|
Доктор Квик идет на помощь!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek 23.07.2019, 09:19 - Если мы не в мире эльфов, то это означает, что электронной карты, открывающей дверь у него быть не может. Если читал предыдущие страницы топика, то у них там довольно странные нравы. Например, ключи от сейфа с документами и деньгами спокойно передают уборщице или шоферу, которые с этими ключами еще болтаются где-нибудь. ... |
|||
Модератор:
Изменено: 23.07.2019, 10:49 - Капитан Немо
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2019, 10:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если принять, что Том все же работал, а не был уволен, то как он целую неделю мог выполнять свои обязанности, не имея возможность открыть замок? Врет же, собака, что неделю назад потерял! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2019, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, давайте спросим автора. Том - плохой менеджер, зачем ему красть мотоциклы, которые все равно не сможет сбыть? Ведь продал бы честно, работая в магазине, если бы умел. Все мы - пальцем в небо, но и авторский ответ не является логичным и остроумным. Сам же владелец сказал, что наверняка Том был не один. Сообщники бы продали за полцены на запчасти. ... |
|||
Модератор:
Изменено: 23.07.2019, 15:03 - Cat2
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2019, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата ПОХИТИТЕЛИ ВЕЛОСИПЕДОВ Похитители велосипеда действовали дерзко и быстро. Свидетели заметили, как к месту парковки велосипедов подъехал небольшой черный грузовик. Из него выскочили два парня и подбежали к красному гоночному велосипеду,самому ценному среди тех, что стояли на парковке. Один из воров кусачками перерезал велосипедный замок. Второй быстро подкатил велосипед к машине, стоявшей с включенным двигателем, забросил трофей наверх, и грузовик рванул с места преступления. Все происшествие заняло не более двух с половиной минут. Полиция взяла под подозрение всех владельцев небольших черных грузовиков, похожих на тот,каким воспользовались воры. Одного из подозреваемых по имени Шон забрали в участок. Там его уже поджидал доктор Квик. - Зачем вы меня сюда привели? Я ничего не сделал! Это произвол!- возмущался парень. - А ну-ка повтори быстро, что сказал тебе полицейский?- оборвал его Квик. - Он сказал, что кто-то украл велосипед, вот и все. Но не объяснил, почему он так уверен, что это сделал именно я. Меня сегодня со школой и рядом не было. С таким же успехом Вы можете замести в полицию первого встречного. Ну и что из того, что у меня есть грузовик?! Да таких грузовиков пруд пруди! Да и на что мне сдался этот дорогущий гоночный велосипед?И Вы никогда не докажете, что это я его спер!- крикнул Шон. Он был в ярости от того, что его подозревают. - Шон, у тебя черный грузовик?- спокойно спрсил Квик. - Да, как и у многих других! И что из этого? - А то, что велосипед украл ты! А теперь расскажи, кто помог тебе в этом дельце. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2019, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата 23.07.2019, 15:04 Меня сегодня со школой и рядом не было. Даже нам не сказали, что парковка велосипедов находится рядом со школой. А он знал! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2019, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 23.07.2019, 15:03 Том - плохой менеджер, зачем ему красть мотоциклы, которые все равно не сможет сбыть? Ведь продал бы честно, работая в магазине, если бы умел. Что-то ответ вообще не в тему. Или в том магазине все деньги от продажи идут продавцу, а не хозяину? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2019, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Настоящий герой этого раскрытия преступления - неизвестный полицейский, который арестовал Шона, хотя указание было только взять под подозрение ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2019, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шон - русский шпион. Ему нужен был именно гоночный велосипед! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2019, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата 23.07.2019, 15:04 ПОХИТИТЕЛИ ВЕЛОСИПЕДОВ Похитили только один! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2019, 19:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 23.07.2019, 15:03 Ну, давайте спросим автора. Том - плохой менеджер, зачем ему красть мотоциклы, которые все равно не сможет сбыть? Ведь продал бы честно, работая в магазине, если бы умел. Все мы - пальцем в небо, но и авторский ответ не является логичным и остроумным. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2019, 20:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek 23.07.2019, 20:29 Cat2 23.07.2019, 15:03 Ну, давайте спросим автора. Том - плохой менеджер, зачем ему красть мотоциклы, которые все равно не сможет сбыть? Ведь продал бы честно, работая в магазине, если бы умел. Все мы - пальцем в небо, но и авторский ответ не является логичным и остроумным. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2019, 23:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 23.07.2019, 15:04 - Он сказал, что кто-то украл велосипед, вот и все. Но не объяснил, почему он так уверен, что это сделал именно я. Меня сегодня со школой и рядом не было. С таким же успехом Вы можете замести в полицию первого встречного. Ну и что из того, что у меня есть грузовик?! Да таких грузовиков пруд пруди! Да и на что мне сдался этот дорогущий гоночный велосипед?