|
Инспектор Вернер и сержант.м Фиттом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если он выкинул окурок, выходя из его дома, то это значит, что закурил он внутри. Был бы газ внутри - он бы погиб вместе с другом. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2019, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Енот 01.06.2019, 17:23 Если он выкинул окурок, выходя из его дома, то это значит, что закурил он внутри. Был бы газ внутри - он бы погиб вместе с другом. Свидетель сказал, что он выбросил окурок сигареты, выходя из дома. Но если бы дом во время его визита был полон газа, то он непременно бы взорвался при зажигании сигареты. Вообще-то чепуха какая-то. Свидетель предположил, что взорвался газ, но это могло быть что-то другое. Наибольшая концентрация газа была вероятно на кухне. Можно было вполне нормально закурить в коридоре. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2019, 17:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата ВЕРЕВКА Джордж Хэнсон погиб во время пожара, который внезапно начался в его кабинете во время переговоров с его партнером Джимом Диккенсом. Диккенс спасся, спустившись из окна по веревке, которую ему дал Хэнсон. Хэнсон был пожилым и больным человеком, поэтому сам он не смог вырваться из горящего помещения. - Вот чему я обязан жизнью, - обратился Диккенс к инспектору Вернеру. Он показал ему снежно-белую веревку, свитую их конопляного волокна. Инспектор размотал веревку и констатировал, что она выглядит совершенно новой, только один ее конец был обожжен. - Хэнсон недавно купил ее для своего племянника, который является скаутом, - сказал Диккенс. - Она лежала в кабинете.Когда вспыхнул пожар, я привязал один конец веревки к тяжелой мебели, а другой выбросил в окно. Я убедился, что он почти достигает земли. Я ухватился за веревку руками и быстро съехал по ней со второго этажа. Это был страшно драматический момент! Ой, страшный! К сожалению, бедному Хэнсону так не повезло. Когда я позвал на помощь, то было уже поздно, он уже погиб... Диккенс думая, что он все ясно объяснил, встал и протянул инспектору свою холеную руку, чтобы попрощаться. Инспектор не отреагировал на его прощальный жест, а обратился к Диккенсу: - Я не верю в вашу версию хода событий, - сказал он. Почему? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2019, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx 01.06.2019, 17:21 Кол бас а? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2019, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Отбросил окурок Значит, зажечь должен был раньше А почему раньше и не взорвалось? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2019, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx 01.06.2019, 17:46 Отбросил окурок Значит, зажечь должен был раньше А почему раньше и не взорвалось? На самом деле он пришел к покойному, оглушил, возможно что и придушил, его и отнес на кухню. Там поставил электрический чайник с водой и открыл газ. Когда вода выкипела, спираль начала раскалятся и произошел взрыв. Выждав 3 минуты после взрыва, он позвонил в полицию. Но нахрена ему было говорить инспектору про окурок? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2019, 11:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 02.06.2019, 11:33 andreymx 01.06.2019, 17:46 Отбросил окурок Значит, зажечь должен был раньше А почему раньше и не взорвалось? На самом деле он пришел к покойному, оглушил, возможно что и придушил, его и отнес на кухню. Там поставил электрический чайник с водой и открыл газ. Когда вода выкипела, спираль начала раскалятся и произошел взрыв. Выждав 3 минуты после взрыва, он позвонил в полицию. Но нахрена ему было говорить инспектору про окурок? ![]() ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2019, 18:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx 02.06.2019, 18:50 поставил электрочайник на газ? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 06:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 01.06.2019, 17:33 Цитата ВЕРЕВКА Джордж Хэнсон погиб во время пожара, который внезапно начался в его кабинете во время переговоров с его партнером Джимом Диккенсом. Диккенс спасся, спустившись из окна по веревке, которую ему дал Хэнсон. Хэнсон был пожилым и больным человеком, поэтому сам он не смог вырваться из горящего помещения. - Вот чему я обязан жизнью, - обратился Диккенс к инспектору Вернеру. Он показал ему снежно-белую веревку, свитую их конопляного волокна. Инспектор размотал веревку и констатировал, что она выглядит совершенно новой, только один ее конец был обожжен. - Хэнсон недавно купил ее для своего племянника, который является скаутом, - сказал Диккенс. - Она лежала в кабинете.