powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Приличный Трёп [закрыт для гостей] / Дефычу с лубовью
19 сообщений из 144, страница 6 из 6
Дефычу с лубовью
Авдотья Я
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Программизд 02  01.08.2018, 14:11
Авдотья Я 
Программизд 02 
...
Дети жестоки по незнанию. Ты хочешь сказать что тролли как дети, делают больно не осознавая своих действий?
Нет. Они осознают. Но тем не менее взаимоисключения нет. Т.е. в каком то случае и эмпатие и сотардание искренние, и троллинг тоже.
Деда, хочет дам ответ, на который у тебя не найдется ни одного аргумента?:)
...
Рейтинг: 0 / 0
Дефычу с лубовью
Фотография Программизд 02
Администратор
Гидроцефалы всех стран соединяйтесь!
Авдотья Я  01.08.2018, 14:17
Программизд 02 
Авдотья Я 
...
Нет. Они осознают. Но тем не менее взаимоисключения нет. Т.е. в каком то случае и эмпатие и сотардание искренние, и троллинг тоже.
Давай конечно.
...
Дефычу с лубовью
Авдотья Я
Участник
Программизд 02  01.08.2018, 14:18
Авдотья Я 
Программизд 02 
...
Давай конечно.
Лови.
"Ой, фсёёее"
...
Дефычу с лубовью
Авдотья Я
Участник
...чую что мироточение левого глаза Деды уже близко-близко...
...
Дефычу с лубовью
Администратор
Я всегда говорил что человек существо противоречивое нелогичное и непоследовательно, и может спокойно вбирать в себя сложнейшие параодксы.

Уклоняться от налогов, и переживать за детей в детдоме. Обманывать государство но в потенциальной войне геройски пожертвовать жизнью. На автодороге он может тебе набить морду за то что не пропустил его, но в случае аварии будет рисковать вытаскивая тебя из огня. Некоторые нацисты из концлагеря плакали когда у них умирала любимая собачка, в жизни были добрыми, скромными, но без жалости отправляли людей в газовые камеры.

В обще в свое время умка мне посоветовал замечательную книгу. Называется сумма Антпропологии. Там про фномен человеческой жестокости и ченловечский разум и их связь. Рассматриваются в том числе и средневековые пытки и изощренные изобретения и почему люди имели такую потребность и ощущали от этого радость.
...
Дефычу с лубовью
Авдотья Я
Участник
Программизд 02  01.08.2018, 14:24
Я всегда говорил что человек существо противоречивое нелогичное и непоследовательно, и может спокойно вбирать в себя сложнейшие параодксы.

Уклоняться от налогов, и переживать за детей в детдоме. Обманывать государство но в потенциальной войне геройски пожертвовать жизнью. На автодороге он может тебе набить морду за то что не пропустил его, но в случае аварии будет рисковать вытаскивая тебя из огня. Некоторые нацисты из концлагеря плакали когда у них умирала любимая собачка, в жизни были добрыми, скромными, но без жалости отправляли людей в газовые камеры.

В обще в свое время умка мне посоветовал замечательную книгу. Называется сумма Антпропологии. Там про фномен человеческой жестокости и ченловечский разум и их связь. Рассматриваются в том числе и средневековые пытки и изощренные изобретения и почему люди имели такую потребность и ощущали от этого радость.
Т.е.форма проявления меняется согласно времени (издеваются теперь не в живую, а виртуально), а потребность остается неизменной согласно человеческой природе?
Так вот эту природу и исследуют современные психологи
...
Дефычу с лубовью
Фотография 3_po
Участник
Программизд 02  01.08.2018, 14:11
Авдотья Я 
Программизд 02 
...
Дети жестоки по незнанию. Ты хочешь сказать что тролли как дети, делают больно не осознавая своих действий?
Дети ещё не осознают последствий, взрослые обязаны
...
Дефычу с лубовью
Администратор
3_po  01.08.2018, 15:18
Программизд 02 
Авдотья Я 
...
Даже когда осознают. Мы с женой своих один раз отругали за то что они дразнили мальчика на площадке кирпичная голова и дико смеялись. Донесли до них как это обидно и плохо. Они сказали что поняли, но соблазн и желание все равно иногда побеждают.

Дотя, хорший пример Бугги. Как и вполне добропорядочные участники и участницы ольгино форума любили его потыкать палочкой, им было забавно а он реально страдал и комплексовал от таких тычков. И это были вовсе не злобные тролли со скруля а вполне приличные люди.
...
Дефычу с лубовью
Фотография 3_po
Участник
Программизд 02  01.08.2018, 15:43
Даже когда осознают. Мы с женой своих один раз отругали за то что они дразнили мальчика на площадке кирпичная голова и дико смеялись. Донесли до них как это обидно и плохо. Они сказали что поняли, но соблазн и желание все равно иногда побеждают.
Дети не могут осознавать все последствия, я к этому.
...
Дефычу с лубовью
Авдотья Я
Участник
3_po 
Программизд 02 
...

