|
Зачем в суп кладут лавровый лист?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Только есть мешает ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2019, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Он вкусный аромат придает. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2019, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я всегда кладу лавровый лист к пельменям в реактор ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2019, 20:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 16.10.2019, 20:40 Зачем в суп кладут лавровый лист? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2019, 20:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
другие компоненты забивают видимо ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2019, 20:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буся 16.10.2019, 20:41 я всегда кладу лавровый лист к пельменям в реактор Если его вытащить после варки, то он ничем не пахнет. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2019, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пельмени пахнут,а листок то зачем нюхать? он весь аромат отдает продуктам ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2019, 20:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я понимаю когда в Греции кладут свежий. Там наверное все эфирные масла на месте. Но этот-то пересушенный гербарий, от которого осталась одна целлюлоза? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2019, 20:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Он не может отдать все. Должно установится равновесное состояние ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2019, 20:47 |
|
|
|
---|---|
#18+
добро отдает,зло забирает, фильтр некий ... |
|
Модератор:
|
|
16.10.2019, 20:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ага. Демон Максвелла там стоит ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2019, 20:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 16.10.2019, 20:40 Только есть мешает ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2019, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Жуется тяжеловато, это да ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2019, 22:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если в супе попалась лаврушка , жди письма ! ( из военкомата ) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2019, 03:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 16.10.2019, 20:44 А зачем ты его кладешь? Если его вытащить после варки, то он ничем не пахнет. Там в процессе варки даже на кухне запах другой (лавровым листом пахнет) А вообще по совковому в пельмени лавровый лист, перец горошек и говздику. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2019, 01:55 |
|
|
|
---|---|
#18+
Ну вот, опять она меня пилит, носки бросил под диван, и вообще я грязнуля и развожу антисанитарию. Достала, сейчас покажу тебе антисанитарию. - Дорогая, а ты когда cупчик варишь, лавровый лиcтик туда кидаешь? - Да, конечно. - А ты его предварительно моешь? - Нет, а зачем? - Так он грязный и на нем микробов миллион. - Ну ты идиот, может еще и чай мыть? - Чайный лист проходит термообработку в специальных печах. - Ну и в супе лаврушка покипит, и все микробы умрут. - Угу, и я вместе с ними. Чтоб ты знала, когда индийцы его под солнцем сушат, они по нему ходят грязными немытыми ногами, плюют туда и сморкаются. А еще с конца у них триппер капает прямо на листики. А ты мне это в суп? Так вот почему я дрищу последнее время! Ты отравить меня хочешь? - Какие индийцы, какой триппер? Вот смотри, в Москве расфасовано! ООО "Десять поваров". - Ага. Два таджика и восемь узбеков. В Москве лавровый лист не растет. Его привозят из Индии в грязных мешках. А потом в подмосковном каком-нибудь подвале немытые с рожденья узбеки его руками по пакетикам раскладывают. И этими же руками в жо$е ковыряются, ты же знаешь, что они не пользуются туалетной бумагой и рук не моют. Оближут го$но с пальцев и дальше лаврушку фасовать. А ты мне в суп? Смотрю, половина моя чуть не блеванула. Собралась с силами и двинула последний аргумент: - А моя мама никогда не мыла. И ничего! А где теперь твой папа? Я то знаю, Владыкинское кладбище, сектор 23. Видимо. она подумала тоже самое, губки трясутся, в глазах слезки. Самое время добить. - Вот станешь вдовой, будешь вспоминать - а вот тут под диваном Петя хранил свои носочки. - ААААЯБУДУМЫТЬЛАВРУШКУУУУУУУУУУ!!!!!!!! - слезы в три ручья. - И носки пусть под диваном лежат? - надо выжать из ситуации максимум. - ДДДДДДААААААААААА!!!!!!! - Ну вот и хорошо, ну чего ты ревешь? Ну подумаешь, лаврушка....(с) ... |
|
Модератор:
|
|
20.10.2019, 02:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никакой разницы не видел никогда ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2019, 19:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
oleg-a 20.10.2019, 02:11 Ну вот, опять она меня пилит, носки бросил под диван, и вообще я грязнуля и развожу антисанитарию. Достала, сейчас покажу тебе антисанитарию. - Дорогая, а ты когда cупчик варишь, лавровый лиcтик туда кидаешь? - Да, конечно. - А ты его предварительно моешь? - Нет, а зачем? - Так он грязный и на нем микробов миллион. - Ну ты идиот, может еще и чай мыть? - Чайный лист проходит термообработку в специальных печах. - Ну и в супе лаврушка покипит, и все микробы умрут. - Угу, и я вместе с ними. Чтоб ты знала, когда индийцы его под солнцем сушат, они по нему ходят грязными немытыми ногами, плюют туда и сморкаются. А еще с конца у них триппер капает прямо на листики. А ты мне это в суп? Так вот почему я дрищу последнее время! Ты отравить меня хочешь? - Какие индийцы, какой триппер? Вот смотри, в Москве расфасовано! ООО "Десять поваров". - Ага. Два таджика и восемь узбеков. В Москве лавровый лист не растет. Его привозят из Индии в грязных мешках. А потом в подмосковном каком-нибудь подвале немытые с рожденья узбеки его руками по пакетикам раскладывают. И этими же руками в жо$е ковыряются, ты же знаешь, что они не пользуются туалетной бумагой и рук не моют. Оближут го$но с пальцев и дальше лаврушку фасовать. А ты мне в суп? Смотрю, половина моя чуть не блеванула. Собралась с силами и двинула последний аргумент: - А моя мама никогда не мыла. И ничего! А где теперь твой папа? Я то знаю, Владыкинское кладбище, сектор 23. Видимо. она подумала тоже самое, губки трясутся, в глазах слезки. Самое время добить. - Вот станешь вдовой, будешь вспоминать - а вот тут под диваном Петя хранил свои носочки. - ААААЯБУДУМЫТЬЛАВРУШКУУУУУУУУУУ!!!!!!!! - слезы в три ручья. - И носки пусть под диваном лежат? - надо выжать из ситуации максимум. - ДДДДДДААААААААААА!!!!!!! - Ну вот и хорошо, ну чего ты ревешь? Ну подумаешь, лаврушка....(с) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2019, 19:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У тебя атрофия лаврового обоняния. ... |
|||
Модератор:
Изменено: 22.10.2019, 20:19 - 3_po
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2019, 20:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аристотель считал что у мухи 8 ног. Вот так и вы доказываете нужность лаврового листа ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2019, 20:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лавруха - труъ ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2019, 01:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Просто ты избалован вкусной едой. Лаврушка – это из разряда секретных ингредиентов. Вот накормят тебя где-нибудь не вкусным супом, ты скажешь: а моя киса готовит вкуснее. (И теперь ты знаешь почему.) Но можно просить кису перед подачей на стол вылавливать лаврушку. Но тогда ты будешь ну точно избалован-избалован.)))) ... |
|||
Модератор:
Изменено: 23.10.2019, 14:18 - Икторовна
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2019, 14:18 |
|
|
|||