powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Приличный Трёп [закрыт для гостей] / Наши азербайджанские друзья
Модераторы: sergey11
16 сообщений из 41, страница 2 из 2
Наши азербайджанские друзья
sergey11
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Модератор темы
А почему азербайджанцы так вырвались вперед? Раньше самые передовые республики были на Балтике. Латыши делали машины скорой помощи. Если вы жили в СССР, то их видели. Они на всю страну эти автомобили делали. Сейчас про них ничего не слышно. Про эстонцев тоже, даже шпроты запретили продавать. А Азербайджан вырвался вперед. В Баку уже как в Дубаи, куча денег, небоскребы строят. Это из-за нефти что-ли?

Tünzalə - Gəlməz

Деда, сделай что-нибудь с форумом! Ссылки не вставляются!
Картинка
...
Рейтинг: 0 / 0
sergey11
Модератор темы
Картинка
У меня такой волк был, смешной. Кусается, огрызается. Со мной кто-то спорил на ПТ, что они на людей нападают, да нифига они не нападают. Я как-то по лесу шел на лыжах, увидел стаю волков. Отломал от дерева палку и бросил в них. Они разбежались. Они людей боятся еще больше чем люди их ))

Человек, который говорил это, веорятно, сам с волками никогда не сталкивался. А я сталкивался. Боятся они людей. Стороной обходят. Может быть и были случаи нападения, но это какая-то редкость. Один случай на миллион. Даже говорить про это не стоит.
...
sergey11
Модератор темы
Я у своих азербайджанских друзей спрашивал зачем они в Карабахе постоянно стреляют. Одного зовут Эльмир, а другого Орхан. Два брата, магазин тут держат в Ленинграде. Ничего не понял. Понял, только то, что с религией это никак не связано. Им все равно, что армяне не той веры. Вот буквально все равно. Это чисто территориальный спор. Я в Карабахе был, там только горы, чего там делить? Ну поделили бы уже наконец горы пополам, зачем стрелять постоянно? И при этом тут в Ленинграде они живут мирно, даже работают с армянами и нанимают их на работу. Работают вместе и дружат. Никаких проблем нет. А стоит им попасть в Карабах, так сразу хватаются за оружие. Я спрашивал почему так, мне так толком никто и не ответил, может тут кто-то знает?
...
sergey11
Модератор темы
3_po 
sergey11 
IT-Клоп 
...
Не хочу тебя расстраивать, но они уже давно не только этим занимаются, а у них даже прошел чемпионат Европы )

Чемпионат Европы по волейболу-2017 среди женщин прошел с 22 сентября по 1 октября в Азербайджане и Грузии.
Гран при формулы один в копилку...
Городская трасса, между прочим!
Да! Эти все феррари и другие гоночные машины не своим ходом туда приехали. Их надо везти, надо трассу сделать хорошую для гонок. Надо инфраструктуру сделать, всех этих чуваков где-то разместить по гостиницам. Это большое дело. У нас вроде тоже была Формула 1 в Краснодаском крае, губернатор Ткачев лично занимался организацией.

А вот гонка в Баку

F1 гранпри Азербайджана как всё начиналось
...
sergey11
Модератор темы
sergey11 
3_po 
sergey11 
...
Гран при формулы один в копилку...
Городская трасса, между прочим!
Да! Эти все феррари и другие гоночные машины не своим ходом туда приехали. Их надо везти, надо трассу сделать хорошую для гонок. Надо инфраструктуру сделать, всех этих чуваков где-то разместить по гостиницам. Это большое дело. У нас вроде тоже была Формула 1 в Краснодаском крае, губернатор Ткачев лично занимался организацией.

