powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Вопросы по IT / главный ит шный вопрос
36 сообщений из 36, показаны все 2 страниц
главный ит шный вопрос
    #1699461
andreymx
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
задайте
...
Рейтинг: 0 / 0
главный ит шный вопрос
    #1699462
Фотография Программизд 02
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Администратор
Гидроцефалы всех стран соединяйтесь!
andreymx  16.11.2019, 23:22
задайте
Почему 42?
...
Рейтинг: 0 / 0
главный ит шный вопрос
    #1699464
andreymx
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Программизд 02  16.11.2019, 23:23
andreymx  16.11.2019, 23:22
задайте
Почему 42?
это в гигабайтах?
...
Рейтинг: 0 / 0
главный ит шный вопрос
    #1701727
andreymx
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
andreymx  16.11.2019, 23:22
задайте
кого первого при сокращениях
...
Рейтинг: 0 / 0
главный ит шный вопрос
    #1708110
Фотография sparrow
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Что бы такого сделать, чтобы ничего потом не делать, и бабло само плыло в карман?

:)))
...
Изменено: 20.11.2019, 16:04 - sparrow
Рейтинг: 0 / 0
главный ит шный вопрос
    #1708181
vad72
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Почему вокруг столько идиотов?
...
Рейтинг: 0 / 0
главный ит шный вопрос
    #1708247
Фотография sparrow
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
vad72  20.11.2019, 16:43
Почему вокруг столько идиотов?
Ты же работаешь на них, это радость.
Хуже когда умные.
...
Рейтинг: 0 / 0
главный ит шный вопрос
    #1708409
vad72
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
sparrow  20.11.2019, 17:07
vad72  20.11.2019, 16:43
Почему вокруг столько идиотов?
Ты же работаешь на них, это радость.
Хуже когда умные.
на работе норм, а вот в окружающей среде, особенно среди народонаселения
...
Изменено: 20.11.2019, 18:15 - vad72
Рейтинг: 0 / 0
главный ит шный вопрос
    #1708411
vad72
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Солдат спасает кота | Солдат снимает кота с дерева
не знаю куда вставить, просто понравилось видео
...
Изменено: 20.11.2019, 18:16 - vad72
Рейтинг: 0 / 0
главный ит шный вопрос
    #1708527
Scald
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
eternal debug
Программизд 02  16.11.2019, 23:23
andreymx  16.11.2019, 23:22
задайте
Почему 42?
Деда читал Адамса.
...
Рейтинг: 0 / 0
главный ит шный вопрос
    #1715689
DragonFly
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
[не активирован]
sparrow  20.11.2019, 16:03
Что бы такого сделать, чтобы ничего потом не делать, и бабло само плыло в карман?

:)))
Это вопрос жизни, а не айти.
...
Рейтинг: 0 / 0
главный ит шный вопрос
    #1715690
DragonFly
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
[не активирован]
Scald  20.11.2019, 18:54
Программизд 02  16.11.2019, 23:23
andreymx  16.11.2019, 23:22
...
Почему 42?
Деда читал Адамса.
Не томите уж.
...
Рейтинг: 0 / 0
главный ит шный вопрос
    #1715700
Фотография Программизд 02
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Администратор
Гидроцефалы всех стран соединяйтесь!
DataFlower  23.11.2019, 10:42
Scald  20.11.2019, 18:54
Программизд 02  16.11.2019, 23:23
...
Деда читал Адамса.
Не томите уж.
Автостопом по Галактике. Книга культовая. Стоит прочтения. Отличный английский юмор.
...
Рейтинг: 0 / 0
главный ит шный вопрос
    #1715701
Фотография Программизд 02
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Администратор
Гидроцефалы всех стран соединяйтесь!
Оттуда кусок
Цитата 
Подлинное искусство изготовления сандвичей дается лишь тому, кто, в
свою очередь, готов самоотверженно ему отдаться, познать его в глубину и
высоту. Экая нехитрая штука, казалось бы, но сколько простора для
творческой мысли! Взять хотя бы выбор подходящего хлеба. Мастер Сандвичей
провел не один месяц в ежедневных спорах и экспериментах с Грапом-Пекарем,
прежде чем они совместными усилиями добились такого качества батона,
которое позволяло нарезать его на почти невесомые, аккуратные ломтики, не
раскрошив мякиша и сохранив воздушность и тот ореховый аромат, что так
замечательно сочетается с ароматом мяса Абсолютно Нормального Зверя.

Не последнюю роль играет и геометрия отрезанного ломтя хлеба:
необходимо выдержать гармоничное соотношение его высоты, ширины и толщины,
придающее окончательную форму готовому сандвичу; здесь тоже ценилась
легкость - но не в ущерб твердости ломтя, а самым важным был тот
неописуемо аппетитный вид, по каковому и распознаются произведения рук
настоящего мастера изготовления сандвичей.

Помимо всего прочего, залогом успеха является и качество орудий труда.
Бог весть сколько дней Мастер Сандвичей, прервав на время общение с
Пекарем, уединялся со Стриндером-Кузнецом, взвешивая на руке и пробуя
ножи. Длина лезвия, угол заточки, балансировка - все это рождалось в
оживленных спорах; одна за другой выдвигались, апробировались и
оттачивались теории, и вечер за вечером жители деревни могли наблюдать
силуэты Мастера Сандвичей и Кузнеца на фоне заходящего солнца. Молот
Кузнеца совершал плавные движения в воздухе, выковывая нож за ножом,
сравнивая вес одного с балансировкой другого, толщину лезвия третьего с
изгибом рукояти четвертого.

Для грамотного изготовления сандвичей требовалось три ножа. Первый -
нож для нарезки хлеба: жесткое, властное лезвие, безоглядно навязывающее
батону свою стальную волю. Затем шел нож для намазки масла: округлый, но
также не без твердости в лезвии. Ранние варианты отличались чуть
избыточной округлостью, но постепенно, опытным путем, родились новые,
абсолютно идеально сочетающие гибкость с твердостью и сообщающие слою
масла необходимые гладкость и изящество.

Но королем всех ножей оставался, вне всякого сомнения, нож для мяса. Он
не просто диктовал разрезаемому материалу свою волю, как делал нож для
хлеба, - нет, его траектория определялась структурой мясного пласта, в
результате чего достигалась поразительная гармоничность ломтиков, изящными
пластинами соскальзывающих с окорока. Каждый новый ломтик мяса отлаженным
движением руки Мастера Сандвичей направлялся на тщательно
спропорционированный нижний кусок хлеба и подправлялся на нем четырьмя
короткими движениями ножа. А затем наступало то истинное волшебство,
поглазеть на которое каждый раз собиралась ребятня со всей деревни: еще
четыре точных удара лезвием - и начинка сандвича становилась чудесной
мозаикой из кусочков мяса и масла. Размер и форма мозаики менялись в
зависимости от формы всего сандвича, но всякий раз Мастеру Сандвичей
удавалось достичь гармонии, отличающей произведение настоящего мастера.
Второй слой мяса, повторная обработка - и основной акт творения можно было
считать завершенным.
...
Рейтинг: 0 / 0
главный ит шный вопрос
    #1715714
andreymx
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Программизд 02  23.11.2019, 10:53
Оттуда кусок
Цитата 
Подлинное искусство изготовления сандвичей дается лишь тому, кто, в
свою очередь, готов самоотверженно ему отдаться, познать его в глубину и
высоту. Экая нехитрая штука, казалось бы, но сколько простора для
творческой мысли! Взять хотя бы выбор подходящего хлеба. Мастер Сандвичей
провел не один месяц в ежедневных спорах и экспериментах с Грапом-Пекарем,
прежде чем они совместными усилиями добились такого качества батона,
которое позволяло нарезать его на почти невесомые, аккуратные ломтики, не
раскрошив мякиша и сохранив воздушность и тот ореховый аромат, что так
замечательно сочетается с ароматом мяса Абсолютно Нормального Зверя.

Не последнюю роль играет и геометрия отрезанного ломтя хлеба:
необходимо выдержать гармоничное соотношение его высоты, ширины и толщины,
придающее окончательную форму готовому сандвичу; здесь тоже ценилась
легкость - но не в ущерб твердости ломтя, а самым важным был тот
неописуемо аппетитный вид, по каковому и распознаются произведения рук
настоящего мастера изготовления сандвичей.

Помимо всего прочего, залогом успеха является и качество орудий труда.
Бог весть сколько дней Мастер Сандвичей, прервав на время общение с
Пекарем, уединялся со Стриндером-Кузнецом, взвешивая на руке и пробуя
ножи. Длина лезвия, угол заточки, балансировка - все это рождалось в
оживленных спорах; одна за другой выдвигались, апробировались и
оттачивались теории, и вечер за вечером жители деревни могли наблюдать
силуэты Мастера Сандвичей и Кузнеца на фоне заходящего солнца. Молот
Кузнеца совершал плавные движения в воздухе, выковывая нож за ножом,
сравнивая вес одного с балансировкой другого, толщину лезвия третьего с
изгибом рукояти четвертого.

