|
Чистейшей прелести чистейший образец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я 15.09.2019, 21:48 Эдгарт 15.09.2019, 21:45 Авдотья Я 15.09.2019, 21:35 ... Пытался вот щас вспомнть изнаших современных Вроде все красавицы Но вот чтоб с одной роли в память вошла,ни одной не вспомнил И я не про талант,талатливых тоже много Но вот если посмотреть галерею, и даже вспомнить роли - каждая красавица А закрыл галерею и не помнишь никого Ну короче - вот что я привел,мне запомнились сразу, и именно характером ( тем что виден в кино) А так, канечно,каждому свое Зы. Твою Бэкхем я глянули и сразу забыл)) В отличии от ДемиМур))) Или так можно про любого сказать «иное семя упало при дороге и было потоптано, и птицы небесные поклевали его; а иное упало на камень и, взойдя, засохло, потому что не имело влаги; а иное упало между тернием, и выросло терние и заглушило его; и лишь редкое упало на добрую землю и, взойдя, принесло плод сторичный. » ... |
|||
Демократия непоколебима, лишь пока основывается на убеждении, что все люди — одинаковые болваны…
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2019, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эдгарт Я Деми мур полюбила за роль, где она солдат Джейн. Молодая, сильная. Но другие ее роли уже не цепляли. Про актрису с одной роли, которая меня покорила навсегда - Паулина Андреева в Оттепели. И потом каждая ее следующая роль- в «метод», «лучше чем люди», очень нравятся. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2019, 22:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если говорить об актрисе которая поразила игрой, то это Джульетта Мазина. А вот и красота и потрясающая игра - Софи Лорен. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2019, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я 15.09.2019, 22:06 Если говорить об актрисе которая поразила игрой, то это Джульетта Мазина. А вот и красота и потрясающая игра - Софи Лорен. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2019, 22:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Икторовна 15.09.2019, 22:04 Эдгарт Я Деми мур полюбила за роль, где она солдат Джейн. Молодая, сильная. Но другие ее роли уже не цепляли. Про актрису с одной роли, которая меня покорила навсегда - Паулина Андреева в Оттепели. И потом каждая ее следующая роль- в «метод», «лучше чем люди», очень нравятся. Хотя проходных ролей с ней не встречал Но так как мы здесь говорим только о фотках,без ролей, попробую пояснить что я назвал характером Если передо мной положить десять фоток, причем именно моего типажа, и спросить,какая милее, я не отвечу Все красивы, не смогу выделить Но это когда фотки передо мною А вот если их убрать, я вспомню только одну Почему именно эта запомнилась - да хз, формальных причин и нет Остальные вроде ничуть не хуже И флюиды через фотку не проходят Но запоминается только одна Я не думаю. что в башке срабатывает датчик случайных чисел Наверно на подсознательном уровне чтото ее выделило что именно -без понятия Это я и назвал характером- хотя слово ,безусловно,неподходящее Как у других, впрочем, не знаю ... |
|||
Демократия непоколебима, лишь пока основывается на убеждении, что все люди — одинаковые болваны…
Модератор:
Изменено: 15.09.2019, 22:15 - Эдгарт
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2019, 22:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=1536828&tid=35823]: |
0ms |
get settings: |