|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если бы дама со здоровыми руками открывала сумку сидя, то сумка стояла бы как стоит сейчас - застежкой к ней, а если на ходу , то и так и так могла поставить. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2019, 11:49 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы не думаете, что эти люди - это очередь в кассу? Т.е. первый в очереди мужик в газетой, потом женщина рядом. Женщина с гипсом явно села в очередь последней. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2019, 12:52 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собака довольна, наверное, из предыдущего вопроса, нажралась колбасой ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2019, 13:20 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вроде ничего нового не придумать Если бы воровкой была женщина с больной рукой, то она поставила бы сумку справа от себя. Но сумка стоит рядом с ее больной рукой. По всей вероятности, ее украла другая женщина. То есть инспектор не совсем уверен. Мы тоже. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 07:12 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата ЛОДКА ПОД НОМЕРОМ 8170 В полдень к инспектору Варнике подошла супружеская чета, расположившаяся в палатке на берегу озера. - Извините нас, инспектор, за то, что мы беспокоим вас во время вашего отдыха, но произошла ужасная неприятность. Пока мы гуляли по лесу, исчезла наша байдарка. Остались тольно весла, которые лежали в палатке. - Сколько времени прошло с тех пор, как вы оставили лодку? - Да мы ушли что-то около десяти часов. - Ваша лодка была зарегистрирована? - Да, она была зарегистрирована под номером 8170, и он был хорошо виден на борту лодки. - Придется осмотреть весь берег озера,- сказал Варнике и тут заметил молодого человека, который привязывал к пристани лодку. Инспектор обратился к нему с просьбой провезти его вдоль берега. - С удовольствием, инспектор, моя лодка к вашим услугам. Правда, я уже порядком устал, так как проехал сейчас около восьми километров. - Не беспокойтесь, я поплыву один, - успокоил его Варнике. - Но постойте, разве ваша лодка не зарегистрирована? - Нет. Я ее купил только вчера у одного из отдыхающих и собираюсь зарегистрировать завтра, в последний день отпуска. - Но прежде всего вам придется пройти вместе со мной до ближайшего полицейского участка. Надо выяснить некоторые обстоятельства. Почему инспектор Варнике заподозрил молодого человека в краже лодки? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 07:15 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никаких идей Одно весло есть Где там номер должен быть, хз ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 08:45 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Или это не каноэ, и одним веслом не погребешь? Но как-то ведь он собирался везти инспектора ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 08:46 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На рисунке - двухместная байдарка. Есть сиденья ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 09:08 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 23.05.2019, 09:08 На рисунке - двухместная байдарка. Есть сиденья ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 09:23 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тут однолопастное весло, таким гребут только в каноэ ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 09:26 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тоже думаю, чо дело в весле. Преступник не сумел украть байдарочные весла и ему пришлось грести веслом от каноэ. Послушаем автора Остались только весла, которые лежали в палатке. Это байдарка. У неё одно весло с двумя лопастями Мне все же кажется что молодые супруги имели двухместную байдарку. Да Остались только весла, а не одно весло. Как всегда, инспектор путается в показаниях ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 09:34 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это совсем простое
Цитата ВЕЛИКОСВЕТСКЙ ОХОТНИК На одной из вилл на краю города 3альцбург поселился некий Альфредо ди Мейро Благодаря приятной наружности и аристократичным манерам ему удалось добиться расположения самых влиятельных людей города. Пользуясь необычайной популярностью в городе,дон Альфредо занимал деньги направо и налево. Когда же сумма его долгов приняла внушительные размеры, виллу Альфредо ди Мейро посетил инспектор Варнике. Хозяин виллы принял инспектора необычайно любезно, провел его во внутренние помещения,где на стенах были развешаны различные реликвии, а также чучела и шкуры хищных зверей. — Всю эту коллекцию я собрал в бассейне реки Амазонки, — пояснил вежливо дон Альфредо. Инспектор Варнике с интересом стал рассматривать экзотические сувениры. Наконец он тяжело вздохнул и, простившись с хозяином, отправился в полицию. — Этот человек, судя по всему, отчаянный лжец, — заявил там инспектор. — Весьма сомнительно, чтобы кто-нибудь из уважаемых граждан города получил свои деньги обратно! Какое обстоятельство позволило инспектору Варнике прийти к такому выводу? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 09:36 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как минимум львы не водятся в бассейне реки Амазонки. с остальным смысла разбираться не имеет. к тому же я путаюсь между леопардом и гепардом, включая и их места обитания. а уж про всякие индейские и не очень топоры и маски я даже говорить не буду - это тёмный лес для меня. ... |
