Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну а почему и нет? Тему откроем с дедотакси... Таксовичкофф. При оплате по карте VISA скидка на поездку 20%. Условие - заказывать надо по телефону и заранее предупредить оператора об облате визой. Срок действия предложения: 01 Июля 2017 - 01 Августа 2018 Действует для карт: (Кредитная, Дебетовая, Предоплаченная) Visa Classic, Visa Electron ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 13:22 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну и немного можно сэкономить на фастфуде... это от MASTERCARD. покупать только на кассе, киоски не канают. Скидка 30% на любые закуски в сети «БУРГЕР КИНГ» Получайте то, что любите в 3 раза выгоднее. С 15 сентября 2017 г. по 28 февраля 2018 г. при оплате картой Mastercard действует скидка 30% на любые закуски, а именно на КРЫЛЫШКИ КИНГ, КИНГ НАГГЕТС, ЧИКЕН ФРИ, ЛУКОВЫЕ КОЛЕЧКИ и СЫРНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ. Акция проводится во всех ресторанах «БУРГЕР КИНГ» на территории Российской Федерации. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 13:28 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А за посещение дедофорума скидос есть? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 13:33 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3_po А за посещение дедофорума скидос есть? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 13:34 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хорошая тема, буду подглядывать) зы. да, я нищеброд)) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 13:34 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
просто трепло хорошая тема, буду подглядывать) зы. да, я нищеброд)) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 13:48 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CrazyCat просто трепло хорошая тема, буду подглядывать) зы. да, я нищеброд)) ... |
|||
Гарыныч сказал - Гарыныч спиздел
#деда#ослег#подослали на чём бы я не осуществлял бы или осуществлял бы, объяснял бы или не объяснял бы, СОСТОЯНИЕ СИТУАЦИИ ВСЁ РАВНО ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ (с) Кикки Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 13:49 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На ольгино учатница есть. Знает всё о всех скидках! ... |
|||
Модератор:
Изменено: 24.10.2017, 13:53 - Программизд 02
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 13:52 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 На ольгино учатница есть. Знает всё о всех скидках! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 14:01 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CrazyCat Программизд 02 На ольгино учатница есть. Знает всё о всех скидках! Не покупают скатерть? Замарай чуток уголоко у нее, повысь цены на 10% и напиши - скатерть продается с большой скидкой из за замарпанного уголка. Оторвут с руками. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 14:04 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Не покупают скатерть? Замарай чуток уголоко у нее, повысь цены на 10% и напиши - скатерть продается с большой скидкой из за замарпанного уголка. Оторвут с руками. я так одну шмотку от найка купил в Китае. ходили по самому магазину - ценник один. спустились в уцененку - рукав испачкан. цена раза в 2 ниже. купил, в отеле тут-те под краном косяк исправил. До сих пор ношу! Покупал в 2005г! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 14:08 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 CrazyCat Программизд 02 ... Не покупают скатерть? Замарай чуток уголоко у нее, повысь цены на 10% и напиши - скатерть продается с большой скидкой из за замарпанного уголка. Оторвут с руками. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 14:12 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я Программизд 02 CrazyCat ... Не покупают скатерть? Замарай чуток уголоко у нее, повысь цены на 10% и напиши - скатерть продается с большой скидкой из за замарпанного уголка. Оторвут с руками. ... |
|||
#деда#ослег#подослали на чём бы я не осуществлял бы или осуществлял бы, объяснял бы или не объяснял бы, СОСТОЯНИЕ СИТУАЦИИ ВСЁ РАВНО ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ (с) Кикки Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 14:13 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator Авдотья Я Программизд 02 ... я думала какой-то сток-центр ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 14:15 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator Авдотья Я Программизд 02 ... Да. Поменяю клаву. А то там живность скоро заведется. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 14:16 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тогда Дед с какой то завистью сказал. Мотается - и ладно, лишь бы ей в радость. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 14:16 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 defecator Авдотья Я ... Да. Поменяю клаву. А то там живность скоро заведется. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 14:18 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буся Программизд 02 defecator ... Да. Поменяю клаву. А то там живность скоро заведется. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 14:18 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я Тогда Дед с какой то завистью сказал. Мотается - и ладно, лишь бы ей в радость. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 14:19 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Буся Программизд 02 ... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 14:19 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буся Программизд 02 Буся ... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 14:20 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 CrazyCat Программизд 02 ... Не покупают скатерть? Замарай чуток уголоко у нее, повысь цены на 10% и напиши - скатерть продается с большой скидкой из за замарпанного уголка. Оторвут с руками. ... |
|||
Модератор:
Изменено: 24.10.2017, 14:51 - 3_po
