|
Инспектор Вернер и сержант.м Фиттом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторский ответ Если бы преступники пересекли пешком во время дождя перекопанную площадь, то подходя к сейфу, они оставили бы грязные следы на чистом бежевом ковре. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 18:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата ГАНГСТЕР И РЕБЕНОК В этот жаркий летний день инспектор Вернер, весь залитый потом,преследовал по городским улицам известного гангстера Длинного Джима. И буквально на глазах инспектора Длинный Джим был убит наповал выстрелом из проезжавшей автомашины. - Это дело рук Гаусена, главаря конкурентов Джима, - сказал инспектор сержанту Фитту. Через четверть часа они звонили в жилище Гаусена.Дверь открыл сам Гаусен, держа за руку сына. - Я вернулся домой полчаса назад и не выходил с тех пор из квартиры,заявил Гаусен в ответ на вопрос инспектора. В этот момент ребенок вырвался из его рук, опрокинув столик с лимонадом и порцией подтаявшего мороженого. - Проклятая мелюзга, - разозлился гангстер. Показывая на мороженое, он сказал:- Мороженщик Том, который стоит со своей тележкой здесь, перед домом, может подтвердить, что я пришел полчаса назад и купил у него мороженое для ребенка, а потом уже не выходил. - Я знаю Тома и его связи с твоей бандой, - отвечал инспектор. - Он готов в любую минуту подтвердить ложное алиби. Почему инспектор догадался, что Гаусен лжет? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 18:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что бы сбить вас со следа - новая оригинальная шарада от Cat2 Мой первый слог - названье договора, Он мира на земле надежная опора. Второй сидит на ветке, крутит головой, Не маленький, но и не совсем большой. Мой третий слог лежит на дне реки, Утопленники в нем пускают пузырьки. Все вместе - ротозея описанье, Которое я сделал со стараньем ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 03.06.2019, 18:35 Цитата ГАНГСТЕР И РЕБЕНОК В этот жаркий летний день инспектор Вернер, весь залитый потом,преследовал по городским улицам известного гангстера Длинного Джима. И буквально на глазах инспектора Длинный Джим был убит наповал выстрелом из проезжавшей автомашины. - Это дело рук Гаусена, главаря конкурентов Джима, - сказал инспектор сержанту Фитту. Через четверть часа они звонили в жилище Гаусена.Дверь открыл сам Гаусен, держа за руку сына. - Я вернулся домой полчаса назад и не выходил с тех пор из квартиры,заявил Гаусен в ответ на вопрос инспектора. В этот момент ребенок вырвался из его рук, опрокинув столик с лимонадом и порцией подтаявшего мороженого. - Проклятая мелюзга, - разозлился гангстер. Показывая на мороженое, он сказал:- Мороженщик Том, который стоит со своей тележкой здесь, перед домом, может подтвердить, что я пришел полчаса назад и купил у него мороженое для ребенка, а потом уже не выходил. - Я знаю Тома и его связи с твоей бандой, - отвечал инспектор. - Он готов в любую минуту подтвердить ложное алиби. Почему инспектор догадался, что Гаусен лжет? Шараду не осилил(( первое - пакт, третье - ил ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 19:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 03.06.2019, 18:38 Что бы сбить вас со следа - новая оригинальная шарада от Cat2 Мой первый слог - названье договора, Он мира на земле надежная опора. Второй сидит на ветке, крутит головой, Не маленький, но и не совсем большой. Мой третий слог лежит на дне реки, Утопленники в нем пускают пузырьки. Все вместе - ротозея описанье, Которое я сделал со стараньем стофиля? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 19:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
e-balo 03.06.2019, 19:15 третье - ил ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 19:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
или холодильника ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 19:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx 03.06.2019, 19:29 Про ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 19:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы ищете не там! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 19:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
e-balo 03.06.2019, 19:15 Можно опереться на то, что мороженка за почаса растаяла бы в жару, если в квартире нет кондея. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 19:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дите за полчаса может съесть пять мороженок и вылакать пару кувшинов лимонаду ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 03.06.2019, 19:34 Вы ищете не там! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 21:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx 03.06.2019, 20:13 Дите за полчаса может съесть пять мороженок и вылакать пару кувшинов лимонаду ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 21:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 03.06.2019, 18:38 Что бы сбить вас со следа - новая оригинальная шарада от Cat2 Мой первый слог - названье договора, Он мира на земле надежная опора. Второй сидит на ветке, крутит головой, Не маленький, но и не совсем большой. Мой третий слог лежит на дне реки, Утопленники в нем пускают пузырьки. Все вместе - ротозея описанье, Которое я сделал со стараньем второе - ворон . Все вместе: ротозей про-ворон-ил. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 21:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Но посмотрим ответ В жаркий летний день за полчаса мороженое растаяло бы полностью или почти полностью. Слабовато для обвинения ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата ДОЖДЛИВОЙ НОЧЬЮ К домику Камаса инспектор Вернер и сержант Фитт подъехали в полночь. Шел холодный осенний дождь. - Сегодня Камас не должен ускользнуть, как в прошлый раз, сказал Вернер, обращаясь к Фитту. Оба крадучись, приблизились к дому. На стук никто не отозвался. Тогда сержент Фитт толкнул дверь - она оказалась незакрытой вошел в комнату и включил свет. В кресле, придвинутом к большому столу, сотрудники милиции увидели мужчину. Его голова свесилась на грудь. Можно было подумать, что он спит. - И на этот раз ему удалось удрать... на тот свет, - промолвил инспектор Вернер. На коленях у Камаса лежал пистолет. Пуля пробила грудь навылет.