|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может по-простому, последний в очереди? В треуголке ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2019, 09:21 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 27.05.2019, 09:21 Может по-простому, последний в очереди? В треуголке ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2019, 09:45 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Англичанин пьет с утра. На англичанина больше всего похож мужик в цилиндре. Он довольно давно стоит в очереди, так как сейчас он первый До этого он сидел за столиком и выжрал обну бутылку, которая стоит на полу. Преступник вошел и сел на свободное место, так как не разобрался, что это место занято англичанином. Обычные гости это видели и сели на какой-то бордюрчик. Преступник - сидящий за столиком ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2019, 10:05 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зачем у англичанина на столике 3 стопки? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2019, 10:39 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Капитан Немо 27.05.2019, 09:07 Все равно поц рядом с человеком во фраке - единственный без головного убора. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2019, 10:49 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотя зачем англичанин? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2019, 12:32 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я чувствую, что истина где-то рядом! У кого-то должен быть неполный или неправильный набор! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2019, 14:51 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
смокинг костюм, состоящий из пиджака с обшитыми шелком лацканами, и брюк с идентичными лацканам лампасами. К смокингу полагаются белая рубашка с "французскими манжетами" для запонок, черный галстук-бабочка, (откуда и название дресс-кода -- "black tie", то есть "черный галстук"), черные туфли, предпочтительно типа "oxford", (хотя допустимы и некоторые виды туфель без шнуровки), и черный жилет с низким вырезом, либо пояс-кушак камербанд (cummerbund). ... |
|||
Модератор:
Изменено: 27.05.2019, 15:03 - Енот
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2019, 15:02 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Второй - какой-то хрен в коротком халате с кушаком. Чулки, непонятная обувь. Что-то средневековое.ПОсмотрел кучу картинок - нигде этот халат не подпоясан. Кушак скорее избыточная деталь ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2019, 15:34 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ковбой, стоящий впереди должен иметь револьвер ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2019, 17:02 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
О, новая версия. На столе, за которым сидел англичанин, три стопки. Логично предположить, что одна стопка его, две другие - мужика с трубкой и мексиканца с усами. Дальше, перед барменом три перевернутые стопки. Это трое стоящих в очереди послали хозяина за вином и заодно сполоснули рюмки. Дальше, человек в треуголке держит свою стопку в руке. Дальше римлянин с лавровым венком тоже держит свою стопку. И только у индейца с пером нет посуды - он и есть шпион преступник. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2019, 17:16 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Человек в костюме англичанина явно из другого маскарада ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2019, 17:45 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx 27.05.2019, 17:45 Человек в костюме англичанина явно из другого маскарада ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2019, 18:07 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Треттий. Индусская чалма, жилетка какая-то .Восточные тапочки с загнутыми носками. Вроде индусы жилеток не носили ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2019, 18:14 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хозяин ресторана подозрительный ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2019, 18:30 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 предлагаю вскрыть конверт с ответом всё равно нормального ответа нет ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2019, 18:33 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx 27.05.2019, 18:33 Cat2 предлагаю вскрыть конверт с ответом всё равно нормального ответа нет Хозяин ресторана выдал гостям полные комплекты костюмов, а у третьего в очереди костюм сборный, из одежды разных народов — индийского тюрбана, мексиканского болеро и голландских ботинок. На него и пало подозрение. Ну, лично я разглядел у него жилетку и восточные туфли с загнутыми носами ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2019, 18:49 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата ПРОГУЛКА В ПОЛДЕНЬ Это произошло в полдень. В одном из специализированных фотомагазинов скопилось очень много покупателей. Обслуживал их всего лишь один продавец. В момент, когда продавец отвернулся, кто-то из покупателей незаметно взял с открытой витрины дорогой фотоаппарат. Хищение было обнаружено лишь к вечеру. Нити поисков потянулись во все концы города. Наконец инспектору Варнике удалось обнаружить человека, который, как он полагал, и был похитителем. Допрос происходил в кабинете инспектора. Обвиняемый категорически отрицал свою вину и тут же представил неопровержимое алиби. — Кража, как вы говорите, произошла в полдень. Как раз в это время ко мне приехала моя невеста. Вы можете это легко проверить, позвонив к ней на предприятие. Я гулял с ней в парке и сделал несколько снимков. Вот один из них. Совершенно случайно я снял ее около часов. Как вы знаете, место происшествия и парк отстоят друг от друга на довольно большом расстоянии. Таким образом, глядя на эту фотографию, вы легко можете убедиться, что я не мог совершить эту кражу. — И тем не менее я вынужден задержать вас по подозрению в краже фотоаппарата! Что привело инспектора Варнике к такому выводу? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2019, 18:51 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кажется я понял ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2019, 18:54 |
|
Инспектор Варнике
|
|
---|---|
#18+
Очень длинные тени, это не полдень, а часы могут стоять ... |
|
Модератор:
|
|
27.05.2019, 18:58 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx 27.05.2019, 18:58 Очень длинные тени, это не полдень, а часы могут стоять но я проверил. Тень будет больше объекта при высоте солнца меньше 45 градусов. Высота солнца в Берлине в полдень, июнь 59-60, июль 60 -56 градусов. Август - 55 - 46 ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2019, 19:10 |
|
Инспектор Варнике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Без рисунка
Цитата ПОХИЩЕНИЕ БРИЛЛИАНТА Однажды к инспектору Варнике пришла чрезвычайно взволнованная дама. Назвав себя госпожой Ленон, она заявила, что у нее похитили очень дорогой бриллиант в 5 каратов, который она берегла на черный день в старости. Нет, она не носила его. Он все время находился в потайном ящике ночного столика. Кто знал о тайнике? Да, пожалуй, никто, кроме Паблера, бывшего секретаря ее покойного мужа. Он как раз приходил навестить ее несколько дней тому назад. Инспектор Варнике и сержант Фитт отправились к Паблеру. - О бриллианте госпожи Ленон я ничего не знаю,- заявил Паблер. - В нашей семье хранится бриллиант, который вот уже 50 лет является нашей фамильной ценностью. Его купил мой дед в Норвегии во время одной из своих многочисленных заграничных поездок. Возможно, именно о нем и вспомнила госпожа o Ленон и решила таким способом лишить меня его. Отлучившись ненадолго в соседнюю комнату, Паблер вернулся с бриллиантом и письмом своего деда, который сообщал сыну - отцу Паблера об удачной покупке. Все это он с готовностью протянул Варнике. "Осло, 4 мая 1906 года. Дорогой сын! Будучи проездом в Осло, я совершенно случайно сделал очень удачную покупку. Мне удалось буквально за полцены купить прекрасный бриллиант в 5 каратов. Это будет великолепным подарком для твоей матери…" - По-моему, это достаточно убедительно,- сказал сержант Фитт, взглянув на письмо. Однако Варнике, не дочитав письма, положил его на стол и заявил: - Письмо поддельное. Почему он пришел к такому выводу? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2019, 19:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=1247277&tid=28838]: |
0ms |
get settings: |