|
Манифест форума "Приличный Трёп"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Редакция от: 09.10.2017 1) Данный форум создан для общения в непринужденной атмосфере с соблюдением норм приличия. Общаться следует вежливо, без грубых оскорблений и выпадов, злословоия и злобных пожеланий в адрес участников. Для Трэша и Угара просьба проследовать в предназначенный для этих целей форум Просто Трёп. Модераторам просьба сливать такие топики в этот форум. 2) Не приветствуется бессмысленный или навязчивый флуд. Важно: оффтоп версус флуд - в чем отличие? Объясняю во избежание крючкотворства и демагогии. Оффтоп это, например, когда в теме начали обсуждать телевизоры или фичи движка, обсудили, и перешли на обсуждение канареек, бюстгалтеров или блюд из говядины. Это старая добрая традици ПТ, и она в общем и целом не возбраняется. Если зародился ламповый диалог или дискуссия, то ее лучше не трогать, иначе потушишь. Однако иногда, если основная тема еще не исчерпала себя и офтоп ей сильно мешает, оффтоп может быть выделен в отдельную тему, чтобы не мешать продолжению дискуссии в основной теме. Флуд это массовое надоедливое написание бессмысленных общих фраз и создание тем ради самого написания или привлечения внимания или вредительства. Флуд не приветствуется, и за него могут быть применены меры вплоть до банов. Некропостинг (поднятие тем ради поднятия как самоцель) тоже считается флудом и может быть наказан. Запоздалые ответы (например из-за ограничения свободного времени) не возбраняются. Решать что есть нектропостинг, а что запоздалые ответы следует модераторам по ситуации. 3) Поскольку мы дорожим своей публикой и верим, что почти в каждом человеке есть что-то хорошее, модераторам следует воздерживаться от категоричных мер типа вечного бана и применять его лишь в самых крайних обоснованных случаях. 4) В остальных вопросах управление данным форумом и разруливание конкретных ситуаций и инцидентов полностью делигировано на усмотрение модераторов данного форума. 5) Данный манифест может быть изменен, если того потребуют обстоятельства. Лирическое отступление: В этот форум вас никто силой не тянет, а если здесь что-то не нравится, никто силой не держит.
... |
|||
Модератор:
Изменено: 06.07.2020, 14:16 - Программизд 02
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2017, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Раз уж ты заговорила про пашэтанки. Пашэтанки - единственный ресурс в интернетах, позволяющий божественно прорубица и пропереться! Непни пашэтанков уже сегодня, тупорылое животное! Торопись уже скорей, пока другой не прорубился и не захавал бабла! http://fintank.ru Зуброфильско-поволжский кагалым судьбы! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пашэ Авдотья Я Пашэ ... 2. Причастные к кодингу - скрежут зубаме, завидуют, но ничо сделать не могут. Были попытки повторить - все проеблись. 3. Некоторые рубяцо и пруцца. 4. Рубяцо и пруца не причастные к дедофоруму. 5. Я сам рублюсь и этого мне тоже вполне нормально хватает. Можно пластинку хоть немного сменить? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 14:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пашэ Раз уж ты заговорила про пашэтанки. Пашэтанки - единственный ресурс в интернетах, позволяющий божественно прорубица и пропереться! Непни пашэтанков уже сегодня, тупорылое животное! Торопись уже скорей, пока другой не прорубился и не захавал бабла! http://fintank.ru Зуброфильско-поволжский кагалым судьбы! Построй дом Пашка. В поле, с нуля. А там и поговорим. В нем жить можно если что, а танки это фикция ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я Пашэ Раз уж ты заговорила про пашэтанки. Пашэтанки - единственный ресурс в интернетах, позволяющий божественно прорубица и пропереться! Непни пашэтанков уже сегодня, тупорылое животное! Торопись уже скорей, пока другой не прорубился и не захавал бабла! http://fintank.ru Зуброфильско-поволжский кагалым судьбы! Построй дом Пашка. В поле, с нуля. А там и поговорим. В нем жить можно если что, а танки это фикция ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
считаю, что модератор Приличного трёпа должен выпиливать рекламу паши ! ... |
|||
Гарыныч сказал - Гарыныч спиздел
#деда#ослег#подослали на чём бы я не осуществлял бы или осуществлял бы, объяснял бы или не объяснял бы, СОСТОЯНИЕ СИТУАЦИИ ВСЁ РАВНО ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ (с) Кикки Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я Пашэ Раз уж ты заговорила про пашэтанки. Пашэтанки - единственный ресурс в интернетах, позволяющий божественно прорубица и пропереться! Непни пашэтанков уже сегодня, тупорылое животное! Торопись уже скорей, пока другой не прорубился и не захавал бабла! http://fintank.ru Зуброфильско-поволжский кагалым судьбы! Построй дом Пашка. В поле, с нуля. А там и поговорим. В нем жить можно если что, а танки это фикция ... |
|||
Модератор:
Изменено: 24.10.2017, 14:21 - Буся
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
---|---|
#18+
