powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Приличный Трёп [закрыт для гостей] / Добрый день, лалки
25 сообщений из 92, страница 3 из 4
Добрый день, лалки
Деда-02
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
[заблокирован на форуме]
i see  05.11.2018, 12:20
no_wait 
Арчигавр назвался - деда
И сосет кизяк соседа.
Это же приличный трёп!
ну и где твоя пунктуальность в этом случае? я ж говорил что предвзятость в чистом виде
...
Изменено: 05.11.2018, 12:38 - Модератор
Рейтинг: 0 / 0
Добрый день, лалки
Фотография Программизд 02
Администратор
Гидроцефалы всех стран соединяйтесь!
Деда,

для твоего понимания, чтобы ты ошибок не понаделал
Программизд 02 
В отношении модераторов форумов я исповедую следующий принцип:

Управление подфорумом и разруливание конкретных ситуаций и инцидентов полностью делигировано на усмотрение модераторов данного подфорума. Если я и буду вмешиваться, то только в исключительных случаях. Разумеется я оставляю за собой право забрать модераторство, если модератор пошел в разнос и угрожает посещаемости форума или злоупотребляет модераторскими полномочиями, используя их не по назначению.

Модерировать форум ПТ планирую только я, используя ствой стиль модерирования. Но я не хочу, чтобы все формы были одинаковые, поэтому допускаю и другие стили модрирования, даже такие, которые мне могут не нравиться, и почти не вмешиваюсь в модераторство других подфуромов. Разным участникам могут нравиться разные стили модерирования.

По поводу требований к модерированию, строгих требований нет, но есть рекомендации (на которые можно положить болт до опредленной степени):

1) Поскольку мы дорожим своей публикой и верим, что почти в каждом человеке есть что-то хорошее, модераторам следует воздерживаться от категоричных мер типа вечного бана и применять его лишь в самых крайних обоснованных случаях. В остальных случаях следует практиковать временный бан.

2) Выдавать модераторство тем желательно в самом начале темы, чтобы участники уже знали, что пишут в теме с данным модератором темы. Обычно модераторство я выдаю только авторам, но если автор сам просит кого то в ко-модераторы или не возражает, если кто-то попросился еще, то можно выдать.

По моему опыту, выдача модераторства темы постфактум приводит к возмущению уважаемых пользователей. Так же опыт показывает, что выдача модраторства топика на активный топик с жаркими дискуссиями какому-нибудь "сатрапу" (пусть даже автору) часто убивает дискуссию в тпоике.

Так же не стоит выдавать модераторство тем другому лицу, только чтобы потроллить автора топика.

Если всё же решили выдать постфактум и пошли возмущения, вам придется утрясать это с возмущенныи участниками.

3) Перенос тем в другие форумы тоже стоит практиковать осмотрительно. Возможно автору важно, чтобы его темы в закрытом форуме не попали в открытый форум, или слишком фривольные темы не попали в форум со строгими правилами.

4) Если хочется удалить тему но сохранить для истории, её можно перенести в подфорум "Удаленные".
...
Изменено: 05.11.2018, 12:32 - Программизд 02
Добрый день, лалки
Деда-02
Участник
[заблокирован на форуме]
i see  05.11.2018, 12:13
Деда 
i see 
...
в прошлый раз прошло, в этот так не взлетит. А чего у тебя собсно ко мне неприязнь такая? Вот чисто так любопытно?
Это же очевидно. Ты неприятен и дурно воспитан.
А ты прям идеально воспитан?
...
Добрый день, лалки
Деда-02
Участник
[заблокирован на форуме]
Программизд 02  05.11.2018, 12:32
модераторам следует воздерживаться от категоричных мер типа вечного бана и применять его лишь в самых крайних обоснованных случаях.
...
Добрый день, лалки
Фотография Буся
Участник
запустили порося в хату
...
Добрый день, лалки
Деда-02
Участник
[заблокирован на форуме]
Деда,

для твоего понимания, чтобы ты ошибон не понаделал
Программизд 02 
В отношении модераторов форумов я исповедую следующий принцип:

Управление подфорумом и разруливание конкретных ситуаций и инцидентов полностью делигировано на усмотрение модераторов данного подфорума. Если я и буду вмешиваться, то только в исключительных случаях. Разумеется я оставляю за собой право забрать модераторство, если модератор пошел в разнос и угрожает посещаемости форума или злоупотребляет модераторскими полномочиями, используя их не по назначению.

