|
Решил писать свою игру с использование php-фреймворка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конякула defecator Теюе не кажется, что надо идти не снизу вверх, а сверху вниз ? Во втором варианте есть шанс сократить срок 10 лет в 10 раз. А сокращать срок у меня нет цели. Я не буду торопиться. Может и быстрее получится, но торопиться не буду. Это тебя приблизит к пониманию, вместо того, чтобы теоретизировать. ... |
|||
Гарыныч сказал - Гарыныч спиздел
#деда#ослег#подослали на чём бы я не осуществлял бы или осуществлял бы, объяснял бы или не объяснял бы, СОСТОЯНИЕ СИТУАЦИИ ВСЁ РАВНО ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ (с) Кикки Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2017, 23:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator Конякула defecator ... А сокращать срок у меня нет цели. Я не буду торопиться. Может и быстрее получится, но торопиться не буду. Это тебя приблизит к пониманию, вместо того, чтобы теоретизировать. ![]() ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2017, 23:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А про фреймворки мне кто-нибудь что-нибудь скажет? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2017, 23:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конякула А про фреймворки мне кто-нибудь что-нибудь скажет? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2017, 23:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Конякула А про фреймворки мне кто-нибудь что-нибудь скажет? Короче у фреймворков есть свои преимущества, которые мне показались существеннее недостатков. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2017, 23:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
такую игру надо писать на языке, который поддерживает самомодификацию программы во время выполнения. короче не взлетит никуя даже через 10 лет ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2017, 08:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А если в регистрации нужно будет что нибудь особенное а фреймворк не позволит? Регистрация сколько времени займет? 2-3 дня, зато сделаешь полностью так как нужно тебе. Свой тулкит конечно должен быть, чтобы с разными бд работать и базовый фреймворк. А дальше сам уже. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2017, 08:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kmaw такую игру надо писать на языке, который поддерживает самомодификацию программы во время выполнения. короче не взлетит никуя даже через 10 лет ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2017, 08:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а вообще писать игры надо на 1С. например "Секс с бухгалтером" ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2017, 09:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kmaw такую игру надо писать на языке, который поддерживает самомодификацию программы во время выполнения. короче не взлетит никуя даже через 10 лет ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2017, 13:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 А если в регистрации нужно будет что нибудь особенное а фреймворк не позволит? Регистрация сколько времени займет? 2-3 дня, зато сделаешь полностью так как нужно тебе. Свой тулкит конечно должен быть, чтобы с разными бд работать и базовый фреймворк. А дальше сам уже. Деда, ты сам-то фреймворками когда-нибудь пользовался? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2017, 13:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конякула Программизд 02 А если в регистрации нужно будет что нибудь особенное а фреймворк не позволит? Регистрация сколько времени займет? 2-3 дня, зато сделаешь полностью так как нужно тебе. Свой тулкит конечно должен быть, чтобы с разными бд работать и базовый фреймворк. А дальше сам уже. Деда, ты сам-то фреймворками когда-нибудь пользовался? 120888 ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2017, 13:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я в своё время CMS-ку писал. Знаю какой там объем бессмысленной работы. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2017, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конякула Я в своё время CMS-ку писал. Знаю какой там объем бессмысленной работы. Во фреймворке бывает так. 90% рутинной работы оно тебе сэкономит но можешь так заморочиться на 10% что по времени выйидет тоже самое. Это хорошо если клиенту можно сказать - типа это фреймворк мы его выбрали и теперь всё может работать только так а не иначе. А если нет то приходится поипаться. Ну мы тебе аргументов накидали, ты теперь решай юзать или нет. Отпишьсь потом о впечатлениях. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2017, 13:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конякула kmaw такую игру надо писать на языке, который поддерживает самомодификацию программы во время выполнения. короче не взлетит никуя даже через 10 лет ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2017, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kmaw Конякула kmaw ... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2017, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конякула kmaw Конякула ... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2017, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
