|
Шаблоны или хрень предвзятая
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Застолблю тут темку чтобы обещания поговорить не были голословными. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2017, 20:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предвзятость – это отношение человека к ситуации, предмету или другому индивиду, которое формируется по заранее выстроенному сценарию, на основе предубеждения, устоявшегося мнения и пристрастного восприятия. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2017, 20:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я Предвзятость – это отношение человека к ситуации, предмету или другому индивиду, которое формируется по заранее выстроенному сценарию, на основе предубеждения, устоявшегося мнения и пристрастного восприятия. Почему шаблоны и клише так распространены? Потому что это свойство мозга такое. Жизнь заставляла организмы делать выводы на основе недостаточной информации. Поскольку пока соберешь достаточно информации, тебя уже сто раз съедят и ты погибнешь. Поэтому мозг тендирует к обобщениям и клише при достижении критического числа повторений. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2017, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возьмем пример. Скорее всего эту тему ты создала из за топика про скруль, где по единичным случаям о тебе сделали какой то шаблонный вывод. Но ведь и ты делаешь точно также. Например твое суждение что Стася мой клон:) Или например суждение про мои приходы на встречи по одному единственному случаю, и это даже при том что я на нее таки пришел как и многие годы до этого. В общем шаблонное мышление свойственно почти всем людям. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2017, 21:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Авдотья Я Предвзятость – это отношение человека к ситуации, предмету или другому индивиду, которое формируется по заранее выстроенному сценарию, на основе предубеждения, устоявшегося мнения и пристрастного восприятия. Почему шаблоны и клише так распространены? Потому что это свойство мозга такое. Жизнь заставляла организмы делать выводы на основе недостаточной информации. Поскольку пока соберешь достаточно информации, тебя уже сто раз съедят и ты погибнешь. Поэтому мозг тендирует к обобщениям и клише при достижении критического числа повторений. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2017, 21:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Возьмем пример. Скорее всего эту тему ты создала из за топика про скруль, где по единичным случаям о тебе сделали какой то шаблонный вывод. Но ведь и ты делаешь точно также. Например твое суждение что Стася мой клон:) Или например суждение про мои приходы на встречи по одному единственному случаю, и это даже при том что я на нее таки пришел как и многие годы до этого. В общем шаблонное мышление свойственно почти всем людям. Пость сюда выводы, почитаю, интересно. Забавный разговор выходит, столько новостей открывается) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2017, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Возьмем пример. Скорее всего эту тему ты создала из за топика про скруль, где по единичным случаям о тебе сделали какой то шаблонный вывод. Но ведь и ты делаешь точно также. Например твое суждение что Стася мой клон:) Или например суждение про мои приходы на встречи по одному единственному случаю, и это даже при том что я на нее таки пришел как и многие годы до этого. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2017, 21:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я Программизд 02 Авдотья Я ... Почему шаблоны и клише так распространены? Потому что это свойство мозга такое. Жизнь заставляла организмы делать выводы на основе недостаточной информации. Поскольку пока соберешь достаточно информации, тебя уже сто раз съедят и ты погибнешь. Поэтому мозг тендирует к обобщениям и клише при достижении критического числа повторений. Так кто кто она эталон шаблонного мышления:) И я ее очень много троллил и срались в клочья. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2017, 21:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 она сказала что круасаны везде вкусные, потому что ей невкусные не встречались. ... |
|||
...верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно. (с)
![]() Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2017, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Глупый наверное вопрос, но всё же я спрошу. Авдотья и оладух - это разные персонажи жизни? ... |
|||
![]() Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2017, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кукусик Глупый наверное вопрос, но всё же я спрошу. Авдотья и оладух - это разные персонажи жизни? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2017, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Есть подозрение Хорошо. Не такой уж я и лузер получаюсь. ... |
|||
![]() Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2017, 18:18 |
|
|
|
---|---|
#18+
Кукусик Хорошо. Не такой уж я и лузер получаюсь. ... |
|
Модератор:
|
|
16.11.2017, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У деды сегодня игривое настроение :) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2017, 18:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3_po У деды сегодня игривое настроение :) ... |
|||
