|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я вообще не понял, зачем преступнику включать музыку? Заглушить крики? Услышав сзади "руки вверх" я бы вряд ли начал орать.. Потерпевший же хладнокровно все обдумал и пришел к выводу, что его не услышат, хотя мощность динамика тогдашнего домашнего радио вряд ли могла заглушить громкий крик. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2019, 16:36 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 21.05.2019, 16:36 Я вообще не понял, зачем преступнику включать музыку? Заглушить крики? Услышав сзади "руки вверх" я бы вряд ли начал орать.. Потерпевший же хладнокровно все обдумал и пришел к выводу, что его не услышат, хотя мощность динамика тогдашнего домашнего радио вряд ли могла заглушить громкий крик. ... |
|||
...верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно. (с)
![]() Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2019, 16:44 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конечно, "потерпевший" тип мутный. Но все же? Что мы упустили? Авторский ответ Господин Пилле заявляет, что не позвал на помощь потому, что громкая музыка из радиоприемника все равно заглушила бы его голос. Но ламповый приемник начинает работать лишь после того, как лампы нагреются, так что это утверждение Пилле не выглядит правдоподобным. Был почти дан ответ. Енот 21.05.2019, 15:28 А время на прогрев приемника нужно? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2019, 17:28 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата КИНОЗВЕЗДА В ОПАСНОСТИ Инспектор Варнике играл в гольф в саду отеля, когда в одном из номеров вдруг раздался выстрел. В несколько прыжков инспектор оказался на балконе первого этажа и решительно толкнул приоткрытую балконную дверь, ведущую в номер. — Помогите, убивают! — закричала, обращаясь к Варнике, остановившаяся в этом номере известная кинозвезда. — Здесь только что был человек в маске. Он набросился на меня. Я защищалась, как могла, тогда он выстрелил. Видимо, во время борьбы мне удалось как-то выбить у него пистолет из рук. После этого он бросился к двери и скрылся в коридоре. Скорее, прошу вас, позовите полицию! — Может быть, мне просто пригласить сюда корреспондентов, которые сидят в холле? — спросил Варнике. — Видимо, они-то вам и нужны. А полицию вряд ли стоит беспокоить из-за такого жалкого спектакля! Почему инспектор Варнике отказался преследовать преступника? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2019, 17:31 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Варинке зашёл через балкон, то есть дверь из номера после скрывшегося преступника никто не открывал. Дверь открывается внутрь, а значит при выбегании из номера убийца сдвинул бы расчёску и помаду(?) на полу. ... |
|||
![]() Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2019, 17:34 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02 21.05.2019, 17:34 Варинке зашёл через балкон, то есть дверь из номера после скрывшегося преступника никто не открывал. Дверь открывается внутрь, а значит при выбегании из номера убийца сдвинул бы расчёску и помаду(?) на полу. С дверью - баян. Уже было в театре Судя по дверным петлям, дверь открывается внутрь номера. Вместе с тем, перед дверью валяется несколько предметов, в частности, расческа и пистолет, которые бы оказались сдвинутыми, если бы преступник действительно покидал номер. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2019, 17:36 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата ПРЕДПРАЗДНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ Накануне Нового года инспектор Варнике отправился в магазин сделать к праздничному столу кое-какие покупки. Как всегда в предпраздничные дни, в магазине царило оживление. Торговля шла бойко. Но вдруг Варнике обратил внимание на плачущую продавщицу, которая пыталась что-то объяснить явно взволнованному и раздраженному директору магазина. — У вас, по-видимому, что-то случилось? — сказал Варнике, быстро подойдя к ним. — Не нужна ли моя помощь? Я инспектор. — Да, да, конечно. Вы пришли как нельзя кстати. Какой-то мужчина, воспользовавшись всеобщей суматохой, взял несколько кругов колбасы, большой кусок окорока и смешался с толпой. Это произошло вот только сию минуту. Продавщица лишь успела заметить у него в руках большой портфель. Наверное, он… Не дожидаясь дальнейших объяснений, инспектор Варнике ринулся на улицу. Уйти далеко мошенник не мог. Достаточно поглядеть вокруг себя и… Да вот же он! Варнике доволен. Сейчас он его задержит. Какое обстоятельство помогло инспектору Варнике сразу же найти мошенника? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2019, 17:39 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
все идут по своим делам, даже спешат, а потому некогда смотреть по сторонам. только один гражданин оглядывается, видимо узнать не преследуют ли его. ... |
|||
