|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
он из более тёмной комнаты видел что, как и где произошло в более светлом саду. но это вообще мрак, конечно, почему обязательно под окнами? ... |
|||
...верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно. (с)
![]() Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 16:00 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, я уже прочитал второкота, я не силён в лунных циклах. ... |
|||
![]() Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 16:01 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Из тёмной комнаты виднее, что ночью происходит на улице ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 16:03 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вот Владайка, например, сразу бы сообразила! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 16:05 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 24.05.2019, 16:05 А вот Владайка, например, сразу бы сообразила! ... |
|||
![]() Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 16:07 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx 24.05.2019, 16:03 Из тёмной комнаты виднее, что ночью происходит на улице Ватсон подал сигнал и Варнике выше из светлой комнаты, что бы глаза адаптировались к темноте. Когда все ринулись искать у него было преимущество. Наверное. Предлагаю проверить Находясь в темной комнате, Варнике приучил свои глаза к темноте. Тема сигнала Ватсона не раскрыта. Но Варнике мог предполагать, что условия будут максимально затруднены и самое темное время - полночь. Поэтому вышел незадолго до нее ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 16:12 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 24.05.2019, 16:12 Находясь в темной комнате, Варнике приучил свои глаза к темноте. ... |
|||
![]() Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 16:14 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зато мужская клетчатая рубашка - к лицу и фигуре ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 16:17 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Он , наверное еще и через рот дышал, что бы нюх от Холмвской трубки не потерять! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 16:18 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата ЛЖЕДЕГУСТАТОР Наверное уже и до вас дошли слухи о бесконечных пари, которые заключаются в ресторане «Виноградная лоза». Дело в том, ресторан располагает собственными виноградниками и изготавливает вино двух сортов. Не будем сообщать из названия — это не так уж важно, — факт тот, что различие во вкусе их так тонко, что даже завсегдатаи ресторана затрудняются точно назвать марку вина из только что выпитого бокала. Вот и сейчас двое приятелей уже два часа потягивают одно их фирменных вин и в разговоре всё время возвращаются к этой теме. — Я не сомневаюсь, что смогу различить вина, — вдруг заявляет незнакомец, который уже давно подсел к их столику и внимательно прислушивался к разговору. — Пусть мне принесут из погреба бутылку вина другого сорта. Завяжите мне глаза, налейте бокал из вашей бутылки, а другой из той, что сейчас будет принесена, и я тотчас же определю, какое вино я пью. Конечно, тут же заключается пари, и, ко всеобщем удивлению, незнакомец его выигрывает. Не случись здесь инспектора Варнике, хозяину пришлось бы раскошелиться. Но... — Нет, нет, это пари не может идти в счёт, — сказал инспектор Варнике. — Это игра нечестная. Почему так решил инспектор Варнике? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 16:20 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот блин, как он везде успевает-то? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 16:21 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На мой взгляд - простое задание ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 16:22 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
из погреба вино холоднее, чем на столе стоит. ... |
|||
![]() Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 16:23 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 24.05.2019, 16:21 Вот блин, как он везде успевает-то? ... |
|||
![]() Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 16:23 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02 24.05.2019, 16:23 из погреба вино холоднее, чем на столе стоит. Бутылка, из которой пили приятели, в течение двух часов находилась на солнце, и вино в ней нагрелось. Вино, принесённое из погреба, конечно же, было холодным. Это и помогло незнакомцу различить их. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 16:28 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Заманивай ее сюда, заманивай! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 16:35 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тоже простое задание Даже не буду крупную картинку искать Цитата НЕСЧАСТЬЕ ИЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЕ? В первый день пребывания инспектора Варнике в курортном местечке Зееадаб произошел несчастный случай. В двухстах метрах от берега утонула женщина. Местный полицейский, человек весьма предусмотрительный, немедленно задержал мужа этой женщины, как только тот вышел из воды. Он подозревал умышленное убийство. — Мы уплыли так далеко от берега, чтобы поохотиться на угрей, — заявил задержанный. — Я находился на значительном расстоянии от жены, когда вдруг услышал ее крики о помощи. Я не могу сказать, что с ней произошло: то ли это был сердечный приступ, то ли у нее начались судороги. Я подплыл к ней, схватил ее обеими руками за волосы и потащил к берегу. Но до берега было слишком далеко, а я и до этого был уже очень утомлен, силы оставили меня, и я, сам не помню как, выпустил из рук волосы моей несчастной жены. Тотчас же она как камень пошла ко дну! — Не хочу утверждать, что вы утопили свою жену, — заметил инспектор Варнике, — однако все говорит о том, что вы ей вообще не оказали никакой помощи. Вы совершенно сознательно позволили ей пойти ко дну, а сами не только благополучно выплыли, но еще и пытаетесь выйти сухим из воды. Что подтверждает предположение инспектора Варнике? ... |
|||
Модератор:
Изменено: 24.05.2019, 16:37 - Cat2
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 16:36 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата 24.05.2019, 16:36 Что подтверждает предположение инспектора Варнике? ну-ну... ... |
|||
![]() Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 16:40 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
она русофобка. ... |
|||
![]() Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 16:40 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Варнике - истинный ариец из ГДР ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 17:08 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02 24.05.2019, 16:40 Цитата 24.05.2019, 16:36 Что подтверждает предположение инспектора Варнике? ну-ну... Обе руки задержанного заняты ружьями для подводной охоты, поэтому он не мог схватить свою жену обеими руками, как утверждает. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 17:10 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ого! Без картинки!
Цитата НОЧНАЯ ЗАСАДА Запах газа, пробивавшийся из квартиры господина Альмуса, к счастью, привлек внимание соседа, который не спал в эту ночь, занятый срочной работой. Вызванные по телефону инспектор Варнике и сержант Фитт прибыли очень быстро. Альмус был еще жив, и его отправили на машине "скорой помощи" в больницу. - Убийца допустил промашку, - констатировал инспектор, указывая на перчатку, лежащую в передней на стуле и не принадлежавшую хозяину квартиры (об этом сказал он сам, прежде чем его отнесли на носилках в машину). - Этот тип пробрался сюда, чтобы открыть газ, а затем впопыхах забыл перчатку. Возможно, он еще вернется за ней, чтобы замести следы, не подозревая, что попытка убийства не удалась, - рассуждал вслух сержант Фитт. Детективы выключили в квартире свет и приготовились к появлению "гостя". Действительно, через полчаса скрипнула дверь, и кто-то тихо вошел в переднюю, освещая себе дорогу спичкой. - Руки вверх! - произнес инспектор. Сержант включил свет и обратился к вошедшему: - Вы пришли за своей перчаткой, не так ли? Незнакомец не стал отрицать, но решительно отверг обвинение в том, что он покушался на жизнь Альмуса. Сержант напомнил ему о смягчении наказания, которое применяется к сознавшимся преступникам, но тут инспектор Варнике отвел сержанта в сторону и сказал: - Этот ночной визит действительно крайне подозрителен, но я не думаю, что этот господин покушался на жизнь Альмуса. Почему инспектор пришел к такому выводу? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 17:11 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|