|
Манифест форума "Приличный Трёп"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Редакция от: 09.10.2017 1) Данный форум создан для общения в непринужденной атмосфере с соблюдением норм приличия. Общаться следует вежливо, без грубых оскорблений и выпадов, злословоия и злобных пожеланий в адрес участников. Для Трэша и Угара просьба проследовать в предназначенный для этих целей форум Просто Трёп. Модераторам просьба сливать такие топики в этот форум. 2) Не приветствуется бессмысленный или навязчивый флуд. Важно: оффтоп версус флуд - в чем отличие? Объясняю во избежание крючкотворства и демагогии. Оффтоп это, например, когда в теме начали обсуждать телевизоры или фичи движка, обсудили, и перешли на обсуждение канареек, бюстгалтеров или блюд из говядины. Это старая добрая традици ПТ, и она в общем и целом не возбраняется. Если зародился ламповый диалог или дискуссия, то ее лучше не трогать, иначе потушишь. Однако иногда, если основная тема еще не исчерпала себя и офтоп ей сильно мешает, оффтоп может быть выделен в отдельную тему, чтобы не мешать продолжению дискуссии в основной теме. Флуд это массовое надоедливое написание бессмысленных общих фраз и создание тем ради самого написания или привлечения внимания или вредительства. Флуд не приветствуется, и за него могут быть применены меры вплоть до банов. Некропостинг (поднятие тем ради поднятия как самоцель) тоже считается флудом и может быть наказан. Запоздалые ответы (например из-за ограничения свободного времени) не возбраняются. Решать что есть нектропостинг, а что запоздалые ответы следует модераторам по ситуации. 3) Поскольку мы дорожим своей публикой и верим, что почти в каждом человеке есть что-то хорошее, модераторам следует воздерживаться от категоричных мер типа вечного бана и применять его лишь в самых крайних обоснованных случаях. 4) В остальных вопросах управление данным форумом и разруливание конкретных ситуаций и инцидентов полностью делигировано на усмотрение модераторов данного форума. 5) Данный манифест может быть изменен, если того потребуют обстоятельства. Лирическое отступление: В этот форум вас никто силой не тянет, а если здесь что-то не нравится, никто силой не держит.
... |
|||
Модератор:
Изменено: 06.07.2020, 14:16 - Программизд 02
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2017, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 25.06.2019, 12:13 John Silver 25.06.2019, 12:10 3_po 24.06.2019, 21:53 ... Надежда на что - на хороший исход. Позитивный == хороший, просто научное обозначение. Надежда, наш компас земной, а удача награда за смелось (с) Не надо печалиться, вся жизнь впереди, вся жизнь впереди, надейся и жди (с) Лучшее конечно впереди (с) Пока живу, надеюсь (с) Цитата Море Счастья обмелело И река Любви замерзла, Но осталось озеро Надежды. Человек начинает думать о смерти, а не о жизни. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 12:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 25.06.2019, 12:16 Я не уничтожаю коконы а лишь легонько их щекочу и уже не каждому, стал более эмпатичным. Обычно только с троллями бъемся коконами как яйцами на пасху, чей треснет раньше. Еще немного и научишься ширинку застегивать до выхода из уборной, а не после. ... |
|||
Модератор:
Изменено: 25.06.2019, 12:20 - John Silver
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
John Silver 25.06.2019, 12:19 Программизд 02 25.06.2019, 12:16 Я не уничтожаю коконы а лишь легонько их щекочу и уже не каждому, стал более эмпатичным. Обычно только с троллями бъемся коконами как яйцами на пасху, чей треснет раньше. Еще немного и научишься ширинку застегивать до выхода из уборной, а не после. 1318854 ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На украинском читаешь? ... |
|||
Улыбайтесь! Это всех раздражает.
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 25.06.2019, 12:16 Я не уничтожаю коконы а лишь легонько их щекочу и уже не каждому, стал более эмпатичным. Обычно только с троллями бъемся коконами как яйцами на пасху, чей треснет раньше. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это потому, что ты не знаешь фактов по теме. Почему-то народ турнирные максимиллиановские доспехи считает как обычные боевые. Итальянские студенты воссоздали с оригинала миланский полный доспех и записали ролик, что в нём можно вытворять. А можешь реконструкторов найти и сама посмотреть. На Украине есть очень хорошие реконструкторы. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Очень мало. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 12:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Постмодернизм теперь везде. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 12:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 25.06.2019, 08:45 нихре, ни хреен, нихреен2. Этот форум никак не при делах. Тут я поломалась. Моя проблема. Надоть перепрошиться. Перезагрузиться. Мож модули какие новые добавить или поменять железо... ... |
|||
Зачем платить психотерапевту, если его можно придумать, и разговаривать с ним совершенно бесплатно?
Модератор:
Изменено: 25.06.2019, 13:18 - Владайка
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 13:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 25.06.2019, 12:16 Я не уничтожаю коконы а лишь легонько их щекочу и уже не каждому, стал более эмпатичным. Обычно только с троллями бъемся коконами как яйцами на пасху, чей треснет раньше. ... |
|||
Зачем платить психотерапевту, если его можно придумать, и разговаривать с ним совершенно бесплатно?