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 14:50 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А мне надоело экономить. Все это фикция. Только кэшбэк рулит и все. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 14:52 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я А мне надоело экономить. Все это фикция. Только кэшбэк рулит и все. - не покупаю ненужный товар только потому что на него скидка - Если товар нужен (сейчас или в ближайшее время) то могу поглядеть где есть скидки и если что куплю со скидкой ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 14:55 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Авдотья Я А мне надоело экономить. Все это фикция. Только кэшбэк рулит и все. - не покупаю ненужный товар только потому что на него скидка - Если товар нужен (сейчас или в ближайшее время) то могу поглядеть где есть скидки и если что куплю со скидкой ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 14:58 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я Программизд 02 Авдотья Я ... - не покупаю ненужный товар только потому что на него скидка - Если товар нужен (сейчас или в ближайшее время) то могу поглядеть где есть скидки и если что куплю со скидкой ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 15:00 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Авдотья Я Программизд 02 ... Нуууу, теперь мы знаем сколько ты тратишь на жрачку в месяц) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 15:02 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я Программизд 02 Авдотья Я ... Нуууу, теперь мы знаем сколько ты тратишь на жрачку в месяц) ![]() ... |
|||
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 15:05 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 - не покупаю ненужный товар только потому что на него скидка я, вот, кстати, решил глянуть, вдруг повезет! халява, но опубликована уже публично... но вдруг успею :) http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=27&TID=334675 ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 15:07 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 У менэ кэшбэк только на жрачку:) Тыщи 2 в месяц вовзращается. у меня на жрачку два квартала подряд было 5%. сейчас на 3 месяца сити дал кашу 10%-подоходный (итого 8.7) с ограничением в 1000р каши. поэтому сейчас в пределах 10т сперва по сити трачу, потом тиньковым, там 1% на все. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 15:10 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я Программизд 02 Авдотья Я ... Нуууу, теперь мы знаем сколько ты тратишь на жрачку в месяц) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 15:10 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
эти каши ваши - как морковка на веревочке,стимул тратить больше, херобаза одним словом,что бы сдоить с вас побольше ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 15:11 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буся эти каши ваши - как морковка на веревочке,стимул тратить больше, херобаза одним словом,что бы сдоить с вас побольше ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 15:21 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3_po Буся эти каши ваши - как морковка на веревочке,стимул тратить больше, херобаза одним словом,что бы сдоить с вас побольше ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 15:22 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CrazyCat Авдотья Я Программизд 02 ... Нуууу, теперь мы знаем сколько ты тратишь на жрачку в месяц) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 15:26 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буся 3_po Буся ... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 15:27 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буся 3_po Буся ... Ну и если две будет дешевле процентов на писят чем две, почему бы и не взять? Но да, сорри, про кашэ на ходу пропустил. Не понимаю я этот кашэ... Чтобы получить 2 тыр возврата, надо потратить писят. Нафиг счастье. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 15:28 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3_po Не понимаю я этот кашэ... Чтобы получить 2 тыр возврата, надо потратить писят. Нафиг счастье. а когда 5% от покупок в супермаркетах вообще приятно. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 15:43 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хитрожопый gett. прислал сегодня что мне на 5 поездок скидка по 100р на тарифе коммфорт. ну ок. зашел в приложение проверить - а там, как оказалось, висит еще одна - 1000р (5 поездок по 200р). до бара близко, думаю, напротив второй жму "активировать". и что? при попытке заказать он первым делом по 100р пытается баллы мне подсунуть. вот хитрожопы! в итоге до бара было выгодней доехать яндексом на экономе чем с гетт и скидкой. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2017, 17:06 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Один пост на везение. Данную акцию хуавей проводит регулярно. Моему коллеге однажды даже повезло - новый телефон купил за 1т +300р доставка. Итак: Цитата Будь первым! С 1 по 8 ноября в 11:11 (МСК) в интернет-магазине Huawei состоится акция: товар дня за 1000 рублей! В эти дни у вас появится возможность приобрести: Huawei P9 lite - 11 устройств Honor Monster - 11 устройств Honor Sport - 11 устройств Honor Band 3 - 11 устройств Внешний аккумулятор Honor AP08Q - 11 устройств Honor 6X Premium - 11 устройств Honor 8 - 11 устройств Honor 8 Pro - 11 устройств Принять участие в розыгрыше смогут все зарегистрированные пользователи сайта shop.huawei.ru Если кому повезет - дайте знать! Я буду завидовать! :) ...ну и сам попытаю счастье. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2017, 19:27 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CrazyCat Данную акцию хуавей проводит регулярно. ![]() ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2017, 20:06 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3_po CrazyCat Данную акцию хуавей проводит регулярно. ![]() ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2017, 20:12 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 На ольгино учатница есть. Знает всё о всех скидках! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2017, 21:34 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для меня экономия - игнор магазинов. Не ходишь - не хоцца - не покупаешь. Речь о шмотках, косметике и прочем... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2017, 21:40 |