Модерировать форум ПТ планирую только я, используя ствой стиль модерирования. Но я не хочу, чтобы все формы были одинаковые, поэтому допускаю и другие стили модрирования, даже такие, которые мне могут не нравиться, и почти не вмешиваюсь в модераторство других подфуромов. Разным участникам могут нравиться разные стили модерирования.

По поводу требований к модерированию, строгих требований нет, но есть рекомендации (на которые можно положить болт до опредленной степени):

1) Поскольку мы дорожим своей публикой и верим, что почти в каждом человеке есть что-то хорошее, модераторам следует воздерживаться от категоричных мер типа вечного бана и применять его лишь в самых крайних обоснованных случаях. В остальных случаях следует практиковать временный бан.

2) Выдавать модераторство тем желательно в самом начале темы, чтобы участники уже знали, что пишут в теме с данным модератором темы. Обычно модераторство я выдаю только авторам, но если автор сам просит кого то в ко-модераторы или не возражает, если кто-то попросился еще, то можно выдать.

По моему опыту, выдача модераторства темы постфактум приводит к возмущению уважаемых пользователей. Так же опыт показывает, что выдача модраторства топика на активный топик с жаркими дискуссиями какому-нибудь "сатрапу" (пусть даже автору) часто убивает дискуссию в тпоике.

Так же не стоит выдавать модераторство тем другому лицу, только чтобы потроллить автора топика.

Если всё же решили выдать постфактум и пошли возмущения, вам придется утрясать это с возмущенныи участниками.

3) Перенос тем в другие форумы тоже стоит практиковать осмотрительно. Возможно автору важно, чтобы его темы в закрытом форуме не попали в открытый форум, или слишком фривольные темы не попали в форум со строгими правилами.

4) Если хочется удалить тему но сохранить для истории, её можно перенести в подфорум "Удаленные".
добавь пунтк, что на приличном трепе есть неприличным банить по собственной неприязни к участнику. ибо какой в таком случае у нас приличный треп тогда
...
Добрый день, лалки
Деда-02
Участник
[заблокирован на форуме]
Буся  05.11.2018, 12:35
запустили порося в хату
бедный буся. ругаться нельзя)
...
Добрый день, лалки
Администратор
Цитата 
Управление подфорумом и разруливание конкретных ситуаций и инцидентов полностью делигировано на усмотрение модераторов данного подфорума.

По поводу требований к модерированию, строгих требований нет, но есть рекомендации (на которые можно положить болт до опредленной степени)
PS
Когда сутяжничают, поясничают, крчкотворсвуют на невозможности строгой формализации я тоже не люблю.
...
Добрый день, лалки
Фотография i see
Модератор форума
Деда  05.11.2018, 12:31
i see 
no_wait 
...
Это же приличный трёп!
ну и где твоя пунктуальность в этом случае? я ж говорил что предвзятость в чистом виде
А я разве оспаривал это утверждение? Естественно, я предвзят и субъективен, и модерирую с учётом рейтинга мембера. Рейтинг мембера no_wait весьма высок, и на мелкие случайные нарушения я смотрю сквозь пальцы. Твой же рейтинг ниже плинтуса, и ничего спущено не будет.
...
Добрый день, лалки
Деда-02
Участник
[заблокирован на форуме]
i see  05.11.2018, 12:37
Деда 
i see 
...
А я разве оспаривал это утверждение? Естественно, я предвзят и субъективен, и модерирую с учётом рейтинга мембера. Рейтинг мембера no_wait весьма высок, и на мелкие случайные нарушения я смотрю сквозь пальцы. Твой же рейтинг ниже плинтуса, и ничего спущено не будет.
и где же посмотреть таблицы рейтинга??
...
Добрый день, лалки
Фотография i see
Модератор форума
Деда  05.11.2018, 12:32
i see 
Деда 
...
Это же очевидно. Ты неприятен и дурно воспитан.
Да.
...
Добрый день, лалки
Администратор
Деда  05.11.2018, 12:35
добавь пунтк, что на приличном трепе есть неприличным банить по собственной неприязни к участнику
Я не увидел собственной неприязни. Ты ходил в форум с матерной подисью и оскорблял модераторов форума. Неприязнь логична.