Когда вспыхнул пожар, я привязал один конец веревки к тяжелой мебели, а другой выбросил в окно. Я убедился, что он почти достигает земли. Я ухватился за веревку руками и быстро съехал по ней со второго этажа. Это был страшно драматический момент! Ой, страшный! К сожалению, бедному Хэнсону так не повезло. Когда я позвал на помощь, то было уже поздно, он уже погиб... Диккенс думая, что он все ясно объяснил, встал и протянул инспектору свою холеную руку, чтобы попрощаться. Инспектор не отреагировал на его прощальный жест, а обратился к Диккенсу: - Я не верю в вашу версию хода событий, - сказал он. Почему? Тут фишка в чистой веревке или в холеной руке? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 10:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну и вверевке. Почему инспектору пришлось ее разматывать? Ее аккуратно смотали после пожара. Во время пожара у нее бы не кончик обгорела, рядом с концом все бы прокоптилось. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 11:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если бы веревка была грязной, рука была бы не такой холеной? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 12:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 01.06.2019, 17:33 Цитата ВЕРЕВКА Джордж Хэнсон погиб во время пожара, который внезапно начался в его кабинете во время переговоров с его партнером Джимом Диккенсом. Диккенс спасся, спустившись из окна по веревке, которую ему дал Хэнсон. Хэнсон был пожилым и больным человеком, поэтому сам он не смог вырваться из горящего помещения. - Вот чему я обязан жизнью, - обратился Диккенс к инспектору Вернеру. Он показал ему снежно-белую веревку, свитую их конопляного волокна. Инспектор размотал веревку и констатировал, что она выглядит совершенно новой, только один ее конец был обожжен. - Хэнсон недавно купил ее для своего племянника, который является скаутом, - сказал Диккенс. - Она лежала в кабинете.Когда вспыхнул пожар, я привязал один конец веревки к тяжелой мебели, а другой выбросил в окно. Я убедился, что он почти достигает земли. Я ухватился за веревку руками и быстро съехал по ней со второго этажа. Это был страшно драматический момент! Ой, страшный! К сожалению, бедному Хэнсону так не повезло. Когда я позвал на помощь, то было уже поздно, он уже погиб... Диккенс думая, что он все ясно объяснил, встал и протянул инспектору свою холеную руку, чтобы попрощаться. Инспектор не отреагировал на его прощальный жест, а обратился к Диккенсу: - Я не верю в вашу версию хода событий, - сказал он. Почему? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
e-balo 03.06.2019, 12:25 холеная рука от быстрого спуска стерлась бы в кровь. ну или точно были бы какие-нибудь ожоги Давайте посмотрим авторский ответ Съезжая по шершавой веревке с такой высоты, Диккенс должен был бы стереть в кровь себе ладони, а на веревке должны были бы остаться следы крови. До крови дело дойти могло и не дойти, но кожа была бы сорвана. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата В СТОЛЯРНОЙ МАСТЕРСКОЙ Драма произошла в столярной мастерской... Когда инспектор Вернер прибыл на место происшествия, он обнаружил труп столяра, лежащий посередине помещения. У порога собралась группа соседей столяра. Они сказали инспектору, что мастер погиб в результате драки со своим помощником. Они также дали ему ряд сведений об умершем, который держал свою мастерскую в этом доме уже в течение нескольких лет. Мастер погиб от удара ножом, который, вероятно, пробил ему печень. Его помощник заявил, что погибший лежит так же, как он упал после полученного удара: он не трогал его тела. Погибший лежал на спине с выброшенной над головой правой рукой, рука была полуоткрыта, а в окровавленной ладони находилась ручка тяжелого молотка. - Я действовал в целях самообороны, - сказал помощник. – Мастер часто напивался до беспамятства. Сегодня он кинулся на меня с молотком и хотел разбить мне голову.Я схватился за нож, чтобы защитить себя... Я не хотел его убивать. Я сожалею, что нож случайно попал в этого несчастного. - Интересно, что ящик, в котором мастер держал свои деньги, разломан и пуст... – сказал инспектор. - И есть еще одно обстоятельство, которое указывает на то, что вы действовали не в целях своей защиты... Какое обстоятельство? