powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Приличный Трёп [закрыт для гостей] / Дефычу с лубовью
25 сообщений из 144, страница 5 из 6
Дефычу с лубовью
Фотография Лунная скиталица
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
e-balo  01.08.2018, 08:23
Буся 
3_po 
...
перфоратор бош
Вообще-то хитачи
Ну, это все меняет канеш)))
...
Рейтинг: 0 / 0
Дефычу с лубовью
Авдотья Я
Участник
e-balo  01.08.2018, 00:32
Лунная скиталица 
Авдотья Я 
...
Олег, не ведись!))) Это она те.я в коацицию пытаецца за анить!
уже заманила!
Лови!
[:wub][:love]
...
Рейтинг: 1 / 0
Нравится: oleg-a
Дефычу с лубовью
Авдотья Я
Участник
Программизд 02  01.08.2018, 00:36
Авдотья Я 
Трудно один на один с таким войском, но я справлюсь)
Пока что ты вступила в небольшое противоречие с исходным высказыванием. И похоже ситуация начинается развиваться как в анекдоте:

- я никогда не спорю
- такого не может быть
- ну, может быть вы и правы

:)

Объединились мы по той простой причине что ты зацепила квантором всех кто любит потроллить, категорически заявив про взаимоисключающие вещи. И мы имеем право не молчать а оправдаться.

Смотри. По законам логики это означает.
Цитата 
И не может быть у нормального человека все ок, но при этом такая ненависть к людям что "кюшать не могу".
Что ты постулируешь его ненависть и ставишь под сомнение его нормальность и окей.

Теперь ты уже готова принять версию, что это он просто так развлекается а так он почти душка. И мы с Ноташкой тоже рады, что ты начала допускать версию просто о забаве развлечении в виде троллинга.
Теперь и ты кванторнул, раскладывая одно маленькое предложение на множество своих домыслов;) это ли не линейность..., ну не знаю...:)
Чтобы дальше говорить об этом нужно понять что каждый вкладывает в понятие нормальности и троллинга:)
...
Дефычу с лубовью
Фотография Программизд 02
Администратор
Гидроцефалы всех стран соединяйтесь!
Авдотья Я  01.08.2018, 09:15
раскладывая одно маленькое предложение на множество своих домыслов
Это не домыслы это цитаты тебя. Или опять получилось - не слушайте что я говорю, слушайте что я имею в виду:)

Прямой вопрос чтобы избежать домыслов и виляний.

Ты считаешь дефыча ненормальным из его такого троллинга и мизантропии?
...
Дефычу с лубовью
Авдотья Я
Участник
Программизд 02  01.08.2018, 09:30
Авдотья Я 
раскладывая одно маленькое предложение на множество своих домыслов
Это не домыслы это цитаты тебя. Или опять получилось - не слушайте что я говорю, слушайте что я имею в виду:)

Вот, вот это уже диалог, с вопросами и уточнениями, а не досужие домыслы:)
Говорить про нормальность/не нормальность рано пока не уточнили что каждый под этим понимает.
...
Дефычу с лубовью
Администратор
Авдотья Я  01.08.2018, 09:35
Программизд 02 
Авдотья Я 
...

Говорить про нормальность/не нормальность рано пока не уточнили что каждый под этим понимает.
Ну так ты заговорила изначально про ненормальность:) И категоричное взаимоисключение ты тоже заявила. Я то разумеется, да и Наташка тоже, говорим троллинг это норма и с взаимоисключением не согласны.

Много людей у которых всё нормально, но при этом любят стебануть и потроллить.

Много людей которые нормальны, не маньяки ни садисты, но любят поиграть в кровавые брутальные стрелялки итп.

Многие мужчины которые нормальны, но любят попошлить.

Есть люди которые нормальны, но вот выбешивают их определенные люди и всё тут. До нервной почесухи.

Разумеется есть и ненормальные которые троллят от злобы на весь мир. Но это лишь одна из граней а не квантор. Сими примерами я пытаюсь тебе показать многогрангость и неоднозначность и обьяснить почему я не согласен с взаимоисключением.
...
Дефычу с лубовью
Авдотья Я
Участник
Программизд 02  01.08.2018, 09:51
Авдотья Я 
Программизд 02 
...
Ну так ты заговорила изначально про ненормальность:) И категоричное взаимоисключение ты тоже заявила. Я то разумеется, да и Наташка тоже, говорим троллинг это норма и с взаимоисключением не согласны.

Много людей у которых всё нормально, но при этом любят стебануть и потроллить.

Много людей которые нормальны, не маньяки ни садисты, но любят поиграть в кровавые брутальные стрелялки итп.

Многие мужчины которые нормальны, но любят попошлить.

Есть люди которые нормальны, но вот выбешивают их определенные люди и всё тут. До нервной почесухи.