А вот гонка в Баку

F1 гранпри Азербайджана как всё начиналось
На машинах мне не нравится, лучше на мотоциклах, адреналин вбрасывается в кровь с такой скоростью, что ты перестаешь чувствовать страх. ХХорошее чувство )

MotoGP™ Rewind: A recap of the #MalaysianGP
...
Фотография 3_po
Участник
sergey11, без шансов
Формула 1 против Ямаха R1M SuperBike
...
sergey11
Модератор темы
3_po,

Да, эрку хрен обгонишь. Там видно, что машине тяжело в повороты входить, мотоцикл ее и обгоняет поэтому постоянно.
...
Фотография 3_po
Участник
sergey11 
3_po,

Да, эрку хрен обгонишь. Там видно, что машине тяжело в повороты входить, мотоцикл ее и обгоняет поэтому постоянно.
На оборот. Просто трасса мелкая, мерседесы разгоняется не где. А в поворотах на оборот на нормальных трассах у р-ки шансов ноль. Прижимной силы не хватает.
Видюшку не нашёл, но Култхард на рэдбуле соревновался с каким-то мотогонщиком на спортивном(для гонок подготовленном) моцике. Спортбайку для победы надо было проехать 3 круга первым, рэдбуллу 4.
Ожидаемо победил болид ф1.
...
sergey11
Модератор темы
3_po 
sergey11 
3_po,

На оборот. Просто трасса мелкая, мерседесы разгоняется не где. А в поворотах на оборот на нормальных трассах у р-ки шансов ноль. Прижимной силы не хватает.
Видюшку не нашёл, но Култхард на рэдбуле соревновался с каким-то мотогонщиком на спортивном(для гонок подготовленном) моцике. Спортбайку для победы надо было проехать 3 круга первым, рэдбуллу 4.
Ожидаемо победил болид ф1.
Я не хочу спорить. Но мотоцикл более маневренный. В поворjты он лучше входит. А по прямой самоелет бысрее, да :)

Гонки машины мотоцикла и самолета
...
sergey11
Модератор темы
Стреляют на свадьбе. Никогда не понимал почему русские так против этого, не по людям же стреляют, а в воздух. Что в этом плохого? )

YouTube Video
...
Фотография 3_po
Участник
sergey11 
Стреляют на свадьбе. Никогда не понимал почему русские так против этого, не по людям же стреляют, а в воздух. Что в этом плохого? )

YouTube Video
Потому что пули где-нибудь да упадут. И хреново если на детской площадке в соседнем дворе.
И вообще, знаешь выражение "обезьяна с гранатой"?
Не говоря уже о том, что у нас хождение огнестрельного оружия сильно ограничено. По этому они преступники.
...
Изменено: 24.01.2018, 14:27 - 3_po
sergey11
Модератор темы
3_po 
sergey11 

YouTube Video
Потому что пули где-нибудь да упадут. И хреново если на детской площадке в соседнем дворе.
Не говоря уже о том, что у нас хождение огнестрельного оружия сильно ограничено. По этому они преступники.
У меня ВУС военный метеоролог, мы запускали шар пилоты в воздух. Для внесения поправок для ракетных войск и артиллерии. Там к шарику привязывается коробка с приборами. Наверное, она тоже кому-нибудь на голову падала? ) Ну а про пули я вообще не слышал. Был хоть один случай такой? )
...
Фотография Буся
Участник
sergey11 
3_po 
sergey11 
...
У меня ВУС военный метеоролог, мы запускали шар пилоты в воздух. Для внесения поправок для ракетных войск и артиллерии. Там к шарику привязывается коробка с приборами. Наверное, она тоже кому-нибудь на голову падала? ) Ну а про пули я вообще не слышал. Был хоть один случай такой? )
а чо думаешь пули в космац улитаюд? или в воздухе висят?
...
Фотография 3_po
Участник
Буся 
sergey11 
3_po 
...
Сирожа не думает, он в возрасте 14 лет с этим завязал.
Ему все объяснять надо.

Типа да, но никто ответить не может. Не было такого случая ))
...
Изменено: 24.01.2018, 15:10 - Модератор
sergey11
Модератор темы
Буся 
sergey11 
3_po 
...
Я ничего не думаю, я только спрашиваю, а мне никто ответить не может ))
...
Фотография 3_po
Участник
sergey11 
Буся 
sergey11 
...
Я ничего не думаю, я только спрашиваю, а мне никто ответить не может ))
Читай мой ответ выше.
Ну понятно, что ты под дурака закашиваешь. Но у меня иногда этот факт уже вызывает сомнения.
...
16 сообщений из 41, страница 2 из 2
Форумы / Приличный Трёп [закрыт для гостей] / Наши азербайджанские друзья
Модераторы: sergey11
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):