|
фЫнтастический роман
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IT-Клоп 07.01.2019, 23:19 Авдотья Я 07.01.2019, 11:41 Предлагаю написать совместный фантастический роман, на злобу дня. Китайцы строят на Луне базу, а в России вдруг, внезапно (!) закончились нефть и газ.... И нет нам поставок новой техники, нечем даже портянки намотать, холод, мрак, но вдруг... Што бубует, што бубет..., вот вопрос волнующий умы фантастов:) Остальной мир удивляется и завидует, существует очень дорогой платный туризм на территорию стимпанковской Руси... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 18:17 |
|
фЫнтастический роман
|
|
---|---|
#18+
Учения - праздник для солдата, — так думал радовой Турзенбаев, лежа в тени своего пароката, - ни тебе нарядов, ни караулов, ни построений. Слава Аллаху, что подсказал мне завербоваться в российский азиатский легион. Через год пройдет пять лет обязательной службы, и тогда... Во-первых, он получит гражданство Российской Империи, во-вторых получит право выбирать место службы. Хоть надсмотрщика на хлопковых полях Ташкенщины, хоть надзирателя в японской Тоёте, хоть лагерь-капо на Бременщине. А в третьих, он вернется завидным женихом в родной кишлак и возьмет в жены соседскую девчонку Гамзу. Когда он уходил на службу озорной егозе-соседке было уже 11 лет, и она уже тогда , из-за забора, строила ему смешные рожицы и всячески обращала внимание на себя. Сейчас она — писанная красавица и пишет ему каждую неделю! В кишлаке у них все хорошо. Русские чиновники забирают не более половины. Это не то, что при старом режиме, когда местные отбирали почти все! Служба в охране хотя и спокойная, но скучная. Пересекся он тут с земляком. Неприятный, кстати, человек, нехороший. Рассказывал, как они поляков в шахты гонят. Пинками, прикладами. Аллах велел быть милосердным. Не по мне такая служба. Хотя и такая нужна. Эти чурки нерусские, слов же не понимают. А вот хорошо завербоваться на Английский фронт! График - 2 дня боев, 5 дней отдыха. И подвиг совершить! Турзенбаев представил, как он, на своем парокате, вытаскивает на позицию родного «Лунника» и вдруг, случайным осколком убивает командира орудия. Турзенбаев берет на себя командование и метким огнем уничтожает Главный Штаб Великобритании! За это его производят в офицеры. Без экзаменов на звание, просто за храбрость! Бывали случаи. Редко, но бывали. Конечно, это не будет значить окончании войны, но ведь ротный мулла Ксенофонтов правильно говорил: - Нам не нужно уничтожении Англии. Наша Победа в том, что мы показываем, что мы может бить кого угодно, когда угодно и чем угодно. Англия — просто учебный полигон. Ротный мулла — великого ума человек! Все может объяснит просто и доходчиво. - Тысячелетиями Европа и Северная Америка пытались уничтожить православных мусульман, но только Россия могла противостоять им! Конечно, истинно верующие все равно бы победили, но Аллах послал им помощь — уничтожил нефть и газ. И тут же оказалось, что неверные слабы без своих небесных и земных повозок. Русский великий визирь Суворов говорил: «Где пройдет олень, там пройдет русский солдат! А где олень не пройдет — все равно пройдет русский солдат. А где не пройдет русский солдат — пустим таджиков!» Короче — везде прошли. Эх, жаль, что он по молодости опоздал к началу. Простой плиточник Джашмут получил за взятие Берлина звание генерал-гастарбайтера и 500 девственниц! Великой силы человек, всех смог ! Еще Ксенофонтов сказал, что не долго еще США трепыхаться. Они, конечно, сильны. У них и канадский и бразильский лес, у них аргентинский рапс, но супротив китайских электростанций на сто миллионов велосипедов они не играют. Турзенбаев выплюнул остаток яблока. - Все-таки испанские яблоки хуже, чем в родном кишлаке ... |
|
Модератор:
|
|
12.01.2019, 23:04 |
|
фЫнтастический роман
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2, Антонина Николаевна Кислицина - это Тося из "Девчат"?:) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 23:10 |
|
фЫнтастический роман
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я 12.01.2019, 23:10 Cat2, Антонина Николаевна Кислицина - это Тося из "Девчат"?:) Год выпуска фильма - 1961. Тосе примерно 18 лет. Выкинем год на время съемки. Год рождения - 1942. В 2019 году ей исполнится 77 лет. Не возраст для русской женщины. Я ей желаю долгих лет жизни и радости от детей и внучат ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 23:21 |
|
фЫнтастический роман
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2, Я давно догадалась *насупилась*, да все чето не догадывалась уточнить *насупилась еще раз* ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 23:41 |
|
фЫнтастический роман
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я 12.01.2019, 23:41 Cat2, Я давно догадалась *насупилась*, да все чето не догадывалась уточнить *насупилась еще раз* ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 23:47 |
|
фЫнтастический роман
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не обижайся ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2019, 00:08 |
|
фЫнтастический роман
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никак не могу придумать сюжет, что бы в результате всего этого Чубайса на каторгу послали. Но я продолжаю работать ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2019, 17:37 |
|
фЫнтастический роман
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 18.01.2019, 17:37 Никак не могу придумать сюжет, что бы в результате всего этого Чубайса на каторгу послали. Но я продолжаю работать ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2019, 17:44 |
|
фЫнтастический роман
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я 18.01.2019, 17:44 Cat2 18.01.2019, 17:37 Никак не могу придумать сюжет, что бы в результате всего этого Чубайса на каторгу послали. Но я продолжаю работать Его поймали на закладке под мостом с крадеными наноботами, с целью переправки в Пиндосию ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2019, 18:13 |
|
фЫнтастический роман
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лисапетовна 18.01.2019, 18:13 Как вариант? ... |
|||
Модератор:
Изменено: 18.01.2019, 19:05 - Авдотья Я
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2019, 19:05 |
|
фЫнтастический роман
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я 18.01.2019, 19:05 ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2019, 20:02 |
|
фЫнтастический роман
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чето у меня день не складывается. Что не скажу - хреновый вариант говорят) Ок. Молчу. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2019, 20:05 |
|
фЫнтастический роман
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 18.01.2019, 17:37 Никак не могу придумать сюжет, что бы в результате всего этого Чубайса на каторгу послали. Но я продолжаю работать ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2019, 20:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&gotomsg=894940&tid=22239]: |
0ms |
get settings: |