Дотя, хорший пример Бугги. Как и вполне добропорядочные участники и участницы ольгино форума любили его потыкать палочкой, им было забавно а он реально страдал и комплексовал от таких тычков. И это были вовсе не злобные тролли со скруля а вполне приличные люди.
Пример с Бугги как-то не очень, учитывая кто поддерживал его в троллинге, всячески это стимулировал и потакал;)
...
Дефычу с лубовью
Авдотья Я
Участник
3_po  01.08.2018, 15:48
Программизд 02 
Дети не могут осознавать все последствия, я к этому.
Дети только познают, а вот взрослые уже должны знать что такое хорошо и что такое плохо
...
Дефычу с лубовью
Фотография 3_po
Участник
Дотя, хорший пример Бугги.
Бугги был ненормальный, брызгал слюной чуть что.
...
Дефычу с лубовью
Администратор
Авдотья Я  01.08.2018, 15:48
Программизд 02 
3_po 
...

Пример с Бугги как-то не очень, учитывая кто поддерживал его в троллинге, всячески это стимулировал и потакал;)
Еще как хороший пример. Показательный. Я то ладно, провокатор и тролль. А вот они то приличные люди, но все равно не могли устоять чтобы не потыкать палочкой:) Это наглядно показывает, что даже в приличных людяк сокрыт дьявол - потребность в таких вещах. И Интернет дает им выход!

И даже очень добрый эмпатичный человек иногда шпынял бугги:) А потом таки жалел его

.... [:knife] ...
...
Дефычу с лубовью
Авдотья Я
Участник
Программизд 02  01.08.2018, 16:00
Авдотья Я 
Программизд 02 
...
Еще как хороший пример. Показательный. Я то ладно, провокатор и тролль. А вот они то приличные люди, но все равно не могли устоять чтобы не потыкать палочкой:) Это наглядно показывает, что даже в приличных людяк сокрыт дьявол - потребность в таких вещах. И Интернет дает им выход!

И даже очень добрый эмпатичный человек иногда шпынял бугги:) А потом таки жалел его

.... [:knife] ...
Защитная реакция может быть даже и у инфузории. В туфельках.
:)
...
Изменено: 01.08.2018, 16:03 - Авдотья Я
Дефычу с лубовью
Администратор
Авдотья Я  01.08.2018, 16:03
Защитная реакция может быть даже и инфузории. В туфельках.
:) Да я тоже юзал такой лайфхак. Наезды жертвы рассматривал как полное право троллить и стебать его в ответ! Типа защита и правомерная контратака
...
Изменено: 01.08.2018, 16:05 - Программизд 02
Дефычу с лубовью
Авдотья Я
Участник
Программизд 02  01.08.2018, 16:05
Авдотья Я 
Защитная реакция может быть даже и инфузории. В туфельках.
:) Да я тоже юзал такой лайфхак. Наезды жертвы рассматривал как полное право троллить и стебать его в ответ! Типа защита и правомерная контратака
Деда, ты не утомим!))
..четоржу, извини))
...
Дефычу с лубовью
Авдотья Я
Участник
Дедово последнее высказывание напомнило мне
"Я замужем была, а Зина - невинная девушка. Хорошо, что я проснулась. Окончив эту речь, Дарья Петровна впала в состояние стыда, вскрикнула, закрыла грудь руками и унеслась" (с)
))
...
Дефычу с лубовью
Администратор
Авдотья Я  01.08.2018, 19:10
Дедово последнее высказывание напомнило мне
"Я замужем была, а Зина - невинная девушка. Хорошо, что я проснулась. Окончив эту речь, Дарья Петровна впала в состояние стыда, вскрикнула, закрыла грудь руками и унеслась" (с)
))
Когда троллишь троллей и негодяев, совесть не мучает в общем:) Такой лайфхак.

PS
Бери на вооружение если чо!
...
Дефычу с лубовью
Tayfur
Участник
Авдотья Я  20.10.2017, 21:55
Буся 
Авдотья Я 
...
и сесть тогда надо на батарею,и следить за днищем а то может выбить
Зато есть шанс увидеть звезды
Ну шо там с сахаром и дрожжями? Получилось? Как дно? И как звёзды? Хоть одну сорвала?
Ещё чтобы не вышибало можно вместо батареи использовать женскую игрушку с подогревом.
...
19 сообщений из 144, страница 6 из 6
Форумы / Приличный Трёп [закрыт для гостей] / Дефычу с лубовью
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):