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 13:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не особо, тут почти все с носорожьей кожей. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 13:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет, к сожалению, в украинском переводе не нашла. Есть в русском издательства "МИФ" ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще 25.06.2019, 12:35
Это потому, что ты не знаешь фактов по теме. Почему-то народ турнирные максимиллиановские доспехи считает как обычные боевые. Итальянские студенты воссоздали с оригинала миланский полный доспех и записали ролик, что в нём можно вытворять. А можешь реконструкторов найти и сама посмотреть. На Украине есть очень хорошие реконструкторы. Аналогия с рыцарскими доспехами, как и с коконом - это тоже защита))) Приятно, наверное, воспринимать себя рыцарем в сверкающих доспехах :) ... |
|||
Модератор:
Изменено: 25.06.2019, 14:05 - John Silver
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 14:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня 10 лет назад разлетелась на тысячу маленьких осколков, вместе с самой психикой. До сих пор не склеилось, а шрамы, видимо, никогда и не исчезнут. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 14:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 25.06.2019, 12:13 Так одно другому не мешает. Надежда на что - на хороший исход. Позитивный == хороший, просто научное обозначение. Надежда, наш компас земной, а удача награда за смелось (с) Не надо печалиться, вся жизнь впереди, вся жизнь впереди, надейся и жди (с) Лучшее конечно впереди (с) Пока живу, надеюсь (с) Цитата Море Счастья обмелело И река Любви замерзла, Но осталось озеро Надежды. Пока надеюсь - живу! (с) мое Пусть умрут вновь и вновь и мечта, и любовь, пусть меня не оставит надежда. Чтобы жить и дышать и любить и мечтать, пусть меня не оставит надежда. (с) какой-то российский бард ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
John Silver 25.06.2019, 12:10 Я думаю, книжка написана хорошим языком, тебе нравится. Но теория, которая в основе книжки ложная. То есть это хорошо описанная выдумка. В качестве вещества счастья использовали много чего, алкоголь, героин, морфин... И все они наркотиками оказались. С помощью химии можно на некоторое время отключится от всех проблем. Но действие химии прекращается, и действительность становится ещё хуже и хуже. Счастье это не химически вызванное состояние. Это духовный процесс, достижение своих целей. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 14:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Меня в свое время один немец на Лакримозу подсадил, тексты
Цитата Meine Hoffnung soll mich leiten Durch die Tage ohne Dich Und die Liebe soll mich tragen Wenn der Schmerz die Hoffnung bricht Моя Надежда будет вести меня Сквозь дни без тебя А потом Любовь будет нести меня Когда боль разрушит Надежду ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему к сожалению? На украинском всё равно кучи слов и понятий не хватает. Или русские были бы или англицизмы. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще 25.06.2019, 15:00 Не печалься, филолог. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 15:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 25.06.2019, 14:59 Меня в свое время один немец на Лакримозу подсадил, тексты
Цитата Meine Hoffnung soll mich leiten Durch die Tage ohne Dich Und die Liebe soll mich tragen Wenn der Schmerz die Hoffnung bricht Моя Надежда будет вести меня Сквозь дни без тебя А потом Любовь будет нести меня Когда боль разрушит Надежду ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Green2 25.06.2019, 14:35 John Silver 25.06.2019, 12:10 Владайка 24.06.2019, 22:03 ... Я думаю, книжка написана хорошим языком, тебе нравится. Но теория, которая в основе книжки ложная. То есть это хорошо описанная выдумка. В качестве вещества счастья использовали много чего, алкоголь, героин, морфин... И все они наркотиками оказались. С помощью химии можно на некоторое время отключится от всех проблем. Но действие химии прекращается, и действительность становится ещё хуже и хуже. Счастье это не химически вызванное состояние. Это духовный процесс, достижение своих целей. И тп. Автор профессор в каком-то институте, книга основывается на исследованиях, а не на теориях. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Green2 25.06.2019, 14:35 В качестве вещества счастья использовали много чего, алкоголь, героин, морфин... И все они наркотиками оказались. Green2 25.06.2019, 14:35 Счастье это не химически вызванное состояние. Это духовный процесс, достижение своих целей. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
John Silver 25.06.2019, 14:01 Огрищще 25.06.2019, 12:35 John Silver 25.06.2019, 12:16 ... Аналогия с рыцарскими доспехами, как и с коконом - это тоже защита))) Приятно, наверное, воспринимать себя рыцарем в сверкающих доспехах :) Цитата В ответ на могучее «Монжуа! Сен Дени!» вязкая масса пехоты заревела что-то вроде: «а-а-а бля-а-а-а!!!». И сияющий мир рыцарства в очередной раз столкнулся с тёмным миром наёмной пехоты. И как всегда неудачно. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 15:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&gotomsg=1325094&tid=8988]: |
0ms |