|
Мы немножко экономим
|
|
---|---|
#18+
oladushek Для меня экономия - игнор магазинов. Не ходишь - не хоцца - не покупаешь. Речь о шмотках, косметике и прочем... ... |
|
|
|
02.11.2017, 21:40 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
oladushek Программизд 02 На ольгино учатница есть. Знает всё о всех скидках! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2017, 21:43 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
oladushek Для меня экономия - игнор магазинов. Не ходишь - не хоцца - не покупаешь. Речь о шмотках, косметике и прочем... последний мой пост даже позволяет заработать - если выгорит куму купить телефон за штукарь - его можно будет продать за пол рыночной цены. но мне он нужен - у меня 2 симки а второй телефон сдох... надеюсь симка еще не прокисла. я бы купил за штуку телефон ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2017, 22:38 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator oladushek Для меня экономия - игнор магазинов. Не ходишь - не хоцца - не покупаешь. Речь о шмотках, косметике и прочем... тут два варианта - или баблосики или ухажер годный :) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2017, 22:39 |
|
Мы немножко экономим
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Поставил апликуху едадил. Выбираешь магазы в которых втариваешься и он показывает какие и когда там есть скидки. ... |
||||||||||||||||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
12.12.2017, 11:00 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
все верно,на очередные 6 лет затягиваем пояса, путлер уже заявил что после выборов собирается реформировать налоговую систему в частности решено увеличить налоговую нагрузку на потребителей,то есть НДС должен вырасти ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2017, 12:37 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буся все верно,на очередные 6 лет затягиваем пояса, путлер уже заявил что после выборов собирается реформировать налоговую систему в частности решено увеличить налоговую нагрузку на потребителей,то есть НДС должен вырасти ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2017, 12:48 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Буся все верно,на очередные 6 лет затягиваем пояса, путлер уже заявил что после выборов собирается реформировать налоговую систему в частности решено увеличить налоговую нагрузку на потребителей,то есть НДС должен вырасти ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2017, 12:52 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буся Программизд 02 Буся ... - если экономику придушить тогда доить вообще нечего будет - если забрать из кармана граждан, то они станут меньше покупать, это тоже придушит экономику и граждане еще больше обеднеют - включить печатный станок, тогда граждане обеднеют за счет инфляции Не завидую я Вовану. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2017, 12:56 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Буся Программизд 02 ... - если экономику придушить тогда доить вообще нечего будет - если забрать из кармана граждан, то они станут меньше покупать, это тоже придушит экономику и граждане еще больше обеднеют - включить печатный станок, тогда граждане обеднеют за счет инфляции Не завидую я Вовану. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2017, 13:01 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буся Программизд 02 Буся ... - если экономику придушить тогда доить вообще нечего будет - если забрать из кармана граждан, то они станут меньше покупать, это тоже придушит экономику и граждане еще больше обеднеют - включить печатный станок, тогда граждане обеднеют за счет инфляции Не завидую я Вовану. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2017, 13:06 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Буся Программизд 02 ... - если экономику придушить тогда доить вообще нечего будет - если забрать из кармана граждан, то они станут меньше покупать, это тоже придушит экономику и граждане еще больше обеднеют - включить печатный станок, тогда граждане обеднеют за счет инфляции Не завидую я Вовану. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2017, 13:07 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Буся Программизд 02 ... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2017, 13:08 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
помощник менеджера Программизд 02 Буся ... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2017, 13:18 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Буся все верно,на очередные 6 лет затягиваем пояса, путлер уже заявил что после выборов собирается реформировать налоговую систему в частности решено увеличить налоговую нагрузку на потребителей,то есть НДС должен вырасти ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2017, 12:13 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буся Программизд 02 Буся ... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2017, 15:52 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3_po Буся Программизд 02 ... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2017, 16:15 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буся ничо потерпим,нам не привыкать ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2017, 16:16 |
|
Мы немножко экономим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пипец дедофорум тормозит. пока дождался открытия топика... так вот. поздно заметил, но не суть. есть шара выиграть билет на fifa2018 ну или поощрительный приз. https://fifa.visa.ru Если у вас карта виза - регаем все чеки от 300р. валидны они с какого-то там марта. чеков старых не осталось - вносим данные вручную из выписки по карте. читаем условия. у меня пока 9 чеков зарегано :) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2018, 23:27 |
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=13&tid=9399]: |
0ms |
get settings: |
10ms |