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 12:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 03.06.2019, 12:52 Цитата В СТОЛЯРНОЙ МАСТЕРСКОЙ Драма произошла в столярной мастерской... Когда инспектор Вернер прибыл на место происшествия, он обнаружил труп столяра, лежащий посередине помещения. У порога собралась группа соседей столяра. Они сказали инспектору, что мастер погиб в результате драки со своим помощником. Они также дали ему ряд сведений об умершем, который держал свою мастерскую в этом доме уже в течение нескольких лет. Мастер погиб от удара ножом, который, вероятно, пробил ему печень. Его помощник заявил, что погибший лежит так же, как он упал после полученного удара: он не трогал его тела. Погибший лежал на спине с выброшенной над головой правой рукой, рука была полуоткрыта, а в окровавленной ладони находилась ручка тяжелого молотка. - Я действовал в целях самообороны, - сказал помощник. – Мастер часто напивался до беспамятства. Сегодня он кинулся на меня с молотком и хотел разбить мне голову.Я схватился за нож, чтобы защитить себя... Я не хотел его убивать. Я сожалею, что нож случайно попал в этого несчастного. - Интересно, что ящик, в котором мастер держал свои деньги, разломан и пуст... – сказал инспектор. - И есть еще одно обстоятельство, которое указывает на то, что вы действовали не в целях своей защиты... Какое обстоятельство? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Молоток был в окровавленной руке, т.е. мастер получил ранение до того, как схватил молоток, а, следовательно, не мог первым напасть. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 03.06.2019, 12:51 e-balo 03.06.2019, 12:25 холеная рука от быстрого спуска стерлась бы в кровь. ну или точно были бы какие-нибудь ожоги Давайте посмотрим авторский ответ Съезжая по шершавой веревке с такой высоты, Диккенс должен был бы стереть в кровь себе ладони, а на веревке должны были бы остаться следы крови. До крови дело дойти могло и не дойти, но кожа была бы сорвана. это высота школьного физкультурного зала ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 15:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx 03.06.2019, 15:50 Cat2 03.06.2019, 12:51 e-balo 03.06.2019, 12:25 ... Давайте посмотрим авторский ответ Съезжая по шершавой веревке с такой высоты, Диккенс должен был бы стереть в кровь себе ладони, а на веревке должны были бы остаться следы крови. До крови дело дойти могло и не дойти, но кожа была бы сорвана. это высота школьного физкультурного зала Не путай канат для лазания и тонкую веревку. Офисный хомячок обязательно повредит кожу. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Капитан Немо 03.06.2019, 13:11 Молоток был в окровавленной руке, т.е. мастер получил ранение до того, как схватил молоток, а, следовательно, не мог первым напасть. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата ГРАБЕЖ ИЛИ ИНСЦЕНИРОВКА? Из помещения кассы предприятия "Альмер" два бандита унесли более 1 млн. злотых... Нападение было совершено прямо днем.Ему способствовал тот факт, что предприятие находилось при площади, въезд на которую был воспрещен, так как там ремонтировали булыжную мостовую. Вся площадь была перекопана, вследствие чего городское движение на ней было остановлено. В тот день с утра шел дождь. В помещении, в минуту вторжения бандитов, находились кассир и бухгалтер. - Я только что открыл несгораемый сейф, – сказал кассир инспектору Вернеру,который прибыл вскоре после случившегося вместе со своими людьми. - Я начал готовить конверты с зарплатой сотрудников, когда двое бандитов в светлых дождевых плащах (шел проливной дождь) вошли с револьверами в руках и заставили нас лечь на пол. Они подошли к сейфу, который был открыт, взяли все его содержимое и ушли. После их ухода я включил сигнализацию и побежал к воротам, но бандиты были уже далеко. Они забрались в автомобиль, который ждал их на улице у входа на площадь. Бухгалтер подтвердил показания кассира, добавив несколько малозначительных деталей. Но у инспектора были кое-какие сомнения.Покуривая сигарету, он в течение некоторого времени внимательно оглядывал помещение, открытый пустой сейф и чистый бежевый ковер, на котором и стоял сейф. - Я считаю, что все это нападение было вами придумано, - сказал он. - Вы арестованы ... Почему инспектор пришел к такому убеждению? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 16:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поляки еще более тупые преступники, чем немцы ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ковер бы испачкался от следов преступников, если бы они зашли с улицы ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 16:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
e-balo 03.06.2019, 16:38 ковер бы испачкался от следов преступников, если бы они зашли с улицы ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 17:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&gotomsg=1265595&tid=30425]: |
0ms |
get settings: |