|
Компононенты для Делфи на Билдере
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Писать можно? Подводные камни есть? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2017, 23:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
епаный икибастуз ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2017, 06:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didgik Писать можно? Подводные камни есть? а Билдер - умеет, так как в его основе лежит Дельфи ... |
|||
Гарыныч сказал - Гарыныч спиздел
#деда#ослег#подослали на чём бы я не осуществлял бы или осуществлял бы, объяснял бы или не объяснял бы, СОСТОЯНИЕ СИТУАЦИИ ВСЁ РАВНО ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ (с) Кикки Модератор:
Изменено: 05.04.2017, 08:19 - defecator
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2017, 08:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator Дельфи сишный код компилить не умеет, А если в виде пакетов или как оно там распространяется в готовом виде? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2017, 21:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didgik defecator Дельфи сишный код компилить не умеет, А если в виде пакетов или как оно там распространяется в готовом виде? На самом деле, это Билдер убогий - он вынужден компилировать паскаль, чтобы от Билдера был толк. ... |
|||
#деда#ослег#подослали на чём бы я не осуществлял бы или осуществлял бы, объяснял бы или не объяснял бы, СОСТОЯНИЕ СИТУАЦИИ ВСЁ РАВНО ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ (с) Кикки Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2017, 21:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просто Борланд из-за тупости программистов почему то паскаль взял за основу. Взял бы Си++ былоб норм. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2017, 22:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didgik Просто Борланд из-за тупости программистов почему то паскаль взял за основу. Взял бы Си++ былоб норм. Так что сишники сосут хуй ... |
|||
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2017, 22:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator didgik Просто Борланд из-за тупости программистов почему то паскаль взял за основу. Взял бы Си++ былоб норм. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2017, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didgik defecator didgik ... Дело не в тупости программистов, а в том, что Борланд начался с Паскаля, и им же закончился - Билдер до сих пор на третьих ролях. Борланд поднял тонны денег именно на Паскале, и было бы странно, если бы они от него отказались. ... |
|||
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2017, 22:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я и говорю, жаль, что Борланд начинался с паскаля. Как я понимаю, ни VS ни QT до уровня рулезности дельфи так и не дотянули еще в плане мышепрограммирования ... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2017, 22:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didgik Я и говорю, жаль, что Борланд начинался с паскаля. Я с Паскаля начинал ещё на Синклерах самосборных в 1989-м году. didgik Как я понимаю, ни VS ни QT до уровня рулезности дельфи так и не дотянули еще в плане мышепрограммирования ... ... |
|||
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2017, 22:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator didgik Я и говорю, жаль, что Борланд начинался с паскаля. Я с Паскаля начинал ещё на Синклерах самосборных в 1989-м году. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2017, 11:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IT-Клоп defecator didgik ... Я с Паскаля начинал ещё на Синклерах самосборных в 1989-м году. ... |
|||
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2017, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
паскаль хуйня, билдер говно ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2017, 11:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kmaw паскаль хуйня, билдер говно, Дельфи рулез ! ... |
|||
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2017, 13:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=2&msg=123177&tid=3424]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |