|
главный ит шный вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
задайте ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2019, 23:22 |
|
главный ит шный вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx 16.11.2019, 23:22 задайте ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2019, 23:23 |
|
главный ит шный вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это в гигабайтах? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2019, 23:23 |
|
главный ит шный вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx 16.11.2019, 23:22 задайте ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2019, 10:57 |
|
главный ит шный вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что бы такого сделать, чтобы ничего потом не делать, и бабло само плыло в карман? ![]() ... |
|||
Модератор:
Изменено: 20.11.2019, 16:04 - sparrow
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2019, 16:03 |
|
главный ит шный вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему вокруг столько идиотов? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2019, 16:43 |
|
главный ит шный вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vad72 20.11.2019, 16:43 Почему вокруг столько идиотов? Хуже когда умные. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2019, 17:07 |
|
главный ит шный вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на работе норм, а вот в окружающей среде, особенно среди народонаселения ... |
|||
Модератор:
Изменено: 20.11.2019, 18:15 - vad72
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2019, 18:14 |
|
главный ит шный вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не знаю куда вставить, просто понравилось видео ... |
|||
Модератор:
Изменено: 20.11.2019, 18:16 - vad72
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2019, 18:16 |
|
главный ит шный вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Деда читал Адамса. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2019, 18:54 |
|
главный ит шный вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sparrow 20.11.2019, 16:03 Что бы такого сделать, чтобы ничего потом не делать, и бабло само плыло в карман? ![]() ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 10:41 |
|
главный ит шный вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не томите уж. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 10:42 |
|
главный ит шный вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Автостопом по Галактике. Книга культовая. Стоит прочтения. Отличный английский юмор. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 10:51 |
|
главный ит шный вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Оттуда кусок
Цитата Подлинное искусство изготовления сандвичей дается лишь тому, кто, в свою очередь, готов самоотверженно ему отдаться, познать его в глубину и высоту. Экая нехитрая штука, казалось бы, но сколько простора для творческой мысли! Взять хотя бы выбор подходящего хлеба. Мастер Сандвичей провел не один месяц в ежедневных спорах и экспериментах с Грапом-Пекарем, прежде чем они совместными усилиями добились такого качества батона, которое позволяло нарезать его на почти невесомые, аккуратные ломтики, не раскрошив мякиша и сохранив воздушность и тот ореховый аромат, что так замечательно сочетается с ароматом мяса Абсолютно Нормального Зверя. Не последнюю роль играет и геометрия отрезанного ломтя хлеба: необходимо выдержать гармоничное соотношение его высоты, ширины и толщины, придающее окончательную форму готовому сандвичу; здесь тоже ценилась легкость - но не в ущерб твердости ломтя, а самым важным был тот неописуемо аппетитный вид, по каковому и распознаются произведения рук настоящего мастера изготовления сандвичей. Помимо всего прочего, залогом успеха является и качество орудий труда. Бог весть сколько дней Мастер Сандвичей, прервав на время общение с Пекарем, уединялся со Стриндером-Кузнецом, взвешивая на руке и пробуя ножи. Длина лезвия, угол заточки, балансировка - все это рождалось в оживленных спорах; одна за другой выдвигались, апробировались и оттачивались теории, и вечер за вечером жители деревни могли наблюдать силуэты Мастера Сандвичей и Кузнеца на фоне заходящего солнца. Молот Кузнеца совершал плавные движения в воздухе, выковывая нож за ножом, сравнивая вес одного с балансировкой другого, толщину лезвия третьего с изгибом рукояти четвертого. Для грамотного изготовления сандвичей требовалось три ножа. Первый - нож для нарезки хлеба: жесткое, властное лезвие, безоглядно навязывающее батону свою стальную волю. Затем шел нож для намазки масла: округлый, но также не без твердости в лезвии. Ранние варианты отличались чуть избыточной округлостью, но постепенно, опытным путем, родились новые, абсолютно идеально сочетающие гибкость с твердостью и сообщающие слою масла необходимые гладкость и изящество. Но королем всех ножей оставался, вне всякого сомнения, нож для мяса. Он не просто диктовал разрезаемому материалу свою волю, как делал нож для хлеба, - нет, его траектория определялась структурой мясного пласта, в результате чего достигалась поразительная гармоничность ломтиков, изящными пластинами соскальзывающих с окорока. Каждый новый ломтик мяса отлаженным движением руки Мастера Сандвичей направлялся на тщательно спропорционированный нижний кусок хлеба и подправлялся на нем четырьмя короткими движениями ножа. А затем наступало то истинное волшебство, поглазеть на которое каждый раз собиралась ребятня со всей деревни: еще четыре точных удара лезвием - и начинка сандвича становилась чудесной мозаикой из кусочков мяса и масла. Размер и форма мозаики менялись в зависимости от формы всего сандвича, но всякий раз Мастеру Сандвичей удавалось достичь гармонии, отличающей произведение настоящего мастера. Второй слой мяса, повторная обработка - и основной акт творения можно было считать завершенным. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 10:53 |
|
главный ит шный вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 23.11.2019, 10:53 Оттуда кусок
Цитата Подлинное искусство изготовления сандвичей дается лишь тому, кто, в свою очередь, готов самоотверженно ему отдаться, познать его в глубину и высоту. Экая нехитрая штука, казалось бы, но сколько простора для творческой мысли! Взять хотя бы выбор подходящего хлеба. Мастер Сандвичей провел не один месяц в ежедневных спорах и экспериментах с Грапом-Пекарем, прежде чем они совместными усилиями добились такого качества батона, которое позволяло нарезать его на почти невесомые, аккуратные ломтики, не раскрошив мякиша и сохранив воздушность и тот ореховый аромат, что так замечательно сочетается с ароматом мяса Абсолютно Нормального Зверя. Не последнюю роль играет и геометрия отрезанного ломтя хлеба: необходимо выдержать гармоничное соотношение его высоты, ширины и толщины, придающее окончательную форму готовому сандвичу; здесь тоже ценилась легкость - но не в ущерб твердости ломтя, а самым важным был тот неописуемо аппетитный вид, по каковому и распознаются произведения рук настоящего мастера изготовления сандвичей. Помимо всего прочего, залогом успеха является и качество орудий труда. Бог весть сколько дней Мастер Сандвичей, прервав на время общение с Пекарем, уединялся со Стриндером-Кузнецом, взвешивая на руке и пробуя ножи. Длина лезвия, угол заточки, балансировка - все это рождалось в оживленных спорах; одна за другой выдвигались, апробировались и оттачивались теории, и вечер за вечером жители деревни могли наблюдать силуэты Мастера Сандвичей и Кузнеца на фоне заходящего солнца. Молот Кузнеца совершал плавные движения в воздухе, выковывая нож за ножом, сравнивая вес одного с балансировкой другого, толщину лезвия третьего с изгибом рукояти четвертого. Для грамотного изготовления сандвичей требовалось три ножа. Первый - нож для нарезки хлеба: жесткое, властное лезвие, безоглядно навязывающее батону свою стальную волю. Затем шел нож для намазки масла: округлый, но также не без твердости в лезвии. Ранние варианты отличались чуть избыточной округлостью, но постепенно, опытным путем, родились новые, абсолютно идеально сочетающие гибкость с твердостью и сообщающие слою масла необходимые гладкость и изящество. Но королем всех ножей оставался, вне всякого сомнения, нож для мяса. Он не просто диктовал разрезаемому материалу свою волю, как делал нож для хлеба, - нет, его траектория определялась структурой мясного пласта, в результате чего достигалась поразительная гармоничность ломтиков, изящными пластинами соскальзывающих с окорока. Каждый новый ломтик мяса отлаженным движением руки Мастера Сандвичей направлялся на тщательно спропорционированный нижний кусок хлеба и подправлялся на нем четырьмя короткими движениями ножа. А затем наступало то истинное волшебство, поглазеть на которое каждый раз собиралась ребятня со всей деревни: еще четыре точных удара лезвием - и начинка сандвича становилась чудесной мозаикой из кусочков мяса и масла. Размер и форма мозаики менялись в зависимости от формы всего сандвича, но всякий раз Мастеру Сандвичей удавалось достичь гармонии, отличающей произведение настоящего мастера. Второй слой мяса, повторная обработка - и основной акт творения можно было считать завершенным. мне аж работать расхотелось ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 11:07 |
|
главный ит шный вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата Сел на ступеньку. Достал из сумки бутылку «Крепкого духа Джанкс» и полотенце. Открыл бутылку и вытер горлышко краем полотенца, чем достиг цели, обратной желаемой, а именно: «Крепкий дух Джанкс» мгновенно убил миллионы микробов, которые мало-помалу строили причудливую, высокообразованную цивилизацию на самых пахучих участках полотенца. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 11:17 |
|
главный ит шный вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Триста раз собиралась прочесть, теперь наверное точно прочту. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 13:13 |
|
главный ит шный вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 23.11.2019, 10:53 Оттуда кусок
Цитата Подлинное искусство изготовления сандвичей дается лишь тому, кто, в свою очередь, готов самоотверженно ему отдаться, познать его в глубину и высоту. Экая нехитрая штука, казалось бы, но сколько простора для творческой мысли! Взять хотя бы выбор подходящего хлеба. Мастер Сандвичей провел не один месяц в ежедневных спорах и экспериментах с Грапом-Пекарем, прежде чем они совместными усилиями добились такого качества батона, которое позволяло нарезать его на почти невесомые, аккуратные ломтики, не раскрошив мякиша и сохранив воздушность и тот ореховый аромат, что так замечательно сочетается с ароматом мяса Абсолютно Нормального Зверя. Не последнюю роль играет и геометрия отрезанного ломтя хлеба: необходимо выдержать гармоничное соотношение его высоты, ширины и толщины, придающее окончательную форму готовому сандвичу; здесь тоже ценилась легкость - но не в ущерб твердости ломтя, а самым важным был тот неописуемо аппетитный вид, по каковому и распознаются произведения рук настоящего мастера изготовления сандвичей. Помимо всего прочего, залогом успеха является и качество орудий труда. Бог весть сколько дней Мастер Сандвичей, прервав на время общение с Пекарем, уединялся со Стриндером-Кузнецом, взвешивая на руке и пробуя ножи. Длина лезвия, угол заточки, балансировка - все это рождалось в оживленных спорах; одна за другой выдвигались, апробировались и оттачивались теории, и вечер за вечером жители деревни могли наблюдать силуэты Мастера Сандвичей и Кузнеца на фоне заходящего солнца. Молот Кузнеца совершал плавные движения в воздухе, выковывая нож за ножом, сравнивая вес одного с балансировкой другого, толщину лезвия третьего с изгибом рукояти четвертого. Для грамотного изготовления сандвичей требовалось три ножа. Первый - нож для нарезки хлеба: жесткое, властное лезвие, безоглядно навязывающее батону свою стальную волю. Затем шел нож для намазки масла: округлый, но также не без твердости в лезвии. Ранние варианты отличались чуть избыточной округлостью, но постепенно, опытным путем, родились новые, абсолютно идеально сочетающие гибкость с твердостью и сообщающие слою масла необходимые гладкость и изящество. Но королем всех ножей оставался, вне всякого сомнения, нож для мяса. Он не просто диктовал разрезаемому материалу свою волю, как делал нож для хлеба, - нет, его траектория определялась структурой мясного пласта, в результате чего достигалась поразительная гармоничность ломтиков, изящными пластинами соскальзывающих с окорока. Каждый новый ломтик мяса отлаженным движением руки Мастера Сандвичей направлялся на тщательно спропорционированный нижний кусок хлеба и подправлялся на нем четырьмя короткими движениями ножа. А затем наступало то истинное волшебство, поглазеть на которое каждый раз собиралась ребятня со всей деревни: еще четыре точных удара лезвием - и начинка сандвича становилась чудесной мозаикой из кусочков мяса и масла. Размер и форма мозаики менялись в зависимости от формы всего сандвича, но всякий раз Мастеру Сандвичей удавалось достичь гармонии, отличающей произведение настоящего мастера. Второй слой мяса, повторная обработка - и основной акт творения можно было считать завершенным. та ну... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 13:16 |
|
главный ит шный вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 23.11.2019, 11:17 Цитата Сел на ступеньку. Достал из сумки бутылку «Крепкого духа Джанкс» и полотенце. Открыл бутылку и вытер горлышко краем полотенца, чем достиг цели, обратной желаемой, а именно: «Крепкий дух Джанкс» мгновенно убил миллионы микробов, которые мало-помалу строили причудливую, высокообразованную цивилизацию на самых пахучих участках полотенца. ![]() ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 13:17 |
