Oracle & Delphi forewer
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Застолблю. Темы по отдельности не интересны. Деда, делай меня втут самым главным ! ... |
|||
Гарыныч сказал - Гарыныч спиздел
#деда#ослег#подослали на чём бы я не осуществлял бы или осуществлял бы, объяснял бы или не объяснял бы, СОСТОЯНИЕ СИТУАЦИИ ВСЁ РАВНО ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ (с) Кикки Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2017, 19:46 |
|
Oracle & Delphi forewer
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Деда, не поймайся на уловку, гловней себя не делай а то можешь на бан налитеть и такда уже пиши пропало ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2017, 19:52 |
|
Oracle & Delphi forewer
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndroN-RUS Деда, не поймайся на уловку, гловней себя не делай а то можешь на бан налитеть и такда уже пиши пропало Деда накосячил, и сам не заметил ![]() ... |
|||
#деда#ослег#подослали на чём бы я не осуществлял бы или осуществлял бы, объяснял бы или не объяснял бы, СОСТОЯНИЕ СИТУАЦИИ ВСЁ РАВНО ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ (с) Кикки Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2017, 19:54 |
|
Oracle & Delphi forewer
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а ты не хочешь оракле от дельфи отделить, модератор? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2017, 21:08 |
|
Oracle & Delphi forewer
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kmaw а ты не хочешь оракле от дельфи отделить, модератор? ... |
|||
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2017, 21:37 |
|
Oracle & Delphi forewer
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kmaw а ты не хочешь оракле от дельфи отделить, модератор? Вернее, название дельфи говорит о том, что он очень подходит к ораклу. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2017, 11:53 |
|
Oracle & Delphi forewer
|
|||
---|---|---|---|
#18+
лунный скиталец kmaw а ты не хочешь оракле от дельфи отделить, модератор? Вернее, название дельфи говорит о том, что он очень подходит к ораклу. ... |
|||
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2017, 12:05 |
|
Oracle & Delphi forewer
|
|||
---|---|---|---|
#18+
надо модератору темы на аву томогавк прицеплять, а то внутри темы плохо видно кого безнаказанно поливать можно ошибицца ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2017, 14:20 |
|
Oracle & Delphi forewer
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас есть один дельфист и он всё время ноет, что надо на что-нибудь переучиться. Есть ещё один, но он переучился и не ноет. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2017, 19:17 |
|
Oracle & Delphi forewer
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IT-Клоп У нас есть один дельфист и он всё время ноет, что надо на что-нибудь переучиться. Есть ещё один, но он переучился и не ноет. ... |
|||
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2017, 19:19 |
|
Oracle & Delphi forewer
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на что переучился? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2017, 23:19 |
|
Oracle & Delphi forewer
|
|||
---|---|---|---|
#18+
slavik1c на что переучился? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2017, 15:37 |
|
Oracle & Delphi forewer
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IT-Клоп slavik1c на что переучился? однако, настолько отвратительно тормознут, что не знаю как им вообще кто-то пользуется. написан на питоне. может, оно и не в питоне дело, а в писателях, однако-ж осадок остается. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2017, 09:31 |
|
Oracle & Delphi forewer
|
|||
---|---|---|---|
#18+
лунный скиталец IT-Клоп slavik1c ... однако, настолько отвратительно тормознут, что не знаю как им вообще кто-то пользуется. написан на питоне. может, оно и не в питоне дело, а в писателях, однако-ж осадок остается. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2017, 13:12 |
|
Oracle & Delphi forewer
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IT-Клоп лунный скиталец IT-Клоп ... однако, настолько отвратительно тормознут, что не знаю как им вообще кто-то пользуется. написан на питоне. может, оно и не в питоне дело, а в писателях, однако-ж осадок остается. надо бы попробовать этот питон, да все руки не доходят. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2017, 11:03 |
|
start [/forum/topic.php?fid=2&msg=61351&tid=1865]: |
0ms |
get settings: |
9ms |