![]() Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2017, 18:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кукусик 3_po У деды сегодня игривое настроение :) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2017, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Кукусик 3_po ... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2017, 19:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
e-balo Программизд 02 Кукусик ... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2017, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кукусик Глупый наверное вопрос, но всё же я спрошу. Авдотья и оладух - это разные персонажи жизни? А что?) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2017, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А п...сы - это официальное название гомосексуалистов или нет? Тут приличный треп, детали это важно) ...пойду гуглить ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2017, 19:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я А п...сы - это официальное название гомосексуалистов или нет? Тут приличный треп, детали это важно) ...пойду гуглить ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2017, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вики сказала что культорно писать - педераст. А она врать не будет) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2017, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я Кукусик Глупый наверное вопрос, но всё же я спрошу. Авдотья и оладух - это разные персонажи жизни? А что?) Спасибо. ... |
|||
![]() Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2017, 19:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я Вики сказала что культорно писать - педераст. А она врать не будет) ... |
|||
![]() Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2017, 19:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кукусик Авдотья Я Вики сказала что культорно писать - педераст. А она врать не будет) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2017, 19:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 e-balo Программизд 02 ... по итогу - с инвайтом мы были друг у друга в игноре, ранее посрались. оказался норм чел, разбанили друг друга :) со сталкером тоже все ровно :) в реале ПТшники другие :) это тут палата N6... :) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2017, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CrazyCat Программизд 02 e-balo ... по итогу - с инвайтом мы были друг у друга в игноре, ранее посрались. оказался норм чел, разбанили друг друга :) со сталкером тоже все ровно :) в реале ПТшники другие :) это тут палата N6... :) Нельзя нормально по общаться? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2017, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3_po Вот интересно, зачем устраивать палату нумер шесть? Нельзя нормально по общаться? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2017, 13:46 |
|
|
|
---|---|
#18+
3_po Вот интересно, зачем устраивать палату нумер шесть? Нельзя нормально по общаться? ... |
|
Модератор:
|
|
21.11.2017, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CrazyCat Программизд 02 e-balo ... по итогу - с инвайтом мы были друг у друга в игноре, ранее посрались. оказался норм чел, разбанили друг друга :) со сталкером тоже все ровно :) в реале ПТшники другие :) это тут палата N6... :) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2017, 17:06 |
|
|
|
---|---|
#18+
3_po CrazyCat Программизд 02 ... по итогу - с инвайтом мы были друг у друга в игноре, ранее посрались. оказался норм чел, разбанили друг друга :) со сталкером тоже все ровно :) в реале ПТшники другие :) это тут палата N6... :) Нельзя нормально по общаться? ... |
|
Модератор:
|
|
21.11.2017, 17:11 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 3_po Вот интересно, зачем устраивать палату нумер шесть? Нельзя нормально по общаться? и в итоге никуя не работает,горе програмисты)) я думаю одно мешает другому бгг ... |
||||||||||||||||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
21.11.2017, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буся - скидки суммируются - применяется лучшая скидка :) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2017, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы это, в реале так активно не встречайтесь что ли)) а так быстро наступит "водное перемирие" и никто друг друга жрать не сможет. Ну или будет жрать и плакать..., плакать и жрать. А это совсем не тоооо)) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2017, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я Вы это, в реале так активно не встречайтесь что ли)) а так быстро наступит "водное перемирие" и никто друг друга жрать не сможет. Ну или будет жрать и плакать..., плакать и жрать. А это совсем не тоооо)) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2017, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я Вы это, в реале так активно не встречайтесь что ли)) а так быстро наступит "водное перемирие" и никто друг друга жрать не сможет. Ну или будет жрать и плакать..., плакать и жрать. А это совсем не тоооо)) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2017, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буся Авдотья Я Вы это, в реале так активно не встречайтесь что ли)) а так быстро наступит "водное перемирие" и никто друг друга жрать не сможет. Ну или будет жрать и плакать..., плакать и жрать. А это совсем не тоооо)) ![]() ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2017, 18:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3_po Авдотья Я Вы это, в реале так активно не встречайтесь что ли)) а так быстро наступит "водное перемирие" и никто друг друга жрать не сможет. Ну или будет жрать и плакать..., плакать и жрать. А это совсем не тоооо)) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2017, 21:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я 3_po Авдотья Я ... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2017, 21:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Кукусик Глупый наверное вопрос, но всё же я спрошу. Авдотья и оладух - это разные персонажи жизни? так что, нет не клон. живая она! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2017, 22:01 |
|
|
|
---|---|
#18+
Авдотья Я, Мозг самый ленивый орган в теле человека, но парадокс и самый нагруженный. Поэтому ему проще создавать клише и шаблоны, дабы не заморачиваться и не тратить лишнюю энергию. ... |
|
Модератор:
|
|
15.04.2018, 13:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Братец Лис 15.04.2018, 13:13 Авдотья Я, Мозг самый ленивый орган в теле человека, но парадокс и самый нагруженный. Поэтому ему проще создавать клише и шаблоны, дабы не заморачиваться и не тратить лишнюю энергию. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2018, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
https://govoritmoskva.ru/news/193159/ Слава богу, в обществе еще не все потеряно. Педагоги из разных регионов России выкладывают свои снимки в интернет в знак солидарности со своей коллегой из Барнаула Татьяной Кувшинниковой. Ей пришлось уволиться из школы после фотосессии в купальнике. Как сообщила радиостанции «Говорит Москва» заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко, учителя поступают правильно. По мнению депутата, для увольнения Кувшинниковой не было оснований. Флешмоб поможет поддержать барнаульского педагога, считает Драпеко. ... |
|||
Модератор:
Изменено: 30.03.2019, 16:52 - Авдотья Я
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2019, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я 30.03.2019, 16:52 https://govoritmoskva.ru/news/193159/ Слава богу, в обществе еще не все потеряно. Педагоги из разных регионов России выкладывают свои снимки в интернет в знак солидарности со своей коллегой из Барнаула Татьяной Кувшинниковой. Ей пришлось уволиться из школы после фотосессии в купальнике. Как сообщила радиостанции «Говорит Москва» заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко, учителя поступают правильно. По мнению депутата, для увольнения Кувшинниковой не было оснований. Флешмоб поможет поддержать барнаульского педагога, считает Драпеко. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2019, 21:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я 30.03.2019, 16:52 https://govoritmoskva.ru/news/193159/ Слава богу, в обществе еще не все потеряно. Педагоги из разных регионов России выкладывают свои снимки в интернет в знак солидарности со своей коллегой из Барнаула Татьяной Кувшинниковой. Ей пришлось уволиться из школы после фотосессии в купальнике. Как сообщила радиостанции «Говорит Москва» заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко, учителя поступают правильно. По мнению депутата, для увольнения Кувшинниковой не было оснований. Флешмоб поможет поддержать барнаульского педагога, считает Драпеко. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2019, 10:26 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
Ссылка на вложение 2:
|
|||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Получается что в СССР, где по слухам секса не было, было менее ханжеское отношение к открытому телу чем сейчас. ... |
|||||||||||||||||||
Модератор:
|
|||||||||||||||||||
31.03.2019, 11:17 |
|
|
|
---|---|
#18+
Авдотья Я 31.03.2019, 11:17 Получается что в СССР, где по слухам секса не было, было менее ханжеское отношение к открытому телу чем сейчас. ... |
|
Модератор:
|
|
31.03.2019, 15:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я 31.03.2019, 11:17 Наверно это типовое название. ... |
|||
Зачем платить психотерапевту, если его можно придумать, и разговаривать с ним совершенно бесплатно?
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2019, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владайка 31.03.2019, 17:13 А у нас в поселке железнодорожников есть стадион Локомотив. Наверно это типовое название. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2019, 18:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В каждом городе есть улицы: Советская Новая Пролетарская Площади: Ленина Ильича Маркса ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2019, 19:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я 31.03.2019, 19:51 В каждом городе есть улицы: Советская Новая Пролетарская Площади: Ленина Ильича Маркса ... |
|||
Зачем платить психотерапевту, если его можно придумать, и разговаривать с ним совершенно бесплатно?
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2019, 07:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я 31.03.2019, 19:51 В каждом городе есть улицы: Советская Новая Пролетарская Площади: Ленина Ильича Маркса ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2019, 07:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|