Владайник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 18.05.2019, 12:32 John Silver 18.05.2019, 12:30 Забыла как называется, https://wiki2.org/ru/Ведьмины_мётлы ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2019, 12:46 |
|
Владайник
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
18.05.2019, 17:01 |
|
Владайник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я 18.05.2019, 17:01 ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2019, 17:02 |
|
Владайник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В общем у нас, в средней полосе, такого не видела, поэтому и сфоткала на память. Теперь буду знать что это такое. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2019, 17:07 |
|
Владайник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я 18.05.2019, 17:01 ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2019, 17:33 |
|
Владайник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сфоткай как-нибудь. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2019, 17:34 |
|
Владайник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 18.05.2019, 10:48 Тему надо было назвать "Фото с огорода" Это Владайник, обиталище Владайки )))) ... |
|||
Зачем платить психотерапевту, если его можно придумать, и разговаривать с ним совершенно бесплатно?
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2019, 18:17 |
|
Владайник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
володаич у тебя комплюктор роботоед? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2019, 18:38 |
|
Владайник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буся 18.05.2019, 18:38 володаич у тебя комплюктор роботоед? Я больш с телепхона ... |
|||
Зачем платить психотерапевту, если его можно придумать, и разговаривать с ним совершенно бесплатно?
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2019, 01:09 |
|
Владайник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владайка 18.05.2019, 18:17 Cat2 18.05.2019, 10:48 Тему надо было назвать "Фото с огорода" Это Владайник, обиталище Владайки )))) В городе больше что-то просто зеленое ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2019, 07:42 |
|
Владайник
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
20.05.2019, 09:27 |
|
Владайник
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
20.05.2019, 09:28 |
|
Владайник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владайка Ты на телефон снимаешь? Он в общем-то не предназначен для съемки объектов вблизи Попробуй с зумом. Глубина резкости упадет и центр будет резким, а края - размытыми. И формат кадра поставь 4:3 или 16:9 . Тот, который у тебя стоит (2:1), хорош только для съемки равнинных пейзажей ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2019, 19:36 |
|
Владайник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 20.05.2019, 19:36 Владайка Ты на телефон снимаешь? Он в общем-то не предназначен для съемки объектов вблизи Попробуй с зумом. Глубина резкости упадет и центр будет резким, а края - размытыми. И формат кадра поставь 4:3 или 16:9 . Тот, который у тебя стоит (2:1), хорош только для съемки равнинных пейзажей Я поставила максимум что он может Там какая-то бешеная камера на 20 мегапикселей, но снимает все равно меньшей камерой, что на 8 МП. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2019, 11:01 |
|
Владайник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зачем ты поселилась в тарелке манной каши?! ... |
|||
Улыбайтесь! Это всех раздражает.
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2019, 11:42 |
|
Владайник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
John Silver 18.05.2019, 12:30
Нет, этож растение-паразит. Забыла как называется, но помню, что еще в первом классе на природоведении рассказывали :) Вспомнила! Оме́ла (лат. Víscum) — вечнозелёное кустарниковое растение, род полупаразитных кустарников. Ранее, согласно системе классификации APG II род относили к семейству Санталовые (Santalaceae). В системе классификации APG III относят к семейству Омеловые (Viscaceae). Паразитирует на очень многих древесных растениях: тополях, клёнах, соснах, ивах, берёзах, лжеакациях и на разнообразных плодовых деревьях. Поселяется на верхушке дерева или на его ветвях и разрастается зелёным, в большинстве случаев густым кустом. Цитата Локи сердито хмурился. Он уже давно завидовал доброму богу весны, а теперь, когда тот стал неуязвим, его злоба еще больше усилилась. "Вы рано радуетесь; Мимир и норны не могли ошибиться", - подумал он и, превратившись в бедную старуху странницу, пошел к Фригг. - Знаешь ли ты, о великая богиня, что сейчас делают твои сыновья? - воскликнул он, входя к ней. - Они за что-то разгневались на прекраснейшего из них, Бальдра, и пытаются убить его камнями и стрелами, копьями и мечами. - Не бойся, бабушка, - засмеялся Фригг, забыв спросить странницу, как она попала в Асгард. - Бальдр неуязвим. Ни один металл, ни одно дерево, ни один камень не могут его поранить. Иначе они нарушили бы данное мне обещание. - Ох, так ли это? - прошамкала мнимая старуха. - Со всех ли деревьев и кустарников в мире взяла ты клятву не трогать бога весны? Мудрейшая из богинь задумалась. - Видела я на севере Митгарда, в лесах Норвегии, маленькую зеленую веточку растения, которое люди называют омелой, - ответила она. - Эта веточка была еще так юна, что ничего не понимала, и я не стала с ней разговаривать. Позже, когда она вырастет, я попрошу также и ее не губить моего сына. Бог огня еле удержался, чтобы не вскрикнуть от радости. Поспешно покинув дворец Одина, он скинул с себя женское платье, надел на ноги крылатые сандалии и, не теряя времени, помчался в Норвегию. К этому времени веточка омелы уже подросла и стала длиннее руки. Локи сорвал ее и, сделав из нее стрелу, вернулся в Асгард. Боги все еще были в поле, где продолжали испытывать неуязвимость Бальдра, и лишь один слепой Ход уныло стоял в стороне от своих братьев, прислушиваясь к тому, что они делают. - Что же ты не стреляешь в бога весны? - обратился к нему Локи. - Зачем ты смеешься надо мной? Ведь ты же знаешь, что я ничего не вижу! - ответил Ход. - Это не мешает тебе быть таким же хорошим воином, как и остальные Асы! - возразил бог огня. - Не уступай им ни в чем и выстрели тоже. Вот, возьми, - добавил он, подавая слепцу лук и стрелу, которую сделал из ветки омелы, - а я поверну тебя лицом к Бальдру. Ход, не подозревая коварства Локи, послушно натянул лук и выстрелил прямо перед собой. В тот же миг Бальдр вскрикнул и мертвым упал на землю. Стрела Хода пронзила ему сердце. Асы в горе рвали на себе волосы, а Локи затрясся от страха: он боялся, что Ход его выдаст. Однако тот не успел этого сделать. Вали в бешенстве набросился на своего слепого брата и убил его, так и не спросив, кто вложил ему в руки смертоносное оружие, поразившее светлого бога. Коварный Ас и на этот раз избежал наказания. На похороны Бальдра пришли не только все Асы и Ваны, не только валькирии и эльфы, но и много жителей Йотунхейма - великанов. Даже им, потомкам жестокого Имира и злейшим врагам Асгарда и Митгарда, было жаль того, кто за всю свою жизнь никому не причинил зла. ... |
|||
Модератор:
Изменено: 21.05.2019, 11:58 - Огрищще
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2019, 11:53 |
|
Владайник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
John Silver 18.05.2019, 12:46 Cat2 18.05.2019, 12:32 ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2019, 11:54 |
|
Владайник
|
|
---|---|
#18+
Огрищще 21.05.2019, 11:54 Омела - растение. ... |
|
Модератор:
|
|
21.05.2019, 12:00 |
|
Владайник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще 21.05.2019, 11:42 зачем ты поселилась в тарелке манной каши?! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2019, 07:17 |
|
Владайник
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
Модератор:
|
||||||||||||||||
30.05.2019, 21:25 |
|
Владайник
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
Модератор:
|
||||||||||||||||
31.05.2019, 08:32 |
|
Владайник
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|