Разумеется есть и ненормальные которые троллят от злобы на весь мир. Но это лишь одна из граней а не квантор. Сими примерами я пытаюсь тебе показать многогрангость и неоднозначность и обьяснить почему я не согласен с взаимоисключением.
Ок, принято.
Тогда объясни почему есть люди которые НЕ занимаются троллингом и норма это или нет в твоем понимании?:)
Стеб и троллинг это все таки разные вещи, глубина разная.
Троллинг это жесткий прессинг, с желанием подавить оппонента и самоутвердиться за его счет, а стеб это юмор и подколки, с желанием просто разговорить собеседника, дав повод для дальнейшей приятной беседы. Эти два понятия нужно разделять. Имхо.
Так вот если взять за основу что троллинг это самоутверждение, то понятие нормы уже сдвинуто, есть отклонение. Т.к. самодостаточному человеку не нужно утверждаться за чужой счет.
...
Дефычу с лубовью
Администратор
Авдотья Я  01.08.2018, 10:14
Тогда объясни почему есть люди которые НЕ занимаются троллингом и норма это или нет в твоем понимании?
И это норма:) В теорию многогранности вписывается. Да, есть совершенно позитивные люди которые не троллят.
Авдотья Я  01.08.2018, 10:14
Троллинг это жесткий прессинг, с желанием подавить оппонента и самоутвердиться за его счет. Эти два понятия нужно разделять.
Да. Поэтому я и говорю - троллинг и стёб. И да, троллинг в Инете применяют в том числе и нормальные люди, В интернете бруталы, в реале - вежливые приятные в общении баборабы. На встречах много раз убеждался.

Ты наверное в таких случаях будешь задаваться вопросом - что есть маска, что есть реальность. Я не буду для меня эт опросто две грани одного человека.
...
Дефычу с лубовью
Stable
Участник
помощник менеджера  20.10.2017, 22:09
Программизд 02 
Жжоте!

Дотя сегодня в угаре!
деда, кто такая дотя? откуда она взялась? фотка есть?
и как она относится к двойному проникновению?
...
Дефычу с лубовью
Администратор
//деда, кто такая дотя?

ольгинка

//откуда она взялась?

с Ольгино

//фотка есть?

нету. не выкладывает.
...
Дефычу с лубовью
Авдотья Я
Участник
Программизд 02  01.08.2018, 10:37
Авдотья Я 
Тогда объясни почему есть люди которые НЕ занимаются троллингом и норма это или нет в твоем понимании?
И это норма:) В теорию многогранности вписывается. Да, есть совершенно позитивные люди которые не троллят.
Авдотья Я 
Троллинг это жесткий прессинг, с желанием подавить оппонента и самоутвердиться за его счет. Эти два понятия нужно разделять.
Да. Поэтому я и говорю - троллинг и стёб. И да, троллинг в Инете применяют в том числе и нормальные люди, В интернете бруталы, в реале - вежливые приятные в общении баборабы. На встречах много раз убеждался.

Ты наверное в таких случаях будешь задаваться вопросом - что есть маска, что есть реальность. Я не буду для меня эт опросто две грани одного человека.
Забавно что при всей многогранности мышления ты таки пытаешься линейно меня запихнуть в какие-то рамки;) и только сейчас перестал говорить категорично, а употребил толерантное "наверно":)
Теория многогранности тем и хороша что она охватывает многое, а вот большинство из охваченного не объясняет:)
А я пытаюсь понять почему так менчется поведение в реале и в вирте. Всегда и всему есть причина и следствие. Вот в чем собственно вопрос)
...
Дефычу с лубовью
Авдотья Я
Участник
Stable  01.08.2018, 10:46
помощник менеджера 
Программизд 02 
...
деда, кто такая дотя? откуда она взялась? фотка есть?
Я за любовь, остальное вариации на тему.
...
Рейтинг: 1 / 0
Нравится: Stable
Дефычу с лубовью
Администратор
Авдотья Я  01.08.2018, 12:25
А я пытаюсь понять почему так менчется поведение в реале и в вирте. Всегда и всему есть причина и следствие. Вот в чем собственно вопрос)
Ответ давно дан он прост и очевиден. Анонимность главная причина, остутсвие необходимости соблюдать нормы приличия. Если взять меня как подопытного кролика. В итернете я могу спокойно говорить ужасные пошлости в присутвие женщин, а в реале при вастречах с теми же женщинами не позволяю. Более того даже если встречался в реале, то в инете потом снова могу пошлить, хотя и виделись в реале и должно быть уже неудобно. Но нет, Интернет раскрепощает.
...
Дефычу с лубовью
Авдотья Я
Участник
Программизд 02  01.08.2018, 12:38
Авдотья Я 
Ответ давно дан он прост и очевиден. Анонимность главная причина, остутсвие необходимости соблюдать нормы приличия. Если взять меня как подопытного кролика. В итернете я могу спокойно говорить ужасные пошлости в присутвие женщин, а в реале при вастречах с теми же женщинами не позволяю. Более того даже если встречался в реале, то в инете потом снова могу пошлить, хотя и виделись в реале и должно быть уже неудобно. Но нет, Интернет раскрепощает.
Разговор закольцевался кмк)
Интернет раскрепощает и позволяет проявить свои внутренние потребности, так?
Откуда берется внутренняя потребность пошлить? Ты говоришь про следствие- нравится троллить, я же ищу причину. У всех они разные.
И можно ли это компенсировать другим способом. Например читая мантры себе самому вслух, не вовлекая в свои внутренние проблемы окружающих людей, или человек слаб и проще идти на поводу своих хотелок и страстей?:)
...
Дефычу с лубовью
Stable
Участник
Авдотья Я  01.08.2018, 12:26
Stable 
помощник менеджера 
...
Я за любовь, остальное вариации на тему.
Хороший ответ! Лайк!
...
Дефычу с лубовью
Администратор
Авдотья Я  01.08.2018, 12:50
Интернет раскрепощает и позволяет проявить свои внутренние потребности, так?
Да
Откуда берется внутренняя потребность пошлить? Ты говоришь про следствие- нравится троллить, я же ищу причину.
Почему горят звезды, почему светит солнце. Видимо так устроены люди. Многие. Такова природа вещей и людей. Но ты если причину найдешь, то сообщай тоже инетресно:)
И можно ли это компенсировать другим способом. Например читая мантры себе самому вслух, не вовлекая в свои внутренние проблемы окружающих людей, или человек слаб и проще идти на поводу своих хотелок и страстей?
Человек выбирает путь наимешьшего сопротивления. Типа когда никого нет можно и пукнуть, если рядом кто то есть сдерживается. Но потребность и необходимость пукать заложены в природе организма.