Для грамотного изготовления сандвичей требовалось три ножа. Первый -
нож для нарезки хлеба: жесткое, властное лезвие, безоглядно навязывающее
батону свою стальную волю. Затем шел нож для намазки масла: округлый, но
также не без твердости в лезвии. Ранние варианты отличались чуть
избыточной округлостью, но постепенно, опытным путем, родились новые,
абсолютно идеально сочетающие гибкость с твердостью и сообщающие слою
масла необходимые гладкость и изящество.

Но королем всех ножей оставался, вне всякого сомнения, нож для мяса. Он
не просто диктовал разрезаемому материалу свою волю, как делал нож для
хлеба, - нет, его траектория определялась структурой мясного пласта, в
результате чего достигалась поразительная гармоничность ломтиков, изящными
пластинами соскальзывающих с окорока. Каждый новый ломтик мяса отлаженным
движением руки Мастера Сандвичей направлялся на тщательно
спропорционированный нижний кусок хлеба и подправлялся на нем четырьмя
короткими движениями ножа. А затем наступало то истинное волшебство,
поглазеть на которое каждый раз собиралась ребятня со всей деревни: еще
четыре точных удара лезвием - и начинка сандвича становилась чудесной
мозаикой из кусочков мяса и масла. Размер и форма мозаики менялись в
зависимости от формы всего сандвича, но всякий раз Мастеру Сандвичей
удавалось достичь гармонии, отличающей произведение настоящего мастера.
Второй слой мяса, повторная обработка - и основной акт творения можно было
считать завершенным.
сукапилять
мне аж работать расхотелось
...
Рейтинг: 0 / 0
главный ит шный вопрос
    #1715736
Фотография Программизд 02
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Администратор
Гидроцефалы всех стран соединяйтесь!
Цитата 
Сел на ступеньку. Достал из сумки бутылку «Крепкого духа Джанкс» и полотенце. Открыл бутылку и вытер горлышко краем полотенца, чем достиг цели, обратной желаемой, а именно: «Крепкий дух Джанкс» мгновенно убил миллионы микробов, которые мало-помалу строили причудливую, высокообразованную цивилизацию на самых пахучих участках полотенца.
...
Рейтинг: 0 / 0
главный ит шный вопрос
    #1715855
DragonFly
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
[не активирован]
Программизд 02  23.11.2019, 10:51
DataFlower  23.11.2019, 10:42
Scald  20.11.2019, 18:54
...
Не томите уж.
Автостопом по Галактике. Книга культовая. Стоит прочтения. Отличный английский юмор.
Триста раз собиралась прочесть, теперь наверное точно прочту.
...
Рейтинг: 0 / 0
главный ит шный вопрос
    #1715859
DragonFly
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
[не активирован]
Программизд 02  23.11.2019, 10:53
Оттуда кусок
Цитата 
Подлинное искусство изготовления сандвичей дается лишь тому, кто, в
свою очередь, готов самоотверженно ему отдаться, познать его в глубину и
высоту. Экая нехитрая штука, казалось бы, но сколько простора для
творческой мысли! Взять хотя бы выбор подходящего хлеба. Мастер Сандвичей
провел не один месяц в ежедневных спорах и экспериментах с Грапом-Пекарем,
прежде чем они совместными усилиями добились такого качества батона,
которое позволяло нарезать его на почти невесомые, аккуратные ломтики, не
раскрошив мякиша и сохранив воздушность и тот ореховый аромат, что так
замечательно сочетается с ароматом мяса Абсолютно Нормального Зверя.

Не последнюю роль играет и геометрия отрезанного ломтя хлеба:
необходимо выдержать гармоничное соотношение его высоты, ширины и толщины,
придающее окончательную форму готовому сандвичу; здесь тоже ценилась
легкость - но не в ущерб твердости ломтя, а самым важным был тот
неописуемо аппетитный вид, по каковому и распознаются произведения рук
настоящего мастера изготовления сандвичей.