На столе были разложены приспособления для чистки оружия. Прибывший на место происшествия эксперт обнаружил на некоторых предметах, находящихся в комнате, кроме отпечатков пальцев Камаса, отпечатки пальцев двух других людей, которые уже были знакомы милиции:Санота и Лынна. На допросе они показали, что действительно были у Камаса и выпили с ним по паре рюмок водки. По их словам, от него они ушли часа полтора тому назад, в тот момент, когда Камас собирался чистить пистолет. - Видимо, произошел несчастный случай, - предположил Лынн. - О нет, это - не несчастный случай. Я уверен, что Камаса убили вы! - ответил инспектор Вернер. Почему он пришел к такому выводу? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата 03.06.2019, 21:28 и выпили с ним по паре рюмок водки. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 21:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx 01.06.2019, 17:21 Кол бас а? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 21:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Капитан Немо 03.06.2019, 21:27 Cat2 03.06.2019, 18:38 Что бы сбить вас со следа - новая оригинальная шарада от Cat2 Мой первый слог - названье договора, Он мира на земле надежная опора. Второй сидит на ветке, крутит головой, Не маленький, но и не совсем большой. Мой третий слог лежит на дне реки, Утопленники в нем пускают пузырьки. Все вместе - ротозея описанье, Которое я сделал со стараньем второе - ворон . Все вместе: ротозей про-ворон-ил. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 21:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 03.06.2019, 21:28 Цитата ДОЖДЛИВОЙ НОЧЬЮ К домику Камаса инспектор Вернер и сержант Фитт подъехали в полночь. Шел холодный осенний дождь. - Сегодня Камас не должен ускользнуть, как в прошлый раз, сказал Вернер, обращаясь к Фитту. Оба крадучись, приблизились к дому. На стук никто не отозвался. Тогда сержент Фитт толкнул дверь - она оказалась незакрытой вошел в комнату и включил свет. В кресле, придвинутом к большому столу, сотрудники милиции увидели мужчину. Его голова свесилась на грудь. Можно было подумать, что он спит. - И на этот раз ему удалось удрать... на тот свет, - промолвил инспектор Вернер. На коленях у Камаса лежал пистолет. Пуля пробила грудь навылет.На столе были разложены приспособления для чистки оружия. Прибывший на место происшествия эксперт обнаружил на некоторых предметах, находящихся в комнате, кроме отпечатков пальцев Камаса, отпечатки пальцев двух других людей, которые уже были знакомы милиции:Санота и Лынна. На допросе они показали, что действительно были у Камаса и выпили с ним по паре рюмок водки. По их словам, от него они ушли часа полтора тому назад, в тот момент, когда Камас собирался чистить пистолет. - Видимо, произошел несчастный случай, - предположил Лынн. - О нет, это - не несчастный случай. Я уверен, что Камаса убили вы! - ответил инспектор Вернер. Почему он пришел к такому выводу? Что за пистолет? При случайном выстреле его не должно было отдачей отбросить дальше, чем на колени? Да и вообще, при чистке на столе как пистолет мог упасть на колени после выстрела? ... |
|||
Модератор:
Изменено: 03.06.2019, 21:59 - Капитан Немо
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 21:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тоже полагаю, что при случайном выстреле в время чистки пистолет должен был остаться на столе ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 22:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спать пошел ... |
|||
Модератор:
Изменено: 03.06.2019, 22:05 - Cat2
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 22:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата ДВЕ НЕДЕЛИ 14 августа в холле одной загородной виллы был обнаружен труп Роджера Венцла. Вилла принадлежала некоему Толлеру. - Он умер, по крайней мере, две недели назад, - заявил судебный врач после первого визуального осмотра. Инспектор Вернер осмотрел холл. Это было уютное помещение с камином. Стены были украшены старинным оружием, которое очевидно коллекционировал Толлер. На столике стояла ваза с фруктами. Инспектор машинально взял в руки прекрасный, золотистый банан и хотел уже очистить его от корки, когда увидел возмущенный взгляд сержанта Фитта. Инспектор быстро положил банан на место и в оправдание шутливо добавил: - Я сегодня не завтракал. После чего он занялся дальнейшим исследованием помещения. Везде была много пыли, и это наводило на мысль, что с момента смерти Роджера Венцла никто на виллу не заглядывал. Это предположение подтвердил Толлер, который приехал из города по вызову полиции. - Убийца наверно знал, что в этом сезоне на вилле никто не живет, - сказал Толлер. - Он был уверен, что труп длительное время не будет обнаружен, - сделал заключение сержант Фитт. – Все указывает на то, что никто не входил на виллу с момента, когда убийца оставил здесь свою жертву. - А у меня другое мнение, - ответил на это инспектор. Какое? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2019, 07:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шарада 3 Секретом веет первый слог И в нем связисты знают толк. Второй с собой берут И школьник и рекрут. Не дай вам Бог прослыть таким Хотя он может быть больным. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2019, 07:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 03.06.2019, 22:05
Я тоже полагаю, что при случайном выстреле в время чистки пистолет должен был остаться на столе Авторский ответ Если бы произошел несчастный случай, то в комнате горел бы свет ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2019, 07:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&gotomsg=1266308&tid=30425]: |
0ms |
get settings: |