С троллингом тоже самое. Особенно при наблюдении за детьми вижу. За своими из а чужими - дети еще не побиты жизнью, то потроллить и болюче постебать любят.
...
Дефычу с лубовью
Авдотья Я
Участник
Ок Деда, я найду таки причину беспричинного пуканья, если лень не одолеет))
А детский троллинг - это определение границ допустимого, необходимая стадия развития. Поэтому полезно иногда детям "давать по ушам" не попустительствуя им во всех желаниях и хотелках)
...
Дефычу с лубовью
Авдотья Я
Участник
The end. Тему можно закрывать кмк:)
...
Дефычу с лубовью
oleg-a
Участник
Авдотья Я  01.08.2018, 13:12
чтобы потроллить Деду, нужно писать "Тему можно удалять"
...
Дефычу с лубовью
Авдотья Я
Участник
e-balo  01.08.2018, 13:16
Авдотья Я 
Ну я ж не зверь какой-то, у него и так инфаркт один был от удаления... Жалко Деду:)
...а так то дооооо, если бы не этот факт, я бы прошлась с веником...
*мечтательно закатывает глаза*
...
Дефычу с лубовью
Администратор
Авдотья Я  01.08.2018, 13:11
А детский троллинг - это определение границ допустимого, необходимая стадия развития.
А как жестоки бывют дети это что то. Но при этом плачут в слезлиаых фильмах и сотстрадают и эмпатируют. Никакого взаимоисключения.
...
Дефычу с лубовью
oleg-a
Участник
Авдотья Я  01.08.2018, 13:25
e-balo 
Авдотья Я 
...
Ну я ж не зверь какой-то, у него и так инфаркт один был от удаления... Жалко Деду:)
он до сих пор еще от этого не отошёл, на левом глазу нервный тик, а правым мироточит
...
Дефычу с лубовью
Авдотья Я
Участник
e-balo  01.08.2018, 13:56
Авдотья Я 
e-balo 
...
он до сих пор еще от этого не отошёл, на левом глазу нервный тик, а правым мироточит
Когда и в левом замироточит, сигнализируй, пришлю художника писАть светлый лик;)
...
Дефычу с лубовью
Авдотья Я
Участник
Программизд 02  01.08.2018, 13:55
Авдотья Я 
А детский троллинг - это определение границ допустимого, необходимая стадия развития.
А как жестоки бывют дети это что то. Но при этом плачут в слезлиаых фильмах и сотстрадают и эмпатируют. Никакого взаимоисключения.
Дети жестоки по незнанию. Ты хочешь сказать что тролли как дети, делают больно не осознавая своих действий?
...
Дефычу с лубовью
Администратор
Авдотья Я  01.08.2018, 14:00
Программизд 02 
Авдотья Я 
...
Дети жестоки по незнанию. Ты хочешь сказать что тролли как дети, делают больно не осознавая своих действий?
Нет. Они осознают. Но тем не менее взаимоисключения нет. Т.е. в каком то случае и эмпатие и сотардание искренние, и троллинг тоже.
...
25 сообщений из 144, страница 5 из 6
Форумы / Приличный Трёп [закрыт для гостей] / Дефычу с лубовью
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):