Помимо всего прочего, залогом успеха является и качество орудий труда.
Бог весть сколько дней Мастер Сандвичей, прервав на время общение с
Пекарем, уединялся со Стриндером-Кузнецом, взвешивая на руке и пробуя
ножи. Длина лезвия, угол заточки, балансировка - все это рождалось в
оживленных спорах; одна за другой выдвигались, апробировались и
оттачивались теории, и вечер за вечером жители деревни могли наблюдать
силуэты Мастера Сандвичей и Кузнеца на фоне заходящего солнца. Молот
Кузнеца совершал плавные движения в воздухе, выковывая нож за ножом,
сравнивая вес одного с балансировкой другого, толщину лезвия третьего с
изгибом рукояти четвертого.

Для грамотного изготовления сандвичей требовалось три ножа. Первый -
нож для нарезки хлеба: жесткое, властное лезвие, безоглядно навязывающее
батону свою стальную волю. Затем шел нож для намазки масла: округлый, но
также не без твердости в лезвии. Ранние варианты отличались чуть
избыточной округлостью, но постепенно, опытным путем, родились новые,
абсолютно идеально сочетающие гибкость с твердостью и сообщающие слою
масла необходимые гладкость и изящество.

Но королем всех ножей оставался, вне всякого сомнения, нож для мяса. Он
не просто диктовал разрезаемому материалу свою волю, как делал нож для
хлеба, - нет, его траектория определялась структурой мясного пласта, в
результате чего достигалась поразительная гармоничность ломтиков, изящными
пластинами соскальзывающих с окорока. Каждый новый ломтик мяса отлаженным
движением руки Мастера Сандвичей направлялся на тщательно
спропорционированный нижний кусок хлеба и подправлялся на нем четырьмя
короткими движениями ножа. А затем наступало то истинное волшебство,
поглазеть на которое каждый раз собиралась ребятня со всей деревни: еще
четыре точных удара лезвием - и начинка сандвича становилась чудесной
мозаикой из кусочков мяса и масла. Размер и форма мозаики менялись в
зависимости от формы всего сандвича, но всякий раз Мастеру Сандвичей
удавалось достичь гармонии, отличающей произведение настоящего мастера.
Второй слой мяса, повторная обработка - и основной акт творения можно было
считать завершенным.
О_о
та ну...
Картинка
...
Рейтинг: 0 / 0
главный ит шный вопрос
    #1715862
DragonFly
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
[не активирован]
Программизд 02  23.11.2019, 11:17
Цитата 
Сел на ступеньку. Достал из сумки бутылку «Крепкого духа Джанкс» и полотенце. Открыл бутылку и вытер горлышко краем полотенца, чем достиг цели, обратной желаемой, а именно: «Крепкий дух Джанкс» мгновенно убил миллионы микробов, которые мало-помалу строили причудливую, высокообразованную цивилизацию на самых пахучих участках полотенца.
это пять [:biggrin2]
...
Рейтинг: 0 / 0
главный ит шный вопрос
    #1715876
andreymx
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
DataFlower  23.11.2019, 13:13
Программизд 02  23.11.2019, 10:51
DataFlower  23.11.2019, 10:42
...
Автостопом по Галактике. Книга культовая. Стоит прочтения. Отличный английский юмор.
Триста раз собиралась прочесть, теперь наверное точно прочту.
Читал два года назад
Хорошая книга
Нихера не помню :(
...
Рейтинг: 0 / 0
главный ит шный вопрос
    #1715933
Фотография Программизд 02
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Администратор
Гидроцефалы всех стран соединяйтесь!
После книги можно и фильмец посмотреть. Но не до.
...
Рейтинг: 0 / 0
главный ит шный вопрос
    #1716063
DragonFly
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
[не активирован]
Программизд 02  23.11.2019, 14:05
После книги можно и фильмец посмотреть. Но не до.
Неужели фильм лучше? Такое редко бывает, чтобы экранизация переплюнула оригинальный материал.
...
Рейтинг: 0 / 0
главный ит шный вопрос
    #1716065
Фотография Программизд 02
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Администратор
Гидроцефалы всех стран соединяйтесь!
DataFlower  23.11.2019, 16:17
Программизд 02  23.11.2019, 14:05
После книги можно и фильмец посмотреть. Но не до.
Неужели фильм лучше? Такое редко бывает, чтобы экранизация переплюнула оригинальный материал.
Нет. Хуже конечно. Как раз и рекомендую чтобы фильмец чтение книги не испортил.
...
Рейтинг: 0 / 0
главный ит шный вопрос
    #1716074
Scald
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
eternal debug
Программизд 02  23.11.2019, 10:53
Оттуда кусок
Цитата 
Подлинное искусство изготовления сандвичей дается лишь тому, кто, в
свою очередь, готов самоотверженно ему отдаться, познать его в глубину и
высоту. Экая нехитрая штука, казалось бы, но сколько простора для
творческой мысли! Взять хотя бы выбор подходящего хлеба. Мастер Сандвичей
провел не один месяц в ежедневных спорах и экспериментах с Грапом-Пекарем,
прежде чем они совместными усилиями добились такого качества батона,
которое позволяло нарезать его на почти невесомые, аккуратные ломтики, не
раскрошив мякиша и сохранив воздушность и тот ореховый аромат, что так
замечательно сочетается с ароматом мяса Абсолютно Нормального Зверя.

