|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще-то как-то туповато защищаться от кражи цепочкой. От грабежа - да. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 15:08 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 23.05.2019, 15:08 Вообще-то как-то туповато защищаться от кражи цепочкой. От грабежа - да. по вопросу. а почему зонт и шляпа висят у другой двери? что это за дверь? ... |
|||
...верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно. (с)
![]() Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 15:12 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хозяин квартиры на стройке работает. Своровал модную дверную фурнитуру с ручкой, защелкой, замочной скважиной и поставил на внутриквартирную дверь. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 15:21 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 23.05.2019, 15:21
Хозяин квартиры на стройке работает. Своровал модную дверную фурнитуру с ручкой, защелкой, замочной скважиной и поставил на внутриквартирную дверь. сейчас окажется, что это дверь на чёрную лестницу и т.д. и т.п... у меня другиз мыслей и вариантов нет. ... |
|||
![]() Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 15:44 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хотя я передумал. установщик цепочки виноват. он установил её так, что её можно снять, просунув руку. надо было устанавливать на дверь держатель цепочки горизонтально, а не вертикально, о чём опытный столяр-плотник должен был знать. ... |
|||
![]() Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 15:46 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну или выше поднимать держатель крючка цепочки. короче столяра-плотника к ответу. ... |
|||
![]() Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 15:53 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02 23.05.2019, 15:46 хотя я передумал. установщик цепочки виноват. он установил её так, что её можно снять, просунув руку. надо было устанавливать на дверь держатель цепочки горизонтально, а не вертикально, о чём опытный столяр-плотник должен был знать. Кому инспектор Варнике предъявил обвинение в краже? Семейке и соседу плотнику в преступном сговоре для мошеннического получения страховки. Плотник неправильно поставил цепочку, а они не закрыли двери на ключ. Хотя у этих маньяков даже внутриквартирные двери с замками. Но глянем авторский ответ. Пластинка с пазом для удержания цепочки должна крепиться горизонтально, иначе, просунув между дверью и косяком что-нибудь тонкое (нож, стальную линейку) можно её открыть. Профессиональный столяр Грюневальд не может этого не знать. Значит он сделал это умышленно. Его и обвиняет Варнике. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 16:00 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата ДОРОЖНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ — Господин инспектор, уверяю вас: недоразумение произошло лишь по моей рассеянности. — Прошу вас, не волнуйтесь. Мы сейчас выслушаем пострадавшего. Пожалуйста, говорите! — Я ехал с этим господином в одном купе. Еще при посадке я обратил внимание, что обе багажные сетки были заполнены различными свертками. оставалось лишь место над этим господином, куда я и положил свой чемодан.В пути мы разговорились. Я рассказал, что еду к сыну, которому везу в подарок альбомы с очень ценной коллекцией марок,которую я собирал много лет. Затем я заснул и проснулся, когда поезд уже прибыл на место. Одевшись, я собрался выходить, как вдруг заметил, что мой чемодан лежит не там, где я его положил. Я открыл его и увидел, что он наполнен ватными игрушками. Как я рад, что вам удалось задержать этого негодяя! — Как вы смеете обвинять меня в воровстве! Посмотрите внимательнее, ведь наши чемоданы совершенно одинаковы,я просто их перепутал. — И, несмотря на это, я все же вынужден вас задержать, — сказал инспектор Варнике. На основании чего инспектор Варнике заключил, что недоразумение произошло не по ошибке? ... |
|||
Модератор:
Изменено: 23.05.2019, 16:02 - Cat2
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 16:01 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что-то я пока даже не понял кто пострадавший? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 16:03 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 23.05.2019, 16:03 Что-то я пока даже не понял кто пострадавший? по вопросу это либо местоположение чемодана, чётко на рассеяным, но версия так себе. возможно защёлки разной формы на чемоданах, хотя качество картинки оставляет желать лучшего. ... |
|||
![]() Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 16:08 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx 23.05.2019, 16:09 Вес разный ... |
|||
![]() Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 16:09 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата 23.05.2019, 09:36 Когда же сумма его долгов приняла внушительные размеры, виллу Альфредо ди Мейро посетил инспектор Варнике. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 16:23 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 23.05.2019, 10:13 Неужели снова дверь? :) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 16:25 |
|
Инспектор Варнике
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
23.05.2019, 16:39 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата 23.05.2019, 16:01 Как я рад, что вам удалось задержать этого негодяя! Потерпевший спал. Проснулся, поезд стоит. Чемодан на другом месте. Открывает - там игрушки. Выскакивает на перон и кричит: "Караул, украли чемодан, в диагональную клеточку, средних размеров!" Понятно, что Варнике всегда на чеку, но как он успел задержать подозреваемого прямо у входа в вагон? Наверное он знал, что в вагоне едет чемоданщик-рецидивист! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 17:44 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А нахрена этот придурок рассказывал направо и налево, что везёт ценный груз? Он сам явно провоцировал соседа по купе, а внутри и были ватные игрушки! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 20:41 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У мужика справа в кепке очень подозрительное лицо ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 20:43 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну где же ответ ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 08:32 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx 24.05.2019, 08:32 Ну где же ответ Ерунда какая-то. Ватные игрушки то же имеют вес, а альбомы могут быть маленькими и легкими. Дорогие марки вообще в кляссерах с одной страницей хранят. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 11:06 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Опять легкое задание
Цитата ЖЕРТВА ФАЛЬСИФИКАЦИИ В теплый весенний вечер инспектор Варнике отправился к одному из своих старых приятелей - Шварцбаху,которого он не видел уже более четырех лет.Шварцбах - большой поклонник искусства - собрал в своем маленьком домике неплохую коллекцию картин, которые теперь с гордостью показывал своему другу инспектору Варнике. Инспектор внимательно осмотрел все картины, сокрушенно покачал головой и, обернувшись к растерявшемуся Шварцбаху, сказал: - Ты неважный коллекционер и плохой знаток искусствам. Во всяком случае, могу сказать, что однажды тебя здорово обманули. Что вызвало у инспектора Варнике сомнение в подлинности одной из картин? НЕКОТОРЫЕ ДАТЫ ДЛЯ СПРАВКИ: Ван-Эйк (1390-1441) из Голландии, Рубенс (1577-1640) из Голландии, Дюрер (1471-1528) из Германии, Мане (1832-1883) из Франции, Рафаэль (Раффаэлло Санти) (1483-1520) из Италии, Открытие Америки Колумбом - 1492 год ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 11:09 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Табак привезли из Америки, поэтому Ван-Эйк не мог нарисовать курящего трубку, т.к. жил до Колумба. Не понял только, зачем тут Рафаэль? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 11:18 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|