Гость
Форумы / Вопросы по IT / Удалить лишние JS-скрипты / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
29.10.2017, 16:35
Конякула
Участник
[игнорирует гостей]
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Шут - адвокат разума
Удалить лишние JS-скрипты
Настала пора раскрыться нестандартному мышлению, взгляду за мембрану мироздания, незамутнённому разуму дедофорума. Итак.

Есть сайт. На нём странички. На каждую страничку подключается одинаковый набор JS которых там уже штук 30. Чего они все делают - ХЗ. Сайт разрабатывал ни я. Как мне с наименьшими трудозатратами определить какой файл на данной странице используется, а какой нет.

Ну там не знаю, может плагин какой есть? Или программу надо написать на 20 строчек, которая тупо залогирует обращение с файлам. Или ещё что. Что делать-то?
...
Рейтинг: 0 / 0
29.10.2017, 17:02
Программизд 02
Администратор
Гидроцефалы всех стран соединяйтесь!
Конякула 
Настала пора раскрыться нестандартному мышлению, взгляду за мембрану мироздания, незамутнённому разуму дедофорума. Итак.

Есть сайт. На нём странички. На каждую страничку подключается одинаковый набор JS которых там уже штук 30. Чего они все делают - ХЗ. Сайт разрабатывал ни я. Как мне с наименьшими трудозатратами определить какой файл на данной странице используется, а какой нет.

Ну там не знаю, может плагин какой есть? Или программу надо написать на 20 строчек, которая тупо залогирует обращение с файлам. Или ещё что. Что делать-то?
Коментишь js файл
В дебаггере страницу открываешь юзаешь функции
Если ошибки сыпятся значит файл нужен
...
29.10.2017, 17:37
Конякула
Участник
[игнорирует гостей]
Шут - адвокат разума
Программизд 02 
Конякула 

Коментишь js файл
В дебаггере страницу открываешь юзаешь функции
Если ошибки сыпятся значит файл нужен
не надёжный вариант. Там может в js прописано $(document).ready. И в консоли ничего не появится. Просто в тихаря какая-нибудь форма работать перестанет и всё. А после отключения скрипта весь функционал страницы проверять сложно. Особенно учитывая, что я не знаю чего проверять. Там 34 скрипта. Каждый чего-то делает. Из них только 4 штуки понятно, что делают. Остальные ХЗ и неясно чего проверять. Может это валидатор, а может это обработчик submit формы, а может эта хрень крестик в уголке инпута рисует. ХЗ.

Естественно придётся всё руками проверять, если не получится какого-нибудь автоматизированного способа найти.
...
29.10.2017, 17:48
Программизд 02
Администратор
Гидроцефалы всех стран соединяйтесь!
Разумеется это гмморно. Вот и надо простесить все формы. Задача ацкая.

А ты чего ждешь? Прекомпайлера или тестироващика интерпретатора?
...
29.10.2017, 18:09
Конякула
Участник
[игнорирует гостей]
Шут - адвокат разума
Программизд 02 
Разумеется это гмморно. Вот и надо простесить все формы. Задача ацкая.

А ты чего ждешь? Прекомпайлера или тестироващика интерпретатора?
Я жду предложения. Может есть какая программа. Или на каком-нибудь делфи можно написать. Или есть какой другой способ, типа отслеживания обращения к диску.
...
Форумы / Вопросы по IT / Удалить лишние JS-скрипты / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0