![]() Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2019, 17:43 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02 21.05.2019, 17:43 все идут по своим делам, даже спешат, а потому некогда смотреть по сторонам. только один гражданин оглядывается, видимо узнать не преследуют ли его. У нас 5 подозреваемых ... |
|||
Модератор:
Изменено: 21.05.2019, 18:04 - Cat2
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2019, 18:03 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Двух в центре я бы исключил. Они несут портфели под мышкой. Толстый портфель так нести неудобно ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2019, 19:30 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Впрочем, из 5 подозреваемых только один несет портфель используя правую руку. В левой тяжелый портфель с уворованным нести трудно. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2019, 19:36 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тсм собачий хвост виден и морда ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2019, 21:52 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тот, который в очках идет влево ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2019, 21:53 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Енот 21.05.2019, 21:53 Тот, который в очках идет влево Помню этот ответ, сколько лет прошло :) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2019, 23:56 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx 21.05.2019, 23:56 Помню этот ответ, сколько лет прошло :) Колбаса в портфеле привлекла внимание собаки, которая и следует за портфелем вора. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2019, 07:01 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата ПЛЕМЯННИК НЕ ПОДКАЧАЛ Тетя Адельхайд, которая ждала своего знаменитого племянника недалеко от сберегательной кассы, бросилась ему навстречу, не скрывая своего нетерпения. Какая-то женщина только что вырвала у нее сумочку с деньгами и тотчас же исчезла. — Скорее всего она скрылась в самой сберегательной кассе, — заметил инспектор Варнике. — Попробуем ее И в самом деле, тетя Адельхайд сразу увидела свою сумку, которая стояла на скамейке между двумя женщинами. Она была раскрыта. Когда инспектор бросил внимательный взгляд на сумку, обе женщины, заметив это, встали и прошли в другой конец комнаты. Сумочка осталась на скамье. — Но я не знаю, которая из них украла мою сумку. Я не успела ее разглядеть, — сказала тетя. — Ну, это пустяки, — ответил Варнике. — Допросим обеих, но думаю, что сумку у тебя украла... Кого обвинил инспектор Варнике? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2019, 07:03 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Одна рука поломана Может, там такая сумка, что одной рукой не откроешь ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2019, 08:41 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 22.05.2019, 07:01 andreymx 21.05.2019, 23:56 Помню этот ответ, сколько лет прошло :) Колбаса в портфеле привлекла внимание собаки, которая и следует за портфелем вора. колбасой только вор затарился на праздник что ли? да и собаку ту практически не видно. ... |
|||
![]() Модератор:
Изменено: 22.05.2019, 09:26 - Бояннизд02
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2019, 09:22 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx 22.05.2019, 08:41 Одна рука поломана Может, там такая сумка, что одной рукой не откроешь открыта она в сторону дамы со сломаной рукой, а значит та вроде бы не могла открыть сумку, остаётся вторая дама. но как-то слишком очевидно это. ... |
|||
![]() Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2019, 09:25 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02 Поставила сумку, открыла, а потом села Это я уже думал Но тут дело в том, что думал автор вопроса ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2019, 09:44 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx 22.05.2019, 09:44 Бояннизд02 Поставила сумку, открыла, а потом села Это я уже думал Но тут дело в том, что думал автор вопроса типа правой рукой ей сподручнее, чем левой рукой её соседке. ЗЫ только непонятно, почему уже не в первый раз левши игнорируются как класс? ... |
|||
![]() Модератор:
Изменено: 22.05.2019, 09:53 - Бояннизд02
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2019, 09:53 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02 22.05.2019, 09:53 andreymx 22.05.2019, 09:44 Бояннизд02 Поставила сумку, открыла, а потом села Это я уже думал Но тут дело в том, что думал автор вопроса типа правой рукой ей сподручнее, чем левой рукой её соседке. ЗЫ только непонятно, почему уже не в первый раз левши игнорируются как класс? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2019, 09:56 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я сразу подумал про собак или кошек ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2019, 10:05 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
еноты их боятся? ... |
|||
![]() Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2019, 10:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=1236016&tid=28838]: |
0ms |
get settings: |
10ms |