|||
...верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно. (с)
![]() Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 09:56 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поддержу отсутствие львов Пятнадцатилетний капитан нам в помощь ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 10:07 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я же говорил, что просто В бассейне реки Амазонки не водятся львы. Да и вообще их в Южной Америке нет. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 10:10 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата ВО ИМЯ ДЕНЕГ - Наконец-то вы пришли, инспектор, - с радостью в голосе проговорил Мюллер. - Скорее освободите меня. Мои силы уже на исходе. Какой-то негодяй ворвался сегодня ночью в мою квартиру, связал меня и похитил драгоценности жены. Хотя мы застрахованы, но хорошо бы, если бы вы нашли преступника раньше, чем об этой истории узнает моя жена. Она сейчас как раз в отъезде. - Расскажите мне обо всем, что случилось дальше, - попросил инспектор Варнике, освобождая между тем Мюллера от веревок. - Это было ужасно,- простонал Мюллер. - Час за часом проходил в томительном ожидании доброго духа, который мог бы меня освободить. Рано утром я услышал, как почтальон просунул газету в дверную щель для писем. Я начал кричать, умоляя позвонить в полицию. Видимо, он и сообщил вам о случившемся. И вот вы здесь. Инспектор Варнике на мгновение задумался, а затем сказал: Известно ли вам, Мюллер, что полагается за попытку обмануть страховую компанию? Наказание понесете не только вы, но и ваша жена. Ведь это она, очевидно, так заботливо привязала вас к стулу. Ей, как соучастнице, тоже не удастся выйти сухой из воды. Почему инспектор Варнике решил, что Мюллер лжет? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 10:13 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 23.05.2019, 10:13 Неужели снова дверь? :) ... |
|||
...верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно. (с)
![]() Модератор:
Изменено: 23.05.2019, 10:34 - Бояннизд02
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 10:34 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Узлы бантиком могла завязывать только женщина ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 10:50 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx 23.05.2019, 10:50 Узлы бантиком могла завязывать только женщина ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 11:19 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Инспектор - аккуратный человек. Не стал наступать на газету ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 11:20 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В сейфе оставлены ключи. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 11:22 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сыщик ничего не будет менять на месте преступления ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 11:36 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx 23.05.2019, 11:36 ![]() ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 11:51 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приз уходит Боянизду Щель для газет расположена в нижней части двери, и газеты никак не могли сами попасть на тумбочку. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 15:04 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И снова дверь!
Цитата ДВЕРЬ НА ЦЕПОЧКЕ — Счастье, господин инспектор, — вещь хрупкая. В один прекрасный момент оно может разлететься вдребезги, точно стекло. Несколько недель назад мы выиграли по лотерее превосходный любительский киноаппарат и проектор стоимостью в десять тысяч марок. А сегодня ночью, когда мы спали, у нас их украли. Мы, знаете ли, опасались этого и попросили нашего соседа приделать нам к двери предохранительную цепочку. Наш сосед Грюневальд — столяр по специальности. Он посоветовал нам самую надежную модель и сам же ее поставил. Но, к сожалению, это не помогло. — Другие соседи знали о вашей удаче? — Да, конечно, супруги Кирш, например, которые живут над нами. Они тоже, как и мы, страстные кинолюбители. Мы им показывали наш выигрыш. — А вы застраховали выигранное вами кинооборудование? — спросил инспектор Варнике.— Сразу же, на следующий день! — Ну, пожалуй, мне все понятно. Я вынужден действовать согласно закону... Кому инспектор Варнике предъявил обвинение в краже? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 15:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=1238647&tid=28838]: |
0ms |
get settings: |