раз, раз ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2017, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Недавно ко мне обращалась организация (я их знаю, в футбол с шефои и граю и лет 5 назад сделал интеграцию с 1С - до сих пор работает). Им для другого сайта поставили стандартный движок. И понадобилось им, чтобы продукцию можно было разносить по нескольким прайс-листам одновременно (и в одном есть, и в другом есть). Движок этого не умеет блеадь, а когда я подробнее глянул на их работу - ужаснулся: им приходилось 2 раза править - в 1С у себя и на сайте. Никакой синхронизации и выгрузки. Быстро им наваял следующее: - переверстал сайт под адаптивный - выгрузку на сайт сделал 1С-ник по моему ТЗ, а я сделал импорт из админки, - админку простую - только то, что им надо (разносить по прайсам, работать с фото) Работы для меня немного было, давно уже все свои инструменты есть (генератор и библиотека). Вот админка - простая и удобная, ничего лишнего - продукция уже загружена, только разнести по прайсам. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2017, 20:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
P.S. Теперь начали звонить их общие знакомые - разные манагеры и прогеры, манагеры просят сделать что-то дёшево, их прогеры консультироваться хотят, а я нищебродов отшиваю, если только оплата на уровне или от прогера нормальный вопрос будет, тогда общаюсь. что показывает очень ясно - с движками и фреймворками не всё в порядке - люди парятся и мучают заказчиков-потребителей... ... |
|||
Модератор:
Изменено: 04.04.2017, 21:05 - бухалтер фантоцци
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2017, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бухалтер фантоцци что показывает очень ясно - с движками и фреймворками не всё в порядке - люди парятся и мучают заказчиков-потребителей... и кто-то должен постоянно крутить крутилки в движке для достижения нужного результата. Движков, которые бы этого не требовали, не существует в природе. ... |
|||
Гарыныч сказал - Гарыныч спиздел
#деда#ослег#подослали на чём бы я не осуществлял бы или осуществлял бы, объяснял бы или не объяснял бы, СОСТОЯНИЕ СИТУАЦИИ ВСЁ РАВНО ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ (с) Кикки Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2017, 21:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну я щитаю что лучше потратить своё время на новые технологии и возможности, чем изучение заведомо устаревшего движка. Это кто слабо продвинут в какой-либо области - тому не обойтись без стандартного движка для быстрого старта, а когда всё зашевелитсяи пройдёт время - начинаются проблемы, ибо движок может хорошо знать только его разработчик, а применять движок по назначению - с этим вообще беда. Отсюда завышенные зарплаты там, где требуется знание модных фреймворков (особенно если старая версия) и копание в старом говнокоде. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2017, 21:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бухалтер фантоцци Ну я щитаю что лучше потратить своё время на новые технологии и возможности, чем изучение заведомо устаревшего движка. Это кто слабо продвинут в какой-либо области - тому не обойтись без стандартного движка для быстрого старта, а когда всё зашевелитсяи пройдёт время - начинаются проблемы, ибо движок может хорошо знать только его разработчик, а применять движок по назначению - с этим вообще беда. Отсюда завышенные зарплаты там, где требуется знание модных фреймворков (особенно если старая версия) и копание в старом говнокоде. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2017, 06:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kmaw бухалтер фантоцци Ну я щитаю что лучше потратить своё время на новые технологии и возможности, чем изучение заведомо устаревшего движка. Это кто слабо продвинут в какой-либо области - тому не обойтись без стандартного движка для быстрого старта, а когда всё зашевелитсяи пройдёт время - начинаются проблемы, ибо движок может хорошо знать только его разработчик, а применять движок по назначению - с этим вообще беда. Отсюда завышенные зарплаты там, где требуется знание модных фреймворков (особенно если старая версия) и копание в старом говнокоде. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2017, 06:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kmaw, Ты какими фреймворками пользовался? Я вот взял Laravel. Хотел взять Yii, но глянул что там css-ки и js-ки подключаются не прямо в шаблоне, а через какую-то функцию и отказался. Нужен был фреймворк в котором можно из обычного html делать полноценную страницу. Чтобы не нужно было страницу рвать на части и распихивать их по разным методам разных классов. Вот Laravel этому соответствует. Там можно их шаблонизатором пользоваться, можно вообще без шаблонизатора. Главное что данные отдельно, html отдельно. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2017, 13:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=2&msg=122129&tid=3385]: |
0ms |
get settings: |