всего 20 строчек, при этом всё будет работать быстрее и на любых базах данных. ![]() ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2017, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Конякула Деда, перепиши дедафорум на Ларавеле. Кода сразу станет всего 20 строчек, при этом всё будет работать быстрее и на любых базах данных. ![]() ... |
|||
Гарыныч сказал - Гарыныч спиздел
#деда#ослег#подослали на чём бы я не осуществлял бы или осуществлял бы, объяснял бы или не объяснял бы, СОСТОЯНИЕ СИТУАЦИИ ВСЁ РАВНО ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ (с) Кикки Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2017, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Конякула Деда, перепиши дедафорум на Ларавеле. Кода сразу станет всего 20 строчек, при этом всё будет работать быстрее и на любых базах данных. ![]() ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2017, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2017, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Ньютон Конякула ... ![]() ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2017, 18:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яндекс бродит поэ тому форуму и всасывает контент конякулы! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2017, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Яндекс бродит поэ тому форуму и всасывает контент конякулы! ![]() ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2017, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Яндекс бродит поэ тому форуму и всасывает контент конякулы! ![]() ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2017, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
basename ![]() ![]() Цитата Игра будет зиждиться на следующих принципах: 1. Каждый игрок в ней будет самодостаточен, но достигать быстрых результатов можно будет только сообща. 2. В игре не будет ни каких специальных замедлений. Персонажи и весь игровой процесс будет выполняться с той скоростью, которую в состоянии показать компьютер игрока. 3. Игроки сами будут создавать игровой мир. Игра даст только кирпичики, из которых его можно будет построить. Но и они не будут конечным набором элементов. Игроки смогут создавать и кирпичики. 4. Каждый игрок сможет получить свою частичку игрового мира хоть на флешке. Каждый сможет распоряжаться с ней как пожелает. Может удалить, продать, подарить, использовать для взрыва ядерных ракет во всём мире (если найдёт как к ним это приладить). 5. Каждый игрок сможет заработать на созданных в мире сущностях. 6. Администрация сервера игры не сможет влиять на игровой процесс. Только выключить сервер. Администратор игры сможет наравне во всеми играть, создавать и зарабатывать в игре. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конякула basename Конякула ... ![]() ![]() Я про интерфейс страницы сайта и слова, которыми ты описываешь игру. Мне сразу напомнило какую-нибудь мэилюсру - это лучшее, что ты видел в своей жизни, бла .бла бла, в игру играют миллиарды. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
basename Конякула basename ... ![]() ![]() Я про интерфейс страницы сайта и слова, которыми ты описываешь игру. Мне сразу напомнило какую-нибудь мэилюсру - это лучшее, что ты видел в своей жизни, бла .бла бла, в игру играют миллиарды. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конякула basename Конякула ... Я про интерфейс страницы сайта и слова, которыми ты описываешь игру. Мне сразу напомнило какую-нибудь мэилюсру - это лучшее, что ты видел в своей жизни, бла .бла бла, в игру играют миллиарды. То есть, я как юзер первый раз зашёл, увидел, это наш мир..... наш дом.... закрыл страницу. Потому что меня вообще ничего не привлекло, так как запахло тягомотиной. Тебе слоганы тоже надо придумать. Вон у Пашэ хорошо получается, его слоганы мотивируют зайти в его танчики. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
basename Конякула basename ... То есть, я как юзер первый раз зашёл, увидел, это наш мир..... наш дом.... закрыл страницу. Потому что меня вообще ничего не привлекло, так как запахло тягомотиной. Тебе слоганы тоже надо придумать. Вон у Пашэ хорошо получается, его слоганы мотивируют зайти в его танчики. Игра, кстати, строится на базе одного моего старого рассказа. Потому там Юпитер изображен на обложке. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лучше всего рекламировать пашэтанки получалось в блоге навального, пока меня не пробанировали по всей гамме IP, скоторых я там сидел. Я играл на напряжении масс. Массы в камментах у овального напряжены. Они хотят справедливости. Примеры были такие: - Кругом воруют? Воруй у них обратно, всего и делов! - Расправься с жуликами и ворами уже сегодня! - Возьми судьбу страны в свои руки, сядь в танк! - Чиновники всё украли? Укради у них обратно, сломай их дом танком! - Ты считаешь, что вокруг так хуёво не потому, что ты долбоёб, а потому что чиновники всё украли? Не беда! Укради у них обратно! ... |
|||
Модератор:
Изменено: 09.05.2017, 18:52 - Пашэ
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2017, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пашэ Лучше всего рекламировать пашэтанки получалось в блоге навального, пока меня не пробанировали по всей гамме IP, скоторых я там сидел. Я играл на напряжении масс. Массы в камментах у овального напряжены. Они хотят справедливости. Примеры были такие: - Кругом воруют? Воруй у них обратно, всего и делов! - Расправься с жуликами и ворами уже сегодня! - Возьми судьбу страны в свои руки, сядь в танк! - Чиновники всё украли? Укради у них обратно, сломай их дом танком! - Ты считаешь, что вокруг так хуёво не потому, что ты долбоёб, а потому что чиновники всё украли? Не беда! Укради у них обратно! ![]() ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2017, 21:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пашэ Лучше всего рекламировать пашэтанки получалось в блоге навального, пока меня не пробанировали по всей гамме IP, скоторых я там сидел. Я играл на напряжении масс. Массы в камментах у овального напряжены. Они хотят справедливости. Примеры были такие: - Кругом воруют? Воруй у них обратно, всего и делов! - Расправься с жуликами и ворами уже сегодня! - Возьми судьбу страны в свои руки, сядь в танк! - Чиновники всё украли? Укради у них обратно, сломай их дом танком! - Ты считаешь, что вокруг так хуёво не потому, что ты долбоёб, а потому что чиновники всё украли? Не беда! Укради у них обратно! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2017, 20:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=2&gotonew=1&tid=3385]: |
0ms |
get settings: |