Не последнюю роль играет и геометрия отрезанного ломтя хлеба:
необходимо выдержать гармоничное соотношение его высоты, ширины и толщины,
придающее окончательную форму готовому сандвичу; здесь тоже ценилась
легкость - но не в ущерб твердости ломтя, а самым важным был тот
неописуемо аппетитный вид, по каковому и распознаются произведения рук
настоящего мастера изготовления сандвичей.

Помимо всего прочего, залогом успеха является и качество орудий труда.
Бог весть сколько дней Мастер Сандвичей, прервав на время общение с
Пекарем, уединялся со Стриндером-Кузнецом, взвешивая на руке и пробуя
ножи. Длина лезвия, угол заточки, балансировка - все это рождалось в
оживленных спорах; одна за другой выдвигались, апробировались и
оттачивались теории, и вечер за вечером жители деревни могли наблюдать
силуэты Мастера Сандвичей и Кузнеца на фоне заходящего солнца. Молот
Кузнеца совершал плавные движения в воздухе, выковывая нож за ножом,
сравнивая вес одного с балансировкой другого, толщину лезвия третьего с
изгибом рукояти четвертого.

Для грамотного изготовления сандвичей требовалось три ножа. Первый -
нож для нарезки хлеба: жесткое, властное лезвие, безоглядно навязывающее
батону свою стальную волю. Затем шел нож для намазки масла: округлый, но
также не без твердости в лезвии. Ранние варианты отличались чуть
избыточной округлостью, но постепенно, опытным путем, родились новые,
абсолютно идеально сочетающие гибкость с твердостью и сообщающие слою
масла необходимые гладкость и изящество.

Но королем всех ножей оставался, вне всякого сомнения, нож для мяса. Он
не просто диктовал разрезаемому материалу свою волю, как делал нож для
хлеба, - нет, его траектория определялась структурой мясного пласта, в
результате чего достигалась поразительная гармоничность ломтиков, изящными
пластинами соскальзывающих с окорока. Каждый новый ломтик мяса отлаженным
движением руки Мастера Сандвичей направлялся на тщательно
спропорционированный нижний кусок хлеба и подправлялся на нем четырьмя
короткими движениями ножа. А затем наступало то истинное волшебство,
поглазеть на которое каждый раз собиралась ребятня со всей деревни: еще
четыре точных удара лезвием - и начинка сандвича становилась чудесной
мозаикой из кусочков мяса и масла. Размер и форма мозаики менялись в
зависимости от формы всего сандвича, но всякий раз Мастеру Сандвичей
удавалось достичь гармонии, отличающей произведение настоящего мастера.
Второй слой мяса, повторная обработка - и основной акт творения можно было
считать завершенным.
Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
...
Рейтинг: 0 / 0
главный ит шный вопрос
    #1716077
Scald
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
eternal debug
DataFlower  23.11.2019, 13:13
Программизд 02  23.11.2019, 10:51
DataFlower  23.11.2019, 10:42
...
Автостопом по Галактике. Книга культовая. Стоит прочтения. Отличный английский юмор.
Триста раз собиралась прочесть, теперь наверное точно прочту.
И фильм, и книга топчанские.
...
Рейтинг: 0 / 0
главный ит шный вопрос
    #1716079
Scald
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
eternal debug
У Дугласа Адамса я прочёл всё в своё время
...
Рейтинг: 0 / 0
главный ит шный вопрос
    #1716082
Scald
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
eternal debug
И только после него смог осилить Джаспера Ффорде.
...
Рейтинг: 0 / 0
главный ит шный вопрос
    #1716095
DragonFly
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
[не активирован]
Программизд 02  23.11.2019, 16:18
DataFlower  23.11.2019, 16:17
Программизд 02  23.11.2019, 14:05
...
Неужели фильм лучше? Такое редко бывает, чтобы экранизация переплюнула оригинальный материал.
Нет. Хуже конечно. Как раз и рекомендую чтобы фильмец чтение книги не испортил.
Так надо именно по нарастающей - от худшего к лучшему. После лучшего худшее становится совсем паршивеньким.
Очень многие книги читала после того, как сначала видела экранизацию. Некоторые книги были хуже экранизации( на мой взгляд)
Например, "Приключения электроника" - фильм шикарный, а книга мне не понравилась.
...
Рейтинг: 0 / 0
главный ит шный вопрос
    #1716104
DragonFly
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
[не активирован]
Scald  23.11.2019, 16:25
топчанские
Это что за словечко?