Люди любят, когда к ним хорошо относятся. Большинство не может бросить этот наркотик, на который их подсадила мама в 2 года до 70 лет. А пашэ этой наркоты не даёт, наоборот позволяет себе говорить правду! Наркоманы никогда не простят, что у них забирают герыч и запрещают ширяться. Плохое отношение наркоманов к пашэ вплетено во многие внутрифорумные отношения, но не будем раздувать наркоманьи кондражки и подёргивания во что-то более сложное, будем называть вещи сваиме еменаме. Одной из правд является то, что пашэтанки рулят, что население ресурса нужно прежде всего самому ресурсу, а не какому-то там модеру внутри ресурса, которого могут выгнать. Я хоть и благодарил деда, но ПРАВДУ секу. Ну а по поводу наркоманов - кто смог бросить наркоту, с теми у пашэ вполне нормальное общение! Все пруца! ... |
|
Модератор:
Пашэ потерялся в форумах и был невнимателен в выражениях
|
|
24.10.2017, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Авдотья Я Пашэ ... Построй дом Пашка. В поле, с нуля. А там и поговорим. В нем жить можно если что, а танки это фикция ... |
|||
#деда#ослег#подослали на чём бы я не осуществлял бы или осуществлял бы, объяснял бы или не объяснял бы, СОСТОЯНИЕ СИТУАЦИИ ВСЁ РАВНО ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ (с) Кикки Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буся Авдотья Я Пашэ ... Построй дом Пашка. В поле, с нуля. А там и поговорим. В нем жить можно если что, а танки это фикция ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator считаю, что модератор Приличного трёпа должен выпиливать рекламу паши ! ![]() ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3_po defecator считаю, что модератор Приличного трёпа должен выпиливать рекламу паши ! ![]() ... |
|||
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator 3_po defecator ... ![]() ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хорошо что коровы не летают... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну Дед, ещё немного и Пашка станет таким) заматереет так сказать и тогда.... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 14:33 |
|
|
|
---|---|
#18+
Пашэ Люди любят, когда к ним хорошо относятся. Большинство не может бросить этот наркотик, на который их подсадила мама в 2 года до 70 лет. А пашэ этой наркоты не даёт, наоборот позволяет себе говорить правду! Наркоманы никогда не простят, что у них забирают герыч и запрещают ширяться. Плохое отношение наркоманов к пашэ вплетено во многие внутрифорумные отношения, но не будем раздувать наркоманьи кондражки и подёргивания во что-то более сложное, будем называть вещи сваиме еменаме. Одной из правд является то, что пашэтанки рулят, что население ресурса нужно прежде всего самому ресурсу, а не какому-то там модеру внутри ресурса, которого могут выгнать. Я хоть и благодарил деда, но ПРАВДУ секу. Ну а по поводу наркоманов - кто смог бросить наркоту, с теми у пашэ вполне нормальное общение! Все пруца! будешь сидеть в простотрёпе с сантабарбарой, алкашами, безумными бабами и дегенератами, только в путь, и радоваться, что есть с кем потрещать, кроме как с самим собой) уже сидишь вот и вся "ПРАВДА" ... |
|
Модератор:
|
|
24.10.2017, 16:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
просто трепло Пашэ Люди любят, когда к ним хорошо относятся. Большинство не может бросить этот наркотик, на который их подсадила мама в 2 года до 70 лет. А пашэ этой наркоты не даёт, наоборот позволяет себе говорить правду! Наркоманы никогда не простят, что у них забирают герыч и запрещают ширяться. Плохое отношение наркоманов к пашэ вплетено во многие внутрифорумные отношения, но не будем раздувать наркоманьи кондражки и подёргивания во что-то более сложное, будем называть вещи сваиме еменаме. Одной из правд является то, что пашэтанки рулят, что население ресурса нужно прежде всего самому ресурсу, а не какому-то там модеру внутри ресурса, которого могут выгнать. Я хоть и благодарил деда, но ПРАВДУ секу. Ну а по поводу наркоманов - кто смог бросить наркоту, с теми у пашэ вполне нормальное общение! Все пруца! будешь сидеть в простотрёпе с сантабарбарой, алкашами, безумными бабами и дегенератами, только в путь, и радоваться, что есть с кем потрещать, кроме как с самим собой) уже сидишь вот и вся "ПРАВДА" ![]() ... |
|||
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Он здесь разгоровами разогрелся и пошел за бОльшей дозой в просто треп. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 16:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
предлагаю сократить количество модераторов данного раздела до одного 3_po жук говённые шайбы не убирает, раздел не читает, функции свои не выполняет ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2018, 00:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
просто трепло 14.06.2018, 00:23 жук говённые шайбы не убирает, раздел не читает, функции свои не выполняет ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2018, 00:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 04.10.2017, 17:45 начали обсуждать телевизоры, обсудили, и перешли на обсуждение канареек, бюстгалтеров или блюд из говядины ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2018, 07:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|