|
главный ит шный вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DataFlower 23.11.2019, 13:13 Хорошая книга Нихера не помню :( ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 13:26 |
|
главный ит шный вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
После книги можно и фильмец посмотреть. Но не до. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 14:05 |
|
главный ит шный вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 23.11.2019, 14:05 После книги можно и фильмец посмотреть. Но не до. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 16:17 |
|
главный ит шный вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет. Хуже конечно. Как раз и рекомендую чтобы фильмец чтение книги не испортил. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 16:18 |
|
главный ит шный вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 23.11.2019, 10:53 Оттуда кусок
Цитата Подлинное искусство изготовления сандвичей дается лишь тому, кто, в свою очередь, готов самоотверженно ему отдаться, познать его в глубину и высоту. Экая нехитрая штука, казалось бы, но сколько простора для творческой мысли! Взять хотя бы выбор подходящего хлеба. Мастер Сандвичей провел не один месяц в ежедневных спорах и экспериментах с Грапом-Пекарем, прежде чем они совместными усилиями добились такого качества батона, которое позволяло нарезать его на почти невесомые, аккуратные ломтики, не раскрошив мякиша и сохранив воздушность и тот ореховый аромат, что так замечательно сочетается с ароматом мяса Абсолютно Нормального Зверя. Не последнюю роль играет и геометрия отрезанного ломтя хлеба: необходимо выдержать гармоничное соотношение его высоты, ширины и толщины, придающее окончательную форму готовому сандвичу; здесь тоже ценилась легкость - но не в ущерб твердости ломтя, а самым важным был тот неописуемо аппетитный вид, по каковому и распознаются произведения рук настоящего мастера изготовления сандвичей. Помимо всего прочего, залогом успеха является и качество орудий труда. Бог весть сколько дней Мастер Сандвичей, прервав на время общение с Пекарем, уединялся со Стриндером-Кузнецом, взвешивая на руке и пробуя ножи. Длина лезвия, угол заточки, балансировка - все это рождалось в оживленных спорах; одна за другой выдвигались, апробировались и оттачивались теории, и вечер за вечером жители деревни могли наблюдать силуэты Мастера Сандвичей и Кузнеца на фоне заходящего солнца. Молот Кузнеца совершал плавные движения в воздухе, выковывая нож за ножом, сравнивая вес одного с балансировкой другого, толщину лезвия третьего с изгибом рукояти четвертого. Для грамотного изготовления сандвичей требовалось три ножа. Первый - нож для нарезки хлеба: жесткое, властное лезвие, безоглядно навязывающее батону свою стальную волю. Затем шел нож для намазки масла: округлый, но также не без твердости в лезвии. Ранние варианты отличались чуть избыточной округлостью, но постепенно, опытным путем, родились новые, абсолютно идеально сочетающие гибкость с твердостью и сообщающие слою масла необходимые гладкость и изящество. Но королем всех ножей оставался, вне всякого сомнения, нож для мяса. Он не просто диктовал разрезаемому материалу свою волю, как делал нож для хлеба, - нет, его траектория определялась структурой мясного пласта, в результате чего достигалась поразительная гармоничность ломтиков, изящными пластинами соскальзывающих с окорока. Каждый новый ломтик мяса отлаженным движением руки Мастера Сандвичей направлялся на тщательно спропорционированный нижний кусок хлеба и подправлялся на нем четырьмя короткими движениями ножа. А затем наступало то истинное волшебство, поглазеть на которое каждый раз собиралась ребятня со всей деревни: еще четыре точных удара лезвием - и начинка сандвича становилась чудесной мозаикой из кусочков мяса и масла. Размер и форма мозаики менялись в зависимости от формы всего сандвича, но всякий раз Мастеру Сандвичей удавалось достичь гармонии, отличающей произведение настоящего мастера. Второй слой мяса, повторная обработка - и основной акт творения можно было считать завершенным. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 16:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=2&tid=39299]: |
0ms |
get settings: |
12ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
28ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
90ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
others: | 15ms |
total: | 178ms |
0 / 0 |