Сегодня прям день просвещения на ПТ.
...
Рейтинг: 0 / 0
главный ит шный вопрос
    #1716114
Scald
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
eternal debug
DataFlower  23.11.2019, 16:40
Scald  23.11.2019, 16:25
топчанские
Это что за словечко?

Сегодня прям день просвещения на ПТ.
[:biggrin2]
топчег, значит)
...
Рейтинг: 0 / 0
главный ит шный вопрос
    #1716118
Фотография Программизд 02
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Администратор
Гидроцефалы всех стран соединяйтесь!
DataFlower  23.11.2019, 16:38
Так надо именно по нарастающей - от худшего к лучшему.
Тут уже разные подходы разные кунгфу. Представь чтотты утолила голод чем нибудь невкусным, а на вкусное места уже не хватило. И ты оставила его на потом чтобы сьесть несвежим и подогретым.
...
Рейтинг: 0 / 0
главный ит шный вопрос
    #1716130
Scald
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
eternal debug
Программизд 02  23.11.2019, 16:45
DataFlower  23.11.2019, 16:38
Так надо именно по нарастающей - от худшего к лучшему.
Тут уже разные подходы разные кунгфу. Представь чтотты утолила голод чем нибудь невкусным, а на вкусное места уже не хватило. И ты оставила его на потом чтобы сьесть несвежим и подогретым.
кстати, Форд в фильме - нигга. Вот уж не думал, когда читал.[:biggrin2]
Но снято очень неплохо.
...
Рейтинг: 0 / 0
главный ит шный вопрос
    #1716183
DragonFly
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
[не активирован]
Scald  23.11.2019, 16:47
Программизд 02  23.11.2019, 16:45
DataFlower  23.11.2019, 16:38
...
Тут уже разные подходы разные кунгфу. Представь чтотты утолила голод чем нибудь невкусным, а на вкусное места уже не хватило. И ты оставила его на потом чтобы сьесть несвежим и подогретым.
кстати, Форд в фильме - нигга. Вот уж не думал, когда читал.[:biggrin2]
Но снято очень неплохо.
Тут недавно Фиша ерничал по поводу чернокожего щелкунчика в фильме, а я на фильм ходила после просмотра лондонского королевского балета - там тоже черній балерун. И нормально. Великолепный танцор с прекрасной фигурой. Если не заморачиваться на расизме, то через пять минут забываешь, какого цвета у него лийо и кисти.
Картинка
...
Рейтинг: 0 / 0
главный ит шный вопрос
    #1716188
Scald
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
eternal debug
DataFlower  23.11.2019, 17:09
Scald  23.11.2019, 16:47
Программизд 02  23.11.2019, 16:45
...
кстати, Форд в фильме - нигга. Вот уж не думал, когда читал.[:biggrin2]
Но снято очень неплохо.
Тут недавно Фиша ерничал по поводу чернокожего щелкунчика в фильме, а я на фильм ходила после просмотра лондонского королевского балета - там тоже черній балерун. И нормально. Великолепный танцор с прекрасной фигурой. Если не заморачиваться на расизме, то через пять минут забываешь, какого цвета у него лийо и кисти.
Картинка
черный Форд в фильме тоже был неплох.
даже наоборот.
...
Рейтинг: 0 / 0
главный ит шный вопрос
    #1737764
andreymx
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
YouTube Video
...
Рейтинг: 0 / 0
главный ит шный вопрос
    #1737845
Фотография sparrow
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Баян: У матросов нет вопросов
...
Рейтинг: 0 / 0
36 сообщений из 36, показаны все 2 страниц
Форумы / Вопросы по IT / главный ит шный вопрос
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Цитировать
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть


Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]