Твое утвержедние что тут неприязнь к выходцам из УА тоже безосновательна. Квейд, Жук и прочие вполне себе тут сидят спокойно. В немилось попали только ты и хуск.
...
Добрый день, лалки
Деда-02
Участник
[заблокирован на форуме]
i see  05.11.2018, 12:37
Деда 
i see 
...
Да.
К сожалению ты сильно ошибаешься.
...
Добрый день, лалки
Фотография 3_po
Участник
Вот стоит только отлучится...
...
Добрый день, лалки
Фотография i see
Модератор форума
Деда  05.11.2018, 12:37
i see 
Деда 
...
В хрустальном шаре, конечно же.
...
Добрый день, лалки
Green2
Участник
[игнорирует гостей кроме]
[не активирован]
sql server
Flash
Windows
1C
Unity3D
Взял попкорн...
...
Добрый день, лалки
Деда-02
Участник
[заблокирован на форуме]
Программизд 02  05.11.2018, 12:38
Деда 
добавь пунтк, что на приличном трепе есть неприличным банить по собственной неприязни к участнику
Я не увидел собственной неприязни. Ты ходил в форум с матерной подисью и оскорблял модераторов форума. Неприязнь логична.

Твое утвержедние что тут неприязнь к выходцам из УА тоже безосновательна. Квейд, Жук и прочие вполне себе тут сидят спокойно. В немилось попали только ты и хуск.
ну ты не путай хронологию. попись матерная на тот момент тут была не только у меня. но бан получил ток я. т.е. либо банят всех мемберов на тот момент, либо никого, иначе бан предвзят. за предвзятость модератор был полит нечистотами уже после бана в просто трепе, правила которого позволяют это делать, собственно.
...
Добрый день, лалки
Администратор
3_po  05.11.2018, 12:39
Рут нехило сорвет внимания к своей персоне на этом топике:)
...
Добрый день, лалки
Администратор
Деда  05.11.2018, 12:40
Программизд 02 
Деда 
...

ну ты не путай хронологию. попись матерная на тот момент тут была не только у меня. но бан получил ток я. т.е. либо банят всех мемберов на тот момент, либо никого, иначе бан предвзят. за предвзятость модератор был полит нечистотами уже после бана в просто трепе, правила которого позволяют это делать, собственно.
А у кого еще?
...
Добрый день, лалки
Деда-02
Участник
[заблокирован на форуме]
i see  05.11.2018, 12:39
Деда 
i see 
...
В хрустальном шаре, конечно же.
Там где ты определяешь воспитанность участников?
...
Добрый день, лалки
Деда-02
Участник
[заблокирован на форуме]
Программизд 02  05.11.2018, 12:40
3_po 
ну во всяком случае, правил на данный момент я никаких не нарушаю. верно, дед?
...
Добрый день, лалки
Фотография i see
Модератор форума
Green2  05.11.2018, 12:40
Взял попкорн...
Большое ведро не бери.
...
Добрый день, лалки
Администратор
Деда  05.11.2018, 12:42
Программизд 02 
3_po 
...
ну во всяком случае, правил на данный момент я никаких не нарушаю. верно, дед?
Пока да. Но тут не ПТ, выход из под клона запрещать или разрешать это на усмотрения модераторов:)
...
Добрый день, лалки
Деда-02
Участник
[заблокирован на форуме]
Программизд 02  05.11.2018, 12:41
Деда 
Программизд 02 
...
А у кого еще?
да у того же хуска. ток хуск был забанен намного позже, и далеко не за автоподпись.
зы. на тот момент не ток у хуска
...
Добрый день, лалки
Деда-02
Участник
[заблокирован на форуме]
i see  05.11.2018, 12:43
Green2 
Взял попкорн...
Большое ведро не бери.
что, так быстро забанишь? ты ж ток выше писал что ты воспитан.
...
25 сообщений из 92, страница 3 из 4
Форумы / Приличный Трёп [закрыт для гостей] / Добрый день, лалки
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):