И Вы никогда не докажете, что это я его спер!- крикнул Шон. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2019, 07:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Похоже, что Шон погорел или на школе, или на гоночном велосипеде Разгадка заключалась в том, что Шон знал больше о происшествии, чем ему рассказал полицейский:- А ну-ка повтори быстро, что сказал тебе полицейский? - оборвал его Квик. - Он сказал, что кто-то украл ВЕЛОСИПЕД, вот и все. Но не обьяснил, почему он так уверен, что это сделал именно я … Да и на что мне сдался этот дорогущий ГОНОЧНЫЙ ВЕЛОСИПЕД… ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2019, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата ПОХИЩЕННЫЙ Доктору Квику позвонил некто Мэнни Барт и попросил немедленно приехать. Доктор сразу же отправился в путь. И вот что рассказал ему Мэнни: - Три дня назад мне позвонил мой племянник Кенни Дарт. Я даже не сразу узнал его, настолько он был испуган. Замогильным голосом он сообщил, что его похитили. По его словам, похитители требуют за его освобождение 50 тысяч долларов. Я должен оставить деньги в определенном месте в парке, в противном случае мой бедный Кенни будет убит. Я, как только мог, быстро собрал деньги и отправился в парк,который находится в десяти милях к югу от нашего городка. В парке было пустынно. Я положил деньги в условленное место и сразу же отправился домой. Там я собрался ждать вестей об освобождении Кенни. Я подъехал к дому и уже собрался было открыть дверь, как позади меня появился Кенни. Он подбежал ко мне, крепко обнял и стал благодарить за то, что я заплатил выкуп. По его словам, как только похитители забрали деньги, они сразу отпустили его.Мы вошли в дом и начали звонить в полицию. Полицейские приехали очень быстро, и Кенни рассказал им историю своего похищения. Он даже отвез их в мотель к северу от города, где похитители держали его, требуя выкупа. Полиция так и не сумела поймать преступников, и теперь вся эта история начинает казаться мне странной. Вот почему я решил обратиться к Вам. Вы поможете мне, доктор? - Только в том случае, если Кенни еще не успел уехать из города с Вашими деньгами, - ответил Квик. Почему доктор Квик заподозрил Кенни? . ... |
|||
Модератор:
Изменено: 24.07.2019, 11:59 - Cat2
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2019, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Похитители весьма благоразумны. Держали похищенного в мотеле к северу от города, а деньги получали в парке к югу от города ... |
|||
Модератор:
Изменено: 24.07.2019, 12:01 - Cat2
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2019, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 24.07.2019, 12:00 Похитители весьма благоразумны. Держали похищенного в мотеле к северу от города, а деньги получали в парке к югу от города ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2019, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что за парк в 10 милях от города? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2019, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx 24.07.2019, 12:04 Cat2 24.07.2019, 12:00 Похитители весьма благоразумны. Держали похищенного в мотеле к северу от города, а деньги получали в парке к югу от города ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2019, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Даёшь доктора! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2019, 07:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ответ Кенни не мог так быстро приехать с одного конца города в другой. А это значит, что он находился не в мотеле на севере, а значительно ближе. Чушь вообще-то. Нет никаких данных о том, где живет Барт. Если он живет в северной части недалеко от мотеля, то Кенни пешком бы быстрее пришел к его дому. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2019, 20:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата ПОХИЩЕНИЕ ХИМИКА Этой осенью имя скромного учителя химии местной школы Дана Вольта попало во все газеты. Он открыл недорогой способ превращения воды в бензин и пребывал с тех пор в прекрасном настроении. Еще бы! С помощью этого открытия он мог заработать миллионы долларов. Но сегодня его имя попало в газеты совсем по другому поводу. Дан Вольт был похищен! Вот уже несколько часов доктор Квик, его сын Джуниор и лейтенант Келли находились в доме Вольта и беседовали с безутешной миссис Вольт.Доктор Квик и Джуниор отправились сюда прямо с футбола. — Я была просто в шоке, когда обнаружила вот это послание, — рыдала миссис Вольт. Лейтенант Келли прочел записку:— «Свобода в обмен на формулу! И не пытайтесь нас разыскивать!» — Когда я утром отправилась за покупками, он еще был дома, — сказала миссис Вольт. — Выезжая за ворота, я встретила нашего соседа Бобби Халла.Он подъезжал к дому на грузовике, и в кабине еще кто-то был. Доктор Квик прошел на кухню.На столе стояла бутылка лимонного сока и стакан с какой-то жидкостью, похожей на лимонад. Если там и был лед, то он растаял. В вазе лежали бананы, виноград и яблоки. Рядом — листок бумаги и зубочистка. На подоконнике он заметил пепельницу, полную окурков. — Ваш муж курит? — спросил доктор Квик. — Нет, он никогда не курил, — ответила миссис Вольт. — Думаю, если мы найдем спички, то сможем найти и мистера Вольта, — внезапно произнес Джуниор. — Пожалуй, ты прав, сынок, — улыбнулся сыщик. Что имел в виду Джуниор? ... |
|||
Модератор:
Изменено: 25.07.2019, 20:38 - Cat2
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